Readingismylife

Readingismylife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Readingismylife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.12.2025

Süchtig machende Drachenromantasy

Blazing Hearts - Das Schicksal der Drachen

Eine spicy Why Choose Drachenromantasy die süchtig macht und definitiv mehr Aufmerksamkeit verdient. Wir haben spice, Spannung, Liebe, Emotionen und faszinierendes Worldbuilding mit Drachenwandlern und Fae. Kanns euch nur ans Herz legen

Veröffentlicht am 07.12.2025

Gefühlvolle Story

Gentle Heart

Es war schön wieder in Mona Kastenens Scarlet Luck Universum einzutauchen. Die Geschichte war sehr schön und gefühlvoll. Eine Empfehlung von mir

Veröffentlicht am 05.12.2025

Süße Wohlfühlromance

One song apart - London Hearts 1

Für mich eine süße herbstliche YA Wohlfühlromance in der man sich wie zuhause fühlt. Der Schreibstil hat mir so unfassbar gut gefallen das ich das Buch in einem Rutsch durch hatte. Und auch die Charaktere konnten mich alle überzeugen, am meisten jedoch die Freundesgruppe. Bin sehr gespannt auf dir weiteren Bände.