Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Hawaii - Highlight

This could be home

Teil 2
Lilly Lucas hat sich mit diesem Buch, als eine meiner neuen Lieblingsautorinnen, in mein Herz geschlichen.
Es zählt auf jeden Fall jetzt schon, als eins meiner Jahres Highlights. Ganz großes Kino!

An ...

Teil 2

An diesem Buch gibt es nichts, was mir nicht gefallen hat.
Dass die Charaktere aus Teil eins natürlich wieder mit dabei sind. Und dass es dieses Mal um Vince‘s Schwester Laurie und den Rettungsschwimmer Tristan geht.
Ganz wundervolle Szenen im Sturm/Gewitter auf einem Jetski. Wer etwas für Rettungsschwimmer übrig hat, wird hier auf seine Kosten kommen.

Ein absolutes Traum, Sommer-Buch.
Auch von außen, ich habe das Buch mit Farbschnitt gekauft und es sieht sehr, sehr schön aus.

Hawaii

This could be love

Also wenn „This could be Love“ kein Sommer Buch ist und einen mitreißt, dann weiß ich auch nicht. Dieses Buch spielt auf Hawaii und erzählt die Geschichte von Louisa ihrer Tante Kay und Vince.

Um in die ...

Um in die Geschichte richtig reinzukommen, habe ich ein paar Seiten gebraucht. Tennis ist nicht eine meiner favorisierten Sportarten, dennoch, wenn man sich drauf einlässt, ist es sehr schön. Denn der Part mit dem Surfen, war schon viel mehr mein Ding.
Das Ende mochte ich besonders. Es muss nicht alles perfekt sein, für ein Happy End.

Der Schreibstil verheißt einem richtiges Urlaubsfeeling und erzählt von starkem Kampfgeist.
Eine Trilogie und ich bin gespannt, wie es weitergeht.

Mitten ins Herz

The Score – Mitten ins Herz

Teil 3 der Off-Campus-Reihe.
In diesem Teil geht es um Dean, einen absoluten Aufreißer und Allie, eine anstrebende Schauspielerin.
Vom Buch an sich, muss ich gestehen, ist es für mich der schlechteste ...

Teil 3 der Off-Campus-Reihe.
Vom Buch an sich, muss ich gestehen, ist es für mich der schlechteste Teil der Reihe. Allerdings ist mir der Charakter von Dean am meisten ans Herz gewachsen und ins Gedächtnis gebrannt.

Drogen und Verlust sind zwei zentrale Punkte in diesem Buch. Aber auch eine gehörige Portion Humor.

Als Einzelteil kann ich das Buch nicht unbedingt empfehlen, als Teil der Reihe auf jeden Fall.
Wenn man dem Charakter Dean, eine Chance gibt, wächst er einem ans Herz.

Veröffentlicht am 23.05.2025

Niemand ist perfekt

The Mistake – Niemand ist perfekt

Das Zweite Buch der Eishockeyreihe und wir kehren zurück auf den Campus.

Das Zweite Buch der Eishockeyreihe und wir kehren zurück auf den Campus.

In diesem Teil begleiten wir Logan und Grace durch viele kleine und größere Probleme. Freundschaft und die Familien, ob einfach oder nicht, spielen eine große Rolle.
Logans Start mit Grace ist nicht unbedingt der Beste und auch bis zum Schluss wird er um sie kämpfen müssen.

SPOILER

Wie gut, dass das Radio eine passende Gelegenheit bieten kann, sich gehör zu verschaffen

Einzelne Worte waren in diesem Buch nicht so glücklich gewählt und im allgemeinen fand ich den ersten Teil etwas stärker, daher nur 4/5 Sternen.
Von Außen ist das Buch ein Hingucker.

Veröffentlicht am 23.05.2025

Highlight

A Million Stars Above

Die atemberaubende Geschichte zwischen Heaven der Trapezakrobatin und Hell dem Kraftakrobaten.

Ich hätte niemals gedacht, dass mir eine Zirkusgeschichte gefallen könnte. Doch ich wurde ganz schnell eines Besseren belehrt.
Dieses Buch ist sehr spicy und reißt einen förmlich mit sich mit, um die schwirrenden Geheimnisse zu lüften.
Doch man sollte bedenken, dass man ohne den zweiten Teil, danach nicht wirklich glücklich wird!
Dieses Buch ist kein Zuckerschlecken. Nicht nur Geheimnisse, sondern auch Willensstärke, Dunkelheit, Verlangen und böswillige Handlungen spielen eine Rolle.

Auch von außen ist dieses Buch wunderschön. Ich hab es mir mit Farbschnitt gekauft. Ein Traum.