Spannender Alpenkrimi
TOD AM BERGTod am Berg ist mein erstes Buch der sympathischen mörderischen Schwester, die meines Wissens aber nur literarisch mordet 😉.
Der Bodycount ist hoch, der Weg des Luxemburgers Raphael ist mit Leichen gepflastert, fast tut er mir ein wenig leid, der arme Kerl 🤣.
Aufgrund seiner schrecklichen Familie fühlt sich Raphael aber in den Südtiroler Bergen viel wohler als in Luxemburg, obwohl er gefühlt bei jeder Wanderung auf einen Toten stößt. Natürlich gerät er dadurch ins Visier der örtlichen Polizei, welche vor allem durch Kompetenzgerangel auffällt und mich hoffen lässt, niemals auf polizeiliche Unterstützung in Südtirol angewiesen zu sein 😉.
Meine Verdächtigen sterben und ich bekomme Lust auf einen Urlaub in Südtirol, den ich aber sicher nicht im Winter dort verbringen werde.
Tod am Berg überzeugt durch Ortskenntnis, Spannung und sympathische Protagonisten und macht Lust auf mehr.