Meer für mich
Strandgeflüster mit HerzWer träumt nicht davon am Meer zu leben, dem Rauschen der Wellen zu lauschen, mit den Füßen im Sand zu laufen und die salzige Luft zu atmen?
Belle, die Scheidungsanwältin, genießt lieber die Großstadtluft ...
Belle, die Scheidungsanwältin, genießt lieber die Großstadtluft in München. Freizeit hat sie ohnehin keine, der Beruf bzw. der Arbeitgeber vereinnahmt sie völlig. Der Podcast „Meer für Dich“, der gerade gehypt wird, ist ihr viel zu gefühlsduselig.
Ein merkwürdiger Blumengruß (was habe ich gelacht bei dieser Präsentation) lockt Belle an die Ostsee, wo sie gleich zwei interessanten Männern begegnet.
Katie Jay Adams nimmt mich mit ans Meer und ich genieße die kleine Auszeit. Stress und Hektik des Alltags verschwinden und ich versinke in der Geschichte. Ich nehme Anteil an dem Schicksal der Protagonisten. Es gilt jede Menge Geheimnisse aufzudecken und mein detektivischer Spürsinn ist gefragt 😉.
Das Ende lässt mich hoffen, dass es eventuell sogar eine Fortsetzung geben wird 😍.
Strandgeflüster mit Herz ist eine berührende Geschichte, die ich sehr gerne weiterempfehle.