Start einer neuen Reihe über Singles im fiktiven Örtchen Valentine.
Sweet Valentine / Weihnachtsglück gesucht - vorzugsweise für immerValentine liegt im US Staat Vermont, dem sogenannten Staat der Green Mountains und in der Nähe von Kanada. Böse Menschen würden die Einwohner vielleicht sogar als Hillbillies bezeichnen, aber die würden ...
Valentine liegt im US Staat Vermont, dem sogenannten Staat der Green Mountains und in der Nähe von Kanada. Böse Menschen würden die Einwohner vielleicht sogar als Hillbillies bezeichnen, aber die würden es dann sofort mit Bürgermeister Sinclair zu tun bekommen, der mächtig stolz auf sein Valentine ist. Damit der Ort nicht ausblutet und junge Menschen eine Bleibeperspektive erhalten, plant Sinclair aus Valentine ein Mekka für Verliebte zu machen, ähnlich wie Las Vegas, nur ohne Spielcasinos 😉. Dummerweise gibt es aber im Ort selbst jede Menge Singles und ganz besonders in seiner eigenen Familie, keine gute Werbung also 😉.
Zum Glück gibt es aber Kuppel-Unterstützung in Form eines witzigen Rentner-Trupps, der mich immer wieder zum Lachen bringt. Die Sprüche, die die Alten raushauen sind genial 🤣.
Savannah wollte schon immer weg aus Valentine und hoffte, in New York ihr Glück zu finden. Ohne Job und als Neu-Single ist sie bei ihrer Rückkehr in die Heimat daher ein gefundenes Fressen für die Rentner-Gang. Aber falscher Stolz und Missverständnisse erschweren die Partnersuche.
Mir hat der Start in diese neue Reihe von Heidi Troi sehr gut gefallen. Die Protagonisten sind witzig und nicht auf den Mund gefallen.
Wenn ich nicht schon verheiratet wäre, würde mir der ein oder andere männliche Single in Valentine durchaus gefallen und ich bin schon sehr gespannt, ob die Autorin bzw Sinclair und die Rentner-Gang sich in den kommenden Bänden ihren Kuppelpelz verdienen 😉.
Mir hat es sehr gut in Valentine gefallen und ich vergebe 5 Sterne 🤩.