Freue mich auf Band 2.
Hunting Souls (Romantasy-Dilogie, Bd. 1)Das Cover und der Farbschnitt haben mich absolut umgehauen. Wirklich gelungen und schön!
Der Schreibstil ist flüssig und leicht, es war angenehm zu lesen. Ab und zu gab es ein paar Längen, so dass sich die Geschichte etwas zog. Bei den Actionszenen hätte ich mir etwas mehr Wums gewünscht. Das Setting finde ich gut. Die Geschichte hat für mich mal etwas Neues gebracht, was das Lesen für mich spannend gemacht hat.
"Der Tag ist schließlich lang und voller ungeahnten Möglichkeiten."
Katrina scheint mir an manchen Stellen bissig zu sein. Im Laufe der Geschichte wird ihr Herz immer wärmer und lässt ihre Gefühle wieder in ihr untotes Leben zu. Ihre Entwicklung war sehr schön zu lesen. Tate hat einen klaren Kopf und ist gut strukturiert. Für ihn wünsche ich mir im zweiten Band etwas mehr Charaktertiefe. Die Nebencharaktere haben mir gut gefallen und die Stimmung aufgelockert.
"... schwillt in mir eine große Blase voller Glück an. Ich bin glücklich."
Ich denke, dass die Geschichte noch nicht ihr ganzes Potential ausgeschöpft hat und hoffe, dass es in Band 2 noch einige wirklich düstere Ereignisse geben wird. Insgesamt finde ich die Geschichte spannend und möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Band 2 wird im Frühjahr 2025 erscheinen.