Profilbild von Rose-Luna

Rose-Luna

aktives Lesejury-Mitglied

Rose-Luna ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rose-Luna über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.12.2025

Wow

Nightblood Prince

Das Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen. Der Klappentext und auch die Leseproben klangen super spannend und ich wurde nicht enttäuscht. Der Schreibstil ist wirklich toll und lässt die Geschehnisse vor dem Auge des Lesers auf erwecken. Fei als Hauptcharakter hat mir auch sehr gefallen, eine wunderbare Protagonistin die trotz Magie nicht overpowered ist aber alles für ihre Freiheit tut. Die Nebencharaktere waren auch sehr angenehm.
Die Storyline war auch sehr interessant und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Obwohl ich eigentlich kein großer Fan von love-triangles bin hat die Autorin das in diesem Buch so gut umgesetzt.
Bei den beiden MMC's war ich mir oft unschlüssig, wer nun aufrichtig ist und wer etwas vorspielt. Aber am Ende habe ich doch einen Favoriten gehabt. Ich bin schon gespannt auf den zweiten Band und möchte wissen wie es weiter geht mit Fei's Reise.

Veröffentlicht am 07.12.2025

Klasse Wendungen

Heir of Illusion

Der Schutzumschlag, der Einband und der Farbschnitt sind wunderschön und passen perfekt zu der Storyline.
Der Schreibstil des Buches war wirklich sehr angenehm. Ich wollte das Buch kaum aus der Hand legen. ...

Ivy als FMC hat mir sehr gefallen. Ich Art andere schützen zu wollen und der ganze Schmerz den sie durchlebt hat waren sehr greifbar. Auch der Reaper hat mir gefallen. Sein Humor und seine Art waren wirklich sehr angenehm. Das gesamte Magie System hat mir auch sehr gefallen.
Auch die Nebencharaktere sind mir immer mehr ans Herz gewachsen.
Das Buch verpackt soviele Emotionen auf eine wirklich tolle Art und Weise.
Ich bin mach dem Cliffhanger sehr gespannt wie es im zweiten Band weiter gehen wird und auf welche Reise uns die Autorin führen wird.
Jeder, der eine spannende Romantasy Reihe mit einigen Plot-Twist lesen möchte ist bei dieser Geschichte gut aufgehoben.

Veröffentlicht am 28.11.2025

War ok

The Pumpkin Spice Latte Disaster

Das Cover und auch der Farbschnitt sind wirklich wunderschön. Beides gibt einem das Gefühl von Herbst.Dies war mein erstes Buch von Kyra Groh und ihr Schreibstil ist wirklich toll. Er lässt sich richtig flüssig lesen.
Jude ist mir am Anfang des Buches sehr auf die Nerven gegangen. Das sie James nein nicht akzeptieren wollte hat sie unsympathisch gemacht. Im Verlauf des Buches ist sie mir aber doch etwas ans Herz gewachsen. James mochte ich ganz gerne. Der Versuch Penn als Jugendlichen darzustellen war etwas komisch. Man hat gemerkt, dass er von einer nicht Jugendlichen Person geschrieben wurde. Der Humor ist mir irgendwann auch ans Herz gewachsen. Die backstory von Jude wurde finde ich viel zu wenig thematisiert. Es hat sich am Ende so angefühlt, als ob man etwas dramatisches eingebaut hat um es interessanter zu machen. Auch die Herbst Vibes des Covers haben mir gefehlt.
Ich denke, dass die nächsten Bände trotzdem gut werden könnten.

Veröffentlicht am 28.11.2025

Wow!

Blackspell

Sowohl das dust-jacket als auch das Cover sind ohne Frage wunderschön. Auch die Gestaltung des Farbschnitts und natürlich die Gestaltung im Buch mit allen Illustrationen haben mir sehr gefallen. ...

Der Schreibstil von Celine ist toll. Die Geschichte lässt sich richtig gut lesen und man will das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Durch die ersten 50 Seiten bin ich regelrecht geflogen und das, obwohl ich normalerweise immer länger brauche bei Fantasy Büchern rein zu kommen.
Auch Eden als Protagonistin hat mir gefallen. Ihre Art trotz Angst weiter zu machen und antworten auf ihre Fragen zu suchen war super.
Auch das Magie-System mit den Manipulationen hat mir sehr gefallen. Es war mal was anderes und wirklich erfrischend.
Das Setting war durch den Schreibstil so real. Man hat die düsteren Vibes richtig zu spüren bekommen.
Auch die Nebencharaktere waren alle wirklich gut geschrieben und sehr angenehm. Der Plot-Twist am Ende war wirklich aufregend und ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band.

Veröffentlicht am 07.11.2025

Niedlich.

Willow-Falls-Reihe, Band 2 - Stay With Me in Willow Falls

3,5 Sterne
Das Cover gefällt mir echt gut. Es sieht mit den Blumen wunderschön aus.

3,5 Sterne
Das Cover gefällt mir echt gut. Es sieht mit den Blumen wunderschön aus.
Die Geschichte beginnt super emotional und schmeißt einen direkt in die Geschichte. Man möchte unbedingt herauszufinden was passiert. Und auch nachdem man weiß, was geschehen ist merkt man schnell das mehr dahinter steckt.
Die Protagonistin Paige ist mir schnell ans Herz gewachsen. Sie ist super liebenswert und wirkt richtig herzlich. Auch den Protagonisten Miles mochte ich echt gerne. Seine Art gibt einem das Gefühl sich bei ihm geborgen zu fühlen. Das Setting der Geschichte war auch sehr gut.
Die Freunde von Paige waren auch alle sehr liebenswert und auf das nächste Buch bin ich deshalb auch sehr gespannt. Der Plot-Twist am Ende war heraus zu sehen. Aber trotzdem hat es mir gefallen.
Der Schreibstil war so gut, dass man immer weiter lesen wollte.
Jeder der ein cozy small-town romance mit einer guten Storyline sucht wird mit diesem Buch bedient sein.