Ganz ok
The Crane and the Nightjar3,5⭐
"Weil es erklären würde, weshalb ich von nichts anderem mehr träume als von dir."✨💞
Aufmachung 📚:
3,5⭐
Aufmachung 📚:
Das Cover und der Farbschnitt sind wirklich schön gestaltet wurden. Und stellen das düstere Feeling des Buches sehr gut dar.
Der Schreibstil ist auch sehr gut, dadurch kommt man direkt in die Geschichte.
Charaktere 👥:
Sowohl die FMC als auch der MMC haben mir gefallen. Wobei ich das zu Beginn bei Crane bezweifelt habe aber er hat den Beginn wieder gut gemacht. Die Nebencharaktere haben mir auch sehr gut gefallen sie haben dem Buch das gewisse etwas verliehen.
Storyline 📜:
Die Idee der Geschichte ist an sich sehr spannend. Das Magie-System und die Sache mit den Krählen haben mir gut gefallen. Leider war der Hauptteil nicht mehr so spannend wie der Anfang.Den Plot-Twist am Ende mochte ich aber und ich werde mir definitiv auch den zweiten Band zulegen.
Das Buch hat leider auch einige Fehler, die dem Lektorat hätten auffallen müssen. So sind Farben plötzlich andere und Charaktere befinden sich im Raum obwohl sie eine halbe Seite vorher wo anders waren.
Fazit ✨:
Ich hatte mir mehr erhofft vor allem, weil der Anfang so gut war. Ich werde dem zweiten Band trotzdem eine Chance geben.