Liebe es
Falling for No. 89Falling for No. 89 💕
Nachdem mir der erste Band von Alicia Sommer sehr gut gefallen hat, habe ich mich riesig gefreut auch den zweiten lesen zu dürfen und es war eine wirklich tolle und gelungene Fortsetzung.
Shaila ...
Falling for No. 89 💕
Shaila ist mir direkt von der ersten Seite an ans Herz gewachsen und obwohl ich bei Kayce anfangs etwas skeptisch war und ihn unsympathisch fand, hat er doch eine tolle Entwicklung durchgemacht und so mochte ich auch ihn am Ende wahnsinnig gerne.
Zusammen waren die beiden einfach das perfekte Paar und wie füreinander geschaffen. Insgesamt konnte die Geschichte mit vielen Gefühlen und Emotionen überzeugen. Auch Themen wie Mental Health und Panikattacken wurden sehr einfühlsam behandelt und gut umgesetzt.
Der sportliche Anteil in der Geschichte war mir im Vergleich zu Band 1 etwas zu wenig und hätte gerne mehr sein können. Trotzdem war es eine schöne und emotionale Sports Romance die mir sehr gut gefallen hat und ich bin gespannt auf Band 3 😍🥰.