Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.04.2025

Absolute Liebe!!!

Die Sonnenfeuer-Ballade 3: A Kiss to End a Song

Die Bücher von Julia Dippel sind jede mal aufs neue ein absolutes Highlight! Die ersten beiden Bände derReihe habe ich komplett verschlungen und auch der dritte band hat mich von der ersten Seite an gefesselt und nicht mehr losgelassen.
Zu Beginn gibt es einen zeitsprung von drei Jahren udn trotzdem war ich direkt wieder in der Geschichte drin und konnte an die Handlung anknüpfen.
Von Anfang bis Ende war das Buch unheimlich spannend und ich konnte es nicht mehr aus den Händen legen. Auch der Schreibstil war wie gewohnt absolut klasse und einfach toll. Die Autorin schafft es jedes mal wieder mich vollkommen zu begeistern und ich kann ihre Bücher jedem nur absolut empfehlen und ans Herz legen!
Defintiv ein absolut würdiger Abschluss für die Reihe!

Veröffentlicht am 08.04.2025

Liebe es!

Love And Other Words – Nichts als Liebe

DIe Bücher von Christina Lauren haben mir bisher alle immer wahnsinnig gut gefallen und jedes Buch war ein absolutes Highlight. Auch dieses Buch war wieder total gelungen und ich habe es innerhalb von einem Tag komplett gelesen. Diese RomCom ist ein absolute Feel Good Buch und perfekt für zwischendurch.
Die Geschichte von Macy und Elliot hat mich von Anfang an berührt und ich war direkt von der Geschichte der beiden gefesselt. Besonders gut gefallen hat mir, dass die Geschichte aus beiden Zeitlinien erzählt wird und man so einen noch bessern Einblick in die gemeinsame Vergangenheit der beiden bekommt!
Defintiv eine klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 08.04.2025

Wundervoll

Fearless

Bereits die vorherigen Bände haben mir super gefallen und auch dieser Band war wieder ein absolutes Herzensbuch!

Der Schreibstil war mit seiner lockeren Art super angenehm zu lesen. Die Seiten sind nur so dahin geflogen und am liebsten hätte ich das Buch nicht mehr aus den Händen gelegt. Ich konnte es super schnell beenden und habe gar nicht gemerkt wie schnell die Seiten verflogen sind.
Auch die Geschichte hat mich wieder absolut mitgerissen und ich habe mich direkt in die Handlung und in die Charaktere verliebt. Winter war mir direkt sympathisch und ich konnte mich super in sie hineinversetzten. Die Chemie zwischen ihr und Theo war zum greifen und von der ersten Sekunde an spürbar.
Defintiv eine absolut gelungene Fortsetzung!

Veröffentlicht am 30.03.2025

Liebe es!

Betting on you

Betting on you ✨

Habt ihr bereits ein Buch von Lynn Painter gelesen?

Ich habe ihre Bücher letztes Jahr entdeckt und mich absolut in ihre Geschichten verliebt 🥰
Ihre Bücher sind ein perfekter Mix aus ...

Betting on you ✨

Habt ihr bereits ein Buch von Lynn Painter gelesen?

Ihre Bücher sind ein perfekter Mix aus Rom Com, Slow Burn und Romance und ich kann sie einfach nicht aus den Händen legen. Auch Betting on you hat mich von dem ersten Moment an wieder vollkommen gecatcht und bei der Geschichte von Bailey und Charlie musste ich einfach durchgehend lachen. Die Bücher sind einfach absolut perfekt für den Frühling und für etwas leichtes für zwischendurch 🥰💓

Veröffentlicht am 29.03.2025

vergissmeinnicht

Vergissmeinnicht - Was bisher verloren war

Auch der zweite Band hat mich genau wie der erste wieder vollkommen begeistern können. Nach den ersten Seiten war ich direkt wieder in der Geschichte drin und hätte das Buch am liebsten gar nicht mehr aus den Händen gelegt. Die Abenteuer bei denen wir Quinn und Matilda begleiten sind wieder absolut spannend und besonders der Humor in der Geschichte ist einfach toll.
Dadurch lässt sich auch der Schreibstil wieder absolut angenehm lesen. Man fliegt nur so durch die Seiten, da die Geschichte locker, leicht und lässig geschrieben ist. Ein absolut perfektes Buch wenn man ein nicht ganz so anspruchsvolles Fantasyabenteuer lesen möchte. Ich bin nun wahnsinnig gespannt was uns im finalen Band erwarten wird!