Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.01.2025

Humorvolle RomCom

Better Than the Movies

Das Buch hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht und die Geschichte von Liz und Wes konnte mich direkt begeistern und fesseln. Einmal angefangen hat mich das Buch durch seinen tollen Schreibstil direkt gefesselt und ich konnte es nicht mehr aus den Händen legen. Auch der Humor ist hier nicht zu knapp und bei sehr vielen Stellen musste ich total lachen und das Buch hat mich super unterhalten. Liz und Wes gehören einfach zusammen und das merkt man von der ersten Seite an. Auch die Dynamik zwischen den beiden ist klasse und beide sind mir zudem absolut sympathisch gewesen.
Defintiv ein Buch für zwischendurch welches absolut zu empfehlen ist!

Veröffentlicht am 08.01.2025

Highlight

Die Splitterklinge

Ich liebe die Bücher von Jennifer Estep und auch der dritte Band konnte mich wieder absolut überzeugen und hat mich komplett begeistert. Der Schreibstil ist wahnsinnig angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Sobald ich einmal begonnen hatte konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen und habe es regelrecht verschlungen.
Gemma ist ein absolut mutiges Mädchen die vor nichts zurückschreckt und sich auch nicht so leicht unterkriegen lässt. Seit Band 1 ist sie mir absolut sympathisch und bis zum Schluss habe ich mit ihr mitgefiebert. Das Buch knüpft direkt an die Geschehnisse aus dem Vorband an und somit war man direkt wieder in der Handlung drin und zudem blieb das Buch bis zum Schluss wahnsinnig spannend.
Allen Fantasyliebhabern kann ich die Reihe und alle Bücher von Jennifer Estep nur empfehlen!

Veröffentlicht am 03.01.2025

Super RomCom

The Rule Book – Liebe kennt keine Regeln

The Rule Book hat mich bereits mit dem Klappentext total begeistern können und auch das Buch war absolut genial und eine wahre Empfehlung!
Der Schreibstil ist wahnsinnig angenehm zu lesen, da das Buch ...

Der Schreibstil ist wahnsinnig angenehm zu lesen, da das Buch sehr flüssig und locker geschrieben ist. Man fliegt daher nur so durch die Seiten und ich konnte das Buch unheimlich schnell beenden. Der Humor ist zudem ebenfalls super rübergekommen und das Buch hat mich mehrfach richtig zum lachen gebracht. Die Protagonisten sind mir von Anfang an wahnsinnig sympathisch gewesen und die Anziehung zwischen den beiden war absolut spürbar. Man merkte das die beiden einfach zusammen gehören und bis zum Schluss habe ich total mitgefiebert.
Das Buch ist einfach die perfekte Mischung aus Rom Com und New Adult und super geeignet für zwischendurch!

Veröffentlicht am 03.01.2025

Super Fortsetzung

Powerless - Die Flucht

Nachdem mir Band 1 schon unglaublich gut gefallen hat musste auch Band 2 direkt bei mir einziehen und auch dieser hat absolut nicht enttäuscht. Genau so spannend wie der erste Band begonnen hat ging der zweite Band weiter und knüpft auch genau an dem Ende von Band 1 an. Man ist somit von der ersten Seite an wieder in der Geschichte drinnen und kann direkt an die Handlung anknüpfen. Wie auch im ersten Band ist der Schreibstil auch hier sehr flüssig und angenehm zu lesen. Das Buch ist bis zum Schluss super spannend und ich konnte es daher kaum aus den Händen legen.
Pae und Kai erleben ein Abenteuer nach dem anderen und auch ihre Beziehung gleicht einem absoluten Gefühlschaos.
Besonders der Cliffhanger am Ende hat absolut neugierig gemacht auf den dritten Band und ich kann es kaum erwarten das Buch zu lesen!

Veröffentlicht am 30.12.2024

Aspen Liebe

Like Feathers We Fly

Die vorherigen Bände der Reihe haben mir absolut gut gefallen weshalb ich mich schon riesig auf den neusten Band gefreut habe und auch dieser konnte mich wieder absolut überzeugen. Es ist immer wieder wunderschön in das tolle Setting in Aspen zurückzukommen und ich habe mich direkt wieder wie zu Hause gefühlt und auch absolut wohl gefühlt.
Es war toll die beiden neuen Protagonisten kennenzulernen aber ebenso toll war es die alten bekannten Charaktere erneut wiederzutreffen und das sie alle wieder eine Rolle in der Geschichte gespielt haben.
Wie in den anderen Büchern ist auch in diesem Band der Schreibstil wieder absolut angenehm zu lesen und ich habe das Buch unheimlich schnell verschlungen. bevor ich es wirklich gemerkt habe war das Buch auch shcon zu Ende. Etwas enttäuscht war ich über das Ende zwischen Knox und Paisley aber insgesamt war es trotzdem eine tolle New Adult Geschichte!