Die perfekte Mischung aus Fantasy, Liebe und Spannung
Als bekennender Kerstin Gier Fan war meine Vorfreude auf "Vergissmeinnicht - Was bisher verloren war" riesig. Schließlich wollte ich unbedingt wissen, wie es mit der zauberhaften Welt von Quinn und seinen Freunden weitergeht. Und ich kann mit vollster Überzeugung sagen: Dieses Buch hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen!
Was mich sofort wieder in den Bann gezogen hat
Ich hatte befürchtet, den Anschluss an die geheimnisvolle Welt ein wenig zu verlieren, da der erste Band schon eine Weile her war. Aber Kerstin Gier hat es mit ihrer wunderbaren Erzählweise geschafft, mich sofort wieder hineinzuziehen. Die Seiten fliegen nur so dahin, und man ist direkt wieder mittendrin im Abenteuer. Die Charaktere sind so liebevoll gezeichnet, dass sie sich anfühlen wie alte Freunde, und man fiebert von der ersten bis zur letzten Seite mit ihnen mit.
Die perfekte Mischung aus Fantasy, Liebe und Spannung
Was ich an Kerstin Giers Büchern so liebe, ist die einzigartige Balance, die sie schafft. Auch in diesem zweiten Teil gibt es wieder eine fantastische Welt, die bis ins kleinste Detail durchdacht ist. Man entdeckt immer wieder neue, faszinierende Dinge. Gleichzeitig ist da die Prise Humor, die mich immer wieder zum Lachen bringt. Und natürlich die romantischen Momente, die das Herz höherschlagen lassen. Aber was dieses Buch besonders macht, ist die wachsende Spannung. Die Geheimnisse verdichten sich, die Gefahren werden größer und man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Mein Fazit: Ein absolutes Highlight!
"Vergissmeinnicht - Was bisher verloren war" ist ein würdiger, nein, ein grandioser Nachfolger, der in nichts dem ersten Teil nachsteht. Kerstin Gier beweist wieder einmal, dass sie zu den absoluten Meisterinnen der Fantasy gehört. Ihre Bücher sind nicht nur Geschichten, sondern kleine Abenteuer, die man am liebsten selbst erleben möchte. Wer den ersten Teil geliebt hat, wird diesen hier feiern. Und wer die Welt von Quinn und Co. noch nicht kennt, sollte unbedingt jetzt einsteigen!