Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.10.2025

Herbstliche Liebe

The Pumpkin Spice Latte Disaster

WOW. Wie schön ist bitte dieses Cover? Bereits auf den ersten Blick hat mich das Buch direkt gecatcht denn das Cover und der Farbschnitt sind einfach absolut wunderschön gestaltet und ein echter Blickfang. Aber auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht.Fake Dates and Fire Works hat mir unheimlich gut gefallen daher konnte ich es kaum erwarten auch den nächsten Band zu lesen. Auch auch dieses Buch hat mich absolut nicht enttäuscht und war einfach klasse.
Der Schreibstil war unheimlich angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen und habe es regelrecht verschlungen. Jude ist sehr unberechenbar und vielseitig aber trotzdem habe ich sie ins Herz geschlossen und mochte sie sehr gerne. Und auch James war einfach ein absoluter Traum, so dass man gar nicht anders kann als ihn zu mögen. Zusammen sind die beiden eine absolute Traum Kombi und haben mich regelmäßig zum Lachen gebracht mit ihrem Humor. Ein tolles Buch was perfekt ist für zwischendurch und welches ich nur empfehlen kann!

Veröffentlicht am 16.10.2025

Toller Auftakt

Das Dreizehnte Kind

Das Cover hat mich auf den ersten Blick neugierig gemacht denn es sieht wunderschön aus und ist wirklich toll gestaltet. Aber auch der Klappentext hat super geklungen. Von Beginn hat hatte das Buch einen angenehmen Schreibstil wodurch ich direkt in der Geschichte drin war. Die Seiten sind sehr shcnell verflogen und ich habe das Buch fast schon verschlungen. Auch das Setting welches hier geschaffen wurde passt perfekt in die Herbstliche Jahreszeit und war sehr gut durchdacht und gestaltet. Das Buch hat mich direkt in seinen Bann gezogen.
Die Charaktere waren interessant und vielschichtig gestaltet wodurch ich direkt neugierig auf sie geworden bin.
Ein düsteres aber märchenhaftes Buch welches perfekt für den Herbst geeignet ist.

Veröffentlicht am 15.10.2025

Wundervoll

Love Poets Society

Dreizehn wundervolle Kurzgeschichten die mein Herz im Sturm erobert haben. Jede einzelne Geschichte war in sich abgeschlossen und obwohl die Kapitel nicht sehr lang waren war es trotzdem immer absolut toll!
Besonders gut gefallen hat mir, dass das Buch von mehreren Autorinnen geschriebne wurde und ein gemeinschaftliches Projekt ist. Dieses Buch ist einfach absolut gelungen und besonders die Anlehnung an Taylor Swift war nicht zu übersehen und ich habe es absolut geliebt!

Veröffentlicht am 13.10.2025

Tolle Fortsetzung

The Temporary Wife

Bereits der erste Band hat mich absolut überzeugt und da war mir klar, dass auch die weiteren Bände defintiv bei mir einziehen müssen. Und auch der zweite Band hat mich wieder absolut begeistert. Luca und Valentina mochte ich bereits im ersten Band sehr gerne und auch hier habe ich die beiden sofort ins Herz geschlossen. Beides sind unheimlich starke und sture Charaktere die sich durch nichts unterkriegen lassen und für das Kämpfen was sie wollen.
Die vChemie zwischen den beiden war nicht zu leugnen und das Knistern war auf jeder Seite zu spüren.

Aber auch der Schreibstil war wieder absolut gelungen. Einmal begonnen konnte ich das Buch nicht mehr zur Seite legen und habe es regelrecht verschlungen. Das Buch hat mich einfach komplett gefesselt und war ein toller New Adult Roman den ich nur empfehlen kann!

Veröffentlicht am 10.10.2025

Absolute Liebe!!!

Witches of Deadly Sins

Mit Witches of deadly sins habe ich seit langem mal wieder ein Buch rund um Hexen und Magie gelesen und war absolut begeistert von der Geschichte.
Protagonistin Sasha war mir sofort sympathisch und eine ...

Protagonistin Sasha war mir sofort sympathisch und eine mutige und starke Charakterin. Dastan hingegen konnte ich nicht direkt einschätzen aber seine mysteriöse und interessante Art hat perfekt zu dem Buch gepasst.

Einmal begonnen bin ich nur so durch die Seiten geflogen und habe das Buch super schnell beenden können. Die Geschichte hatte sehr viel Humor, Spannung, Abenteuer und überraschende Wendungen weshalb hier alles zusammengepasst und gestimmt hat. Dadurch ist das Buch echt fesselnd gewesen und auch Schreibstil und Worldbuilding haben überzeugen können.
Allein das Cover und der Farbschnitt sind ein Highlight für sich gewesen und beides ist wunderschön gestaltet.

Insgesamt ein absoluter Volltreffer und ein Must Read für diese Jahreszeit und ich kann jedem dieses Buch nur empfehlen! 🥰