Cover-Bild The Broken Vows
Band 4 der Reihe "The Windsors"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.03.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Catharina Maura

Antje Görnig (Übersetzer)

Was, wenn unter all der Wut eigentlich Leidenschaft lodert?

Seit jeher ließen Zane Windsor und Celeste Harrison keine Gelegenheit aus, sich gegenseitig zur Weißglut zu bringen. Und schon ebenso lange lauerte unter all der Wut aufeinander ein ganz anderes, viel zärtlicheres Gefühl. Doch nach einem schlimmen Schicksalsschlag ist der Graben zwischen ihnen tiefer als je zuvor. Beide sind nun gewillt, alles zu tun, um Rache am jeweils anderen zu nehmen - selbst, wenn sie damit ihre Familienunternehmen in den Ruin treiben. Um diesem selbstzerstörerischen Kampf ein für alle Mal ein Ende zu setzen und die beiden Firmen vor dem Untergang zu bewahren, müssen sie fusionieren - und dazu sollen Zane und Celeste heiraten!

»Die perfekte Mischung aus einer emotionalen, spannenden, spicy und humorvollen Geschichte, die absolut süchtig macht.« brinalovesbooks

Teil 4 der THE-WINDSORS -Reihe von TIKTOK -Romance-Superstar und USA-TODAY -Bestseller-Autorin Catharina Maura

Veröffentlicht am 20.04.2026

Ich liebe diese Reihe.

Ich liebe diese Reihe und mit dem 4. Band war es definitiv nicht anders bei mir. Ich will dieses Setting am liebsten gar nicht mehr verlassen.

Zane und Celeste sind schon lange Konkurrenten und versuchen, ...

Zane und Celeste sind schon lange Konkurrenten und versuchen, einander auszubooten. Doch man spürt da diese Verbindung und das Knistern, das unter allem lauert.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Zane und Celeste erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere eintauchen. Die Nebenfiguren von den Windsors, die vorher Protagonisten waren, kennt man teilweise von den anderen Bänden.

Die Handlung ist von Beginn an aufregend und man erfährt von der sogenannten Wut von Celest und Zane, die sie seit Jahren abhält, aufeinanderzugehen. Doch ein Moment scheint etwas zu verändern und sie nähern sich an. Ein Schicksalsschlag und Intrigen bringen sie erneut auseinander und Zane will nun die Firma ihres Großvaters zerstören. Ein Deal jedoch bringt beide jetzt dazu, sich anzunähern, weil sie durch die Pläne ihrer Großeltern jetzt doch heiraten sollen.

Für mich war Band 4 noch ein wenig emotionaler und auch das Thema Vertrauen und verletzte Gefühle spielen hier eine große Rolle. Nachdem beide jeweils die Gefühle des anderen verletzt haben, fehlt dieses Vertrauen, und das macht ihre Liebesgeschichte zum Ende hin nicht einfach. Die Enthüllung um den Teil, der ihre Trennung ausgelöst hat, habe ich ein wenig vermutet, dass daran nicht alles stimmen kann in Bezug auf Celestes beste Freundin …
Das Ende war wieder aufregend und zeigt schon einen kleinen Ausschnitt auf den fünften und letzten Band.

Das Cover passt so gut zum Rest der Reihe.

Fazit

Ein Teil der Windsor-Reihe, der mich wieder nicht gehen lassen wollte.

Veröffentlicht am 02.04.2026

Ava & Liam

The Broken Vows hat mich richtig mitgenommen. Ava und Liam haben so eine ungeklärte Geschichte und man spürt beim Lesen wie sehr sie sich gegenseitig beeinflussen. Ava ist stark und doch verletzlich und Liam ist dieser Typ der erst hart wirkt aber dann so viele Schichten zeigt wenn man ihn näher kennenlernt.

Die Spannung zwischen ihnen war total greifbar und ich habe beim Lesen richtig mit ihnen mitgelitten und gehofft. Es gab so viele Momente in der Story die mich überrascht haben und mich emotional abgeholt haben.

Ich mochte wie die Story sich entwickelt hat und wie die beiden lernen mussten einander zu vertrauen. Die Gefühle waren echt und intensiv und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 22.03.2026

Phänomenal

von Catharina Maura

von Catharina Maura

Ein grandioser Band einer imponierenden Reihe. Jeder einzelne Band kann auch eigenständig gelesen werden, jedoch dürfen Kenner sich immer wieder über ein Wiedersehen mit liebgewonnenen Charakteren freuen. Zane und Celeste, was habe ich mit den beiden gelitten. Als Kinder haben sie sich gehasst und dich gegenseitig das Leben schwer gemacht. Nach dem College treffen sie sich wieder und entdecken ihre Liebe zueinander, die so unendlich tief ist, daß der eine nur mit dem anderen vollständig ist. Doch dann tritt das Leben ihnen gehörig in den Hintern und sie hassen sich aus tiefstem Herzen. Bis Zanes Großmutter sie zur Hochzeit zwingt.Diese beiden Protagonisten haben mich gleich zu Beginn am Haken gehabt und über Stunden in Atem gehalten. Die Autorin versteht es glänzend Drama, Emotion, Spannung und Lebendigkeit miteinander zu arrangieren. Geboten bekam ich dies alles in einem harmonisch runden Schreibstil der feinsinnig im Fluss ist und sich geschmeidig lesen lässt. Die Protagonisten sind durchdacht, vielschichtig und unfassbar liebenswert, dabei wirken sie lebendig und man verliebt sich mit jeder Zeile mehr in sie. Die Geschichte ist dynamisch und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund präsentiert. Für mich ein hervorragendes Leseerlebnis mit dem ich atemberaubend schöne und spannende Stunden erleben durfte.

Veröffentlicht am 15.03.2026

Schön

Dieses Cover war wirklich sehr schön.

Es wirkt direkt hochwertig und edel,

wie in Barock Optik.

Vor allem durch das Dunkle und die verschiedenen Blumen wirkt es so.

Auch die Gestalt des Farbschnitts ...

Dieses Cover war wirklich sehr schön.

Es wirkt direkt hochwertig und edel,

wie in Barock Optik.

Vor allem durch das Dunkle und die verschiedenen Blumen wirkt es so.

Auch die Gestalt des Farbschnitts wurde dazu perfekt abgestimmt.

Toll fand ich vor allem, dass hier das Wappen nochmals aufgenommen wurde.

Der Schreibstil ist angenehm, fließend und wirklich intensiv.

Dadurch war es ein richtiges mitfühlen und miterleben.

Man spürte richtig den Schmerz der Protagonisten, aber auch die Freude kann man mit erleben.

So wird mit Gefühlen gespielt, auf ganz hohem Niveau.

Ganz stark!

Die Geschichte dreht sich um Zane und Celeste.

Wow!

Was für starke und authentische Charaktere.

Beide sind wirklich unterschiedlich, dennoch war es ein fabelhaftes und intensives Zusammenspiel, welches das Lesen zu einem echten Highlight gemacht haben.

Vor allem sagte mir Celeste sehr zu, mit ihrer Art und Weise.

Eine starke Kämpferin.

Sehr schönes Buch.

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎LYX Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 09.03.2026

Enemies to Lovers Romance

Die ersten Bände haben mir alle unheimlich gut gefallen weswegen auch der vierte Band direkt bei mir einziehen musste und wieder wurde ich alles andere als enttäuscht. Das Cover ist wieder wunderschön gestaltet und passt perfekt zu den vorherigen Bänden. Auch der Schreibstil war wieder sehr gelungen und ich hatte das Buch aufgrund des flüssigen und lockeren Schreibstils super schnell beendet und konnte es nicht mehr aus den Händen legen.
Obwohl es "nur" eine Romance Geschichte ist wird mit der ersten Liebesbeziehung und der anschließenden Enemies to Lovers Romance eine tolle Spannung und ein Konflikt aufgebaut. Es war toll Celeste und Zayne dabei zu begeleiten wie sie sich ineinander verlieben und auch wieder neu kennenlernen und neu lernen einander zu vertrauen.
DIe beiden schenken sich absolut nichts und schaffen es auch sich mit ihren Worten gegenseitig zu verletzen. Trotzdem sind ihre Gefühle die ganze spürbar und es ist toll, dass die beiden sich trotz aller Differenzen nicht aufgeben.
Defintiv eine tolle Geschichte!