Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.03.2025

Spannend

Fear the Flames – Die Drachenkönigin

Fear the Flames ✨

Bei Fear the Flames hat mir der Klappentext auf den ersten Blick neugierig gemacht und allein das Cover ist ein absoluter Hingucker!

Seit langem habe ich mit Fear the Flames endlich ...

Fear the Flames ✨

Seit langem habe ich mit Fear the Flames endlich mal wieder eine Fantasygeschichte gelesen die mich von Anfang an absolut gefesselt hat. Ich hatte direkt eine Bindung zu den Charakteren, war direkt in der Geschichte drin und auch das Worldbuilding war klasse. Sobald man einmal alle Namen der Charaktere und Königreiche verinnerlicht hatte, hätte ich das Buch am liebsten nicht mehr aus den Händen gelegt.
Auch die Anziehung zwischen Cayden und Elowen war nicht zu übersehen und ich habe mich in die beiden absolut verliebt 🥰
Definitiv eine absolute Empfehlung und nach diesem Cliffhanger kann ich es kaum erwarten Band 2 zu lesen 🤩

Veröffentlicht am 18.03.2025

Tolles Buch

Beneath Broken Skies

Der Klappentext hat mich direkt von Beginn an neugierig gemacht und ich konnte es kaum erwarten das Buch zu lesen. Wie auch bei den bisherigen Büchern von Anna Savas war ich direkt in der Geschichte drin und habe das Buch absolut verschlungen. Der Schreibstil war wahnsinnig angenehm zu lesen und man ist nur so durch die Seiten geflogen, da die Geschichte sehr locker, leicht und angenehm geschrieben war.
Maddie ist eine absolut sympathische, natürliche und authentische Protagonistin die sich direkt in mein Herz geschlichen hat. Sie und ihre Art kann man einfach nur mögen und besonders ihre Liebe zum Verlag ist absolut spürbar. Bei Wes habe ich ein klein wenig länger gebraucht um mit ihm warm zu werden aber ihn lernt man Stück für Stück besser kennen und ihn habe ich dann ebenfalls schnell ins Herz geschlossen.
Beide zusammen sind einfach wie füreinander geschaffen und besonders das Ende der Geschichte hat mich mit diesem miesen Cliffhanger absolut neugierig zurückgelassen und ich bin wahnsinnig gespannt wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 15.03.2025

Haters to Lovers

The Dixon Rule

Der Klappentext hat mir bereits richtig gut gefallen und auch die Geschichte war wirklich super. VOn Anfang an war ich in der Geschichte drin und durch den angenehmen Schreibstil habe ich mich direkt in die Charaktere und in die Handlung verliebt. Das Buch hat einen super Humor und einmal begonnen konnte ich es kaum noch aus den Händen legen und habe es absolut verschlungen.
Die Unterhaltungen zwischen Diana und Shane haben mich immer wieder zum Lachen gebracht und die beiden passen einfach absolut perfekt zusammen und sind wie füreinander geschaffen.
Defintiv eine Empfehlung für alle Fans von Elle Kennedy!

Veröffentlicht am 13.03.2025

Fantasyabenteuer

Apprentice to the Villain

Assistant to the Villain hat mir besonders aufgrund der Idee des Schurken super gefallen und war so mal etwas ganz neues und anderes. Auch die Fortsetzung hat mir im Großen und Ganzen gut gefallen, da es wieder einige tolle Plottwists gab die mich immer wieder überrascht haben. Durch die kurzen Kapitel ist das Buch super angenehm zu lesen und auch die Slow Burn Romance zwischen Evie und dem Schurken hat mein Herz absolut erobert 🫶🏻
Auch der Humor und die Schlagabtausche waren wieder qbsolut gelungen aber alles in allem kam Band 1 leider trotzdem nicht so ganz an das erste Buch heran.
Trotzdem bin ich sehr gespannt wie es weitergehen wird ☺️

Veröffentlicht am 10.03.2025

Cold King

Cold King ✨

Auf Cold King war ich super neugierig und der Schreibstil hat es mir sehr leicht gemacht gut in die Geschichte reinzukommen, da das Buch sehr locker geschrieben und dadurch gut zu lesen war.
Delilah ...

Cold King ✨

Delilah ist eine selbstbewusste, herzensgute und zielstrebige Protagonistin die mir von Anfang an sympathisch war. Cole hingegen kommt zu Beginn eher kühl, abweisend und distanziert rüber. Bei ihm hat es ein wenig länger gedauert bis ich mit ihm warm geworden bin. Er durchläuft im Verlauf der Geschichte allerdings eine tolle Entwicklung!
Zwischen den beiden bestand wirklich eine absolut spürbare Chemie und das Knistern war nicht zu übersehen. Trotzdem hätte ich mir gerne etwas weniger spice und dafür mehr Tiefe in der Handlung gewünscht.
Insgesamt auf jeden Fall eine tolle Geschichte die mir gut gefallen hat!

Vielen dank @lyx_verlag für das Rezensionsexemplar
(Werbung | Rezensionsexemplar)