Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.03.2025

Toller Titel

Only One Touch

Bereits der Klappentext hat mir super gefallen und ich war wahnsinnig gespannt auf das Buch. Von Beginn an wurde man super an die Geschichte herangeführt und ich war super schnell drin und habe mich in die Charaktere verliebt. Der Schreibstil hat es super angenehm gemacht das Buch zu lesen und einmal begonnen habe ich es wirklich in einem Zug absolut verschlungen. Von Setting bis hin zu den Charakteren hat hier wirklich alles zusammengepasst. Besonders die Chemie zwischen den Charakteren war von Anfang an zu erkennen und das Knistern zwischen den beiden war mehr als nur spürbar. Das Buch hat mir wirklich super gefallen und ich kann es nur empfehlen!

• Gefühl
Veröffentlicht am 05.03.2025

Begeistert!

The Serpent and the Wolf

Der Klappentext hat mich direkt auf den ersten Blick neugierig gemacht und auch das Cover ist ein absoluter Hingucker gewesen. Direkt von Beginn an war ich sofort in der Geschichte drin und konnte das Buch überhaupt nicht mehr aus den Händen legen. Der Schreibstil war wahnsinnig angenehm zu lesen, da das Buch sehr locker und flüssig geschrieben war. Im Verlauf der Geschichte und besonders zum Ende hin ist die Spannung konstant angestiegen und ich habe es regelrecht verschlungen. Vaasa und Reid sind zwei absolut tolle Charaktere die perfekt zusammen passen nachdem sie sich nach ihrer Zwangsheirat erst einmal kennenlernen mussten.
Die ganze Welt in der die Geschichte spielt ist super spannend aufgebaut und toll ausgearbeitet, so dass das Setting wirklich toll war! Auch die Liebesgeschichte zwischen den beiden ist zu Beginn recht slow burn aber dafür umso schöner. Langsam aber stetig entwickeln sich die Gefühle zwischen den beiden und man kann absolut jede Empfindung nachempfinden.
Das Buch ist defintiv ein muss für jeden Fantasyliebhaber!

Veröffentlicht am 25.02.2025

Wundervolle Geschichte

Pages unwritten

Band 1 hat mir bereits sehr gut gefallen und auch Band 2 konnte absolut mithalten! Die Geschichte zwischen Cy und Louise war absolut berührend, emotional und einfach wunderschön. Beide sind wie geschaffen füreinander und es war toll die beiden auf ihrem Weg dahin zu begleiten und zu sehen wie sie einander plötzlich auf ganz andere Weise wahrnehmen.
Der Schreibstil war unheimlich angenehm zu lesen und man ist nur so durch die Seiten geflogen. Einfach ein absolutes Wohlfühlbuch welches sehr emotional war und einfach perfekt für zwischendurch.
Cy und Louise waren beide absolut tolle Protagonisten die mir total ans Herz gewachsen sind. Beide sind mir von der ersten Sekunde an total sympathisch gewesen. Ebenso schön war es die bekannten Charaktere erneut wiederzutreffen und ich bin schon absolut gespannt auf Band 3!

Veröffentlicht am 18.02.2025

Fantasy Highlight

Lady of Darkness – Liebe und Dunkelheit

Der Klappentext hat mich direkt überzeugt, da das Buch total spannend klang aber leider hat das Buch etwas zäh und verwirrend gestartet. Immer wieder gab es ein paar Grammatik Fehler die mich im Lesefluss gestört haben und auch die Vielzahl an Charakteren war zu Beginn etwas unübersichtlich.
Die Geschichte hat mir trotzdem echt gut gefallen und besonders das Worldbuilding mit den verschiedenen Reichen wurde super umgesetzt. Ich hoffe sehr, dass wir in Band 2 noch mehr über die einzelnen Reiche erfahren werden.
Obwohl das Ende und auch die Entwicklung der Charaktere recht vorhersehbar gewesen ist, waren die Charaktere trotzdem gut ausgearbeitet und die Geschichte konnte mich insgesamt echt fesseln.
Ich freue mich auf jeden Fall schon auf Band 2!

Veröffentlicht am 16.02.2025

Be with me

Be with Me

Der vierte Band der schottischen Reihe war definitiv mein Lieblingsband und hat mir einfach richtig gut gefallen 🫶🏻

Arran und Eredine hat man einfach sofort ins Herz geschlossen, da beide einfach absolut sympathisch und wie füreinander geschaffen sind.
Auch die wiederkehrenden Charaktere aus den vorherigen Bänden kommen wieder in der Geschichte vor und durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich direkt wie zu Hause.
Die Handlung zieht sich zwar etwas hin aber trotzdem war es eine wundervolle Geschichte 🫶🏻