Smart, spannend, süchtig machend
Cold Case Academy – Ein mörderisches SpielIch liebe Bücher, die sich wie eine gute Folge Criminal Minds anfühlen und genau das war „Cold Case Academy" für mich! Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen. Cassie war mir von Anfang an sympathisch ...
Ich liebe Bücher, die sich wie eine gute Folge Criminal Minds anfühlen und genau das war „Cold Case Academy" für mich! Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen. Cassie war mir von Anfang an sympathisch - klug, neugierig und dabei angenehm ruhig. Kein übertriebenes Drama, keine nervigen Entscheidungen, einfach jemand, den ich sofort mochte.
Besonders cool fand ich das FBI-Setting und das Konzept der „Cold Case Academy", das hat sich spannend, fast elitär angefühlt, ein geheimer Club voller junger Genies. Die Nebencharaktere blieben für mich unsympathisch, aber vielleicht verändert sich das im nächsten Band.
Ich hätte mir tatsächlich noch ein bisschen mehr von den Trainingsszenen gewünscht - die Einblicke ins Profiling und die Fälle fand ich mega spannend!
Dafür war das Tempo schön schnell und das Ende gut aufgebaut. Nicht schockierend, aber definitiv so, dass ich direkt weiterlesen möchte!
Was für mich nicht unbedingt sein musste, war das Love Triangle. Das fand ich stellenweise eher nervig und hoffe, dass Cassie sich im nächsten Band zügig für den Richtigen entscheidet.
Für mich hat die Reihe richtig Potenzial, eine Comfort-Reihe zu werden. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht, und freue mich auf die nächsten Bände!
Wenn ihr FBI-Vibes, kluge Protagonistinnen und spannende Twists liebt: „Cold Case Academy" könnte was für euch sein!