Profilbild von Sanapa

Sanapa

Sanapa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sanapa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.12.2025

Unerwartete Reise nach Athen

Winterzauber in Athen

Ich liebe die Winterzauber-Reihe und auch dieser Band hat mich wieder begeistert. Dieses Mal führt die Geschichte nach Athen obwohl eigentlich Paris geplant war. Schuld daran war ihr Freund.

Nicht alles ...

Nicht alles läuft so, wie Jen es sich vorgestellt hat, doch gemeinsam mit ihrer Freundin versucht sie, das Beste aus der Situation zu machen. Genau das macht die Geschichte so sympathisch und authentisch.

Besonders gefallen hat mir, dass man Athen nicht nur von den bekannten Seiten kennenlernt, sondern auch Orte entdeckt, die man nicht sofort auf dem Schirm hat. Die Stadt wird lebendig und liebevoll beschrieben.

Das Buch ließ sich wieder wunderbar lesen und hat mich erneut verzaubert. Ich freue mich jetzt schon sehr auf den nächsten Teil der Reihe

Veröffentlicht am 14.12.2025

Eine Reise aus drei Perspektiven

Snowflakes and Heartbeats

Die Geschichte war mal etwas ganz anderes. Eine Erzählung aus drei Perspektiven, die gleichzeitig drei Liebesgeschichten umfasst, habe ich so noch nie gelesen.
Anfangs war ich unsicher, ob mir das gefallen ...

Anfangs war ich unsicher, ob mir das gefallen würde, doch ich wurde sehr positiv überrascht. Das Buch hat sich wie ein Roadtrip angefühlt, lebendig, abwechslungsreich und emotional. Besonders gut fand ich, wie unterschiedlich die Charaktere waren und wie jeder auf seine eigene Weise mit der Trauer um seine Eltern umgegangen ist.

Trotz der ernsten Themen gab es viele amüsante Momente, bei denen man lachen musste. Insgesamt hat mir das Lesen sehr viel Spaß gemacht

Veröffentlicht am 24.11.2025

Geliebt

New Beginnings

So ein wundervolles Buch. Als ich gehört habe, dass die Geschichte in den Rocky Mountains spielt, wusste ich schon, dass es gut wird. Und ich wurde wirklich nicht enttäuscht.
Die kleinen Sticheleien zwischen ...

Die kleinen Sticheleien zwischen Lena und Ryan waren einfach herrlich, ich musste wegen den beiden ständig lachen.

Die ganze Geschichte fühlte sich himmlisch an, warmherzig und richtig gemütlich.
Ein perfektes Buch für den Winter.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Spannende Fortsetzung

In Love at Last

Nach dem Band 1 Cliffhänger war natürlich die Neugier so groß, den zweiten Band zu lesen.
Und omg, was war das bitte für ein Buch!

Am Anfang bin ich sehr schwer reingekommen und wusste gefühlt auch nicht ...

Und omg, was war das bitte für ein Buch!

Am Anfang bin ich sehr schwer reingekommen und wusste gefühlt auch nicht mehr, wer wer ist. Also mein Tipp: Lies Band 1 und direkt danach Band 2, damit ihr nicht so viele Fragezeichen im Kopf habt wie ich.

Das Buch war sehr spannend, nicht nur, wer Tristan getötet hat und auch Luca, der Bruder von Mattia, dem Protagonisten, sondern auch, wie es mit Emilia weitergeht.
Ich fand das Buch einfach nur gut und würde mich echt freuen, wenn wir irgendwann ein eigenes Buch über Emilia bekommen würden – wie es mit ihr weitergeht.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Job oder Liebe

Deep Dunk Desire

Dieses Buch hat mich wirklich aufgeregt.
Vor allem Laura! Ihre Art war einfach nur nervig.
Bis zum Schluss bin ich nicht mit ihr warm geworden.
Sie hat gezeigt, dass sie nicht zu ihren Fehlern steht und ...

Dieses Buch hat mich wirklich aufgeregt.
Vor allem Laura! Ihre Art war einfach nur nervig.
Bis zum Schluss bin ich nicht mit ihr warm geworden.
Sie hat gezeigt, dass sie nicht zu ihren Fehlern steht und ihren Job immer an erste Stelle setzt würde.
Cody war dagegen ganz anders. Er hat wenigstens die Wahrheit gesagt und trotzdem versucht, alles wieder in Ordnung zu bringen.
Ganz überzeugt hat mich dieses Buch nicht