Sandra1123

aktives Lesejury-Mitglied

Sandra1123 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sandra1123 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.05.2026

Für immer ein Herz

Last Kiss of Summer

The Last Kiss of Summer

The Last Kiss of Summer
Inhalt
In diesem Buch geht es um zwei junge Menschen Sera und Luke die beide mit Herzfehlern auf die Welt gekommen sind. Beide tragen jeweils ein Teil des anderen und sind somit miteinander verbunden.
Durch ein Missverständnis zerbricht ihre Freundschaft und als auch noch Sera wegen Herzproblemen die Stadt verlassen muss sehen sie sich eine Weile nicht.
Doch diesen Sommer kommt Sera zurück und will diesen Nutzen.
Als sie aber Luke zum ersten Mal wieder sieht kommen Gefühle hoch.

Das Buchcover ist sehr bezaubernd dargestellt. Zuerst ging mein Blick auf die beiden Hauptcharaktere Sera und Luke.
Dahinter der Sonnenaufgang bzw. Untergang.
Beide stehen Rücken an Rücken wobei beide sich über die Schulter anschauen.
Auf Serras Brust ist ein Leuchten zu sehen was sich entweder darauf bezieht das ihr Herz wegen Luke schneller Schlägt oder das beide Herzen, ihres und seines immer miteinander verbunden bleiben.
Auch das es zwei verschiedene Farbschnitte gibt finde ich Nennenswert .
Fazit
The Last Kiss of summer ist eine sehr berührende Geschichte.
Um zwei junge Freunde ,die beide mehr für einander empfinden.
Sie das junge Mädchen das denkt sie hat nur noch diesen einen Sommer und alles in ihre Kunst steckt.
Und er der die Kunst nicht für wichtig erachtet um stattdessen seine Familie zu unterstützen.
Beide kommen sich aber durch die Kunst wieder näher und beginnen wieder Freunde zu werden.
Aus der mehr wird.

Autorin
Die Autorin hat eine sehr herzergreifende Geschichte geschrieben. Der Inhalt sowie die Erzählweise wurden hervorragend dem Leser herüber gebracht.
An alle Leser, holt die Taschentücher raus.

Veröffentlicht am 27.04.2026

Die Trope-Tester

Inhalt

In diesem Buch geht es um Irene und Aiden.
Irene Park ist Buchbloggerin und das mittlere Kind ihrer Familie.
Ihre beiden Geschwister sind erfolgreich in ihrem Hobby und sie ...

Inhalt

In diesem Buch geht es um Irene und Aiden.
Irene Park ist Buchbloggerin und das mittlere Kind ihrer Familie.
Ihre beiden Geschwister sind erfolgreich in ihrem Hobby und sie will Ihre Eltern auch Stolz machen.
Da sie Bloggerin ist, ist dies ihre Chance es ihren Eltern zu zeigen. Als Dann auch noch ein Angebot von einer Firma kommt ist das ihre Chance.
Leider ließt und schreibt sie über Liebesromane , Problem nur das sie selbst noch nie eine Beziehung hatte.
Deswegen will sie das auf dem Collage ändern.
Dort trifft sie auf Aiden. Ihr Rivale. Auch er Rezensiert Bücher online und hat auch Online Das Angebot bekommen.

Beide Schließen eine Wetter ab , wer sich zu erst verliebt und seine wahre Liebe findet hat Gewonnen. Der Verlierer muss das Angebot der Firma ablehnen.
Anfangs läuft es gut für beide sie können ihre jeweiligen Tropes abarbeiten.
Doch als Trop Fake Dating kommt beschließt Aiden das sie beide Perfekt dafür passen.
Problem beide kommen sich auch dadurch näher.
Und Irene kämpft einmal mit dem Druck ihre Eltern Stolz zu machen , mit dem Collage und seinen Aufgaben hinterher zu kommen und an sich selbst zu glauben.
Fazit
Irene hat einen guten Plan. Nur leider vergisst sie was sie will.
Sie ist viel zu beschäftigt damit es allen und jedem recht zu machen.
Auch lässt sie das Studium schleifen ums sich ganz auf die Wette zu konzentrieren.
Aiden hingegen finde ich viel zu Nett für Irene. Er möchte ihr Helfen sie lässt ihn aber nicht.
Für mich war er aber immer eine Green Flag
Die Überschriften der Autorin passen perfekt zu den Trops und damit zur Wette.
Auch die Freunde Janette und Charles sind passend in der Geschichte.
Leide gibt es aber auch ein paar Mängel.
Der Buchclub in dem Aiden und Iren sind wird nur einmal erwähnt, hier wäre es schön wenn es noch weitere Kapitel dazu gegeben hätte.
Auch ihr Kindheitsfreund von früher Taejin bekommt nur einen sehr kurzen Auftritt, hier hätte ich mich über eine Konversation von früher Gewünscht.
Auch Iren ihr Treffen mit Garret war nur sehr kurz, er hatte Interesse an ihr warum gab er so schnell auf.
Auch die Wette von den beiden ging ziemlich schnell zu Ende.
Im Ganzen finde ich die Geschichte sehr schön zu lesen, ich hätte mir aber Gewünscht dass die von mir oben genannten Punkte intensiver behandelt worden wären.
Hier wäre es auch nicht schlimm gewesen wenn es 50 oder 100 Seiten in dem Buch geworden währen.

Veröffentlicht am 27.09.2025

Schlechter wie Icebreaker

Sweeter Than Pumpkin Spice

In Sweeter Than Pumpkin Spice von Isabelle Popp, geht es um Sadie und Josh.
Sadie zieht von ihrer kleinen Heimatstadt in die Großstadt.
Als jedoch ihr Onkel einen Unfall hat muss ihr Vater im bei der ...

In Sweeter Than Pumpkin Spice von Isabelle Popp, geht es um Sadie und Josh.
Sadie zieht von ihrer kleinen Heimatstadt in die Großstadt.
Als jedoch ihr Onkel einen Unfall hat muss ihr Vater im bei der Genesung helfen.
Um die Fox Family Farm ihres Vaters zu retten muss sie zurück in ihre Heimat.
Um es ihren Vater zu beweisen möchte sie die Kürbisfarm erhalten und somit den Wettbewerb fürs Kürbiswiegen gewinnen.
Als sie jedoch nach den Kürbissen schauen will, bemerkt sie das alle Kürbisse angefressen und somit zerstört wurden.
Währe da nicht der gutaussehende Nachbar Josh der Sadie seine Hilfe anbietet.
Doch was sie nicht weis ist das er seine eigenen Ziele verfolgt, um diese aber zu erreichen brauch er Sadie die alles über Kürbisse weis.
Beide komme sich in der Zeit näher und es entsteht ein heißer Sommerflirt.

Meine Meinung.
Zunächst es ist meine Meinung, ich möchte niemanden das Buch schlecht machen der ein Interesse hat.
Am Anfang waren die Kapitel noch angenehm zu lesen was sich aber im weiterem Verlauf als schwieriger erwies.
Oft kamen Sex Szenen die gar nicht zum Kontext passten.
Mir hat auch die Einbeziehung in die Kürbiszucht gefehlt. Es handelt zwar in dem Buch mit dem Inhalt Kürbisszucht davon wird aber nicht weiter darin ausgeführt.
Zum Beispiel mal ein Kapitel wo erzählt wir wie Josh die Instillationen benutzt oder sadie warum sie weis viel Wasser der Kürbis braucht.
Auch die Protagonisten sind nur Oberflächlich erzählt.
Mir haben von Sadie Kapitelt gefehlt die in der Zeit spielen, als sie Kinder waren.
Oder wie war der Tag für sie als ihre Mutter sie verlassen hat.
Genauso bei Josh wie war seine Kindheit.
Aber auch zum heutigen Zeitpunkt, warum waren Josh Eltern nie mal bei ihm auf der Farm oder warum hat er sie nie besucht.
Genauso bei Sadie.
Schade, dass ihr Vater nicht mal persönlich im Kapitel vorkam.
Oder Sadies Mutter klar sie wollte ihr aus dem Weg gehen aber man hätte es trotzdem einbauen können.
Ich habe mich auf eine herbstliche Romance gefreut und wurde enttäuscht.
Die Kapitel haben sie gezogen und vom Ende bin ich auch nicht begeistert .
Deswegen 2 von 5 Sternen.
Zum einem wegen dem Buchcover was zwar schön ist aber den falschen Anschein erweckt.
Und der Geschichte die zwar gut ausgedacht ist aber an Tiefgründigkeit fehlt.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Milliardär und Dauersingle sucht Ehefrau

Beauty and the Bachelor

In diesem Buch geht es um Sebastian und um Vivien.
Sebastian nimmt an der Dating Show Marry Me teil.

In diesem Buch geht es um Sebastian und um Vivien.
Sebastian nimmt an der Dating Show Marry Me teil.
(Marry Me ist eine Datingshow, in der dreißig hoffnungsvolle Kandidatinnen um die Aufmerksamkeit des begehrenswerten Bachelors der jeweiligen Staffel buhlen. Der
Junggeselle schickt eine nach der anderen nach Hause, bis er sich in der letzten Folge für eine der Frauen entscheidet und ihr einen Antrag macht. Gerade läuft die siebzehnte Staffel diese Show ist einfach wahnsinnig erfolgreich.)
Um dort eine Frau zu finden, die er dort heiraten soll. Denn sein Vater hat in seinem Testament erlassen das sein Sohn innerhalb eines Jahres eine Ehefrau heiraten soll ansonsten ginge der Familienbetrieb an den Vorstand.
Er ist entsetzt über die Entscheidung seines Vaters, muss sich aber trotzdem dem Abenteuer stellen.
Wo er Vivien kennenlernt.
Viven ist die Hauptkostümspezialistin und sorgt somit für die Outfits der Kandidatinnen.
Durch einen familiären Notfall zweier Kandidatinnen muss sie als Kandidatin einspringt.
Vivien ist über die Entscheidung der Produzenten entsetzt , willigt aber trotzdem ein.
Womit sie nicht rechnet ist das sie langsam aber sicher Gefallen an Sebastian findet.
Meine Meinung.
Die Autorin Kelly Oram ist eine bemerkenswerte Autorin. Sie hat das Buch mit so einer Hingabe und Leidenschaft geschrieben das ich sie jeden Romantiker Empfehlen kann.
Man merkt wie sich Sebastian im Laufe der Kapitel vom mürrischen Griesgram zum echten Romantiker entwickelt.
Und Vivien die eigentlich dachte das beste was ihr passiert ,ist der Job als Hauptkostümspezialistin und nicht damit gerechnet hat, das sie vielleicht die Liebe ihres leben und somit auch den Mann fürs Leben.
Beide haben dieses Abenteuer gewagt und haben sich den Gefühlen gestellt. Und sie wurden nicht enttäuscht.

Ich kann nur sage, dass eines der beste Buch dass ich je gelesen habe.
Also lest es und unterstützt somit die Autorin und ihre Arbeit.

Veröffentlicht am 28.03.2025

Mädchen im Ausland

Girl Abroad

Rezension
Inhalt
Abby ist ein junges Mädchen das im goldenen Käfig sitzt und von ihrem Vater überbehütet wird. Deswegen wagt sie das Abenteuer um in London ein Auslandssemester zu absolvieren.
Was sie ...

Rezension
Inhalt
Was sie aber nicht ahnt ist das ihre Wg aus lauter Jungs besteht und zudem einer noch dazu ziemlich Hot ist.
In der Schule angekommen sollen sich die Schüler einem Projekt widmen. Was Abby aber nicht weiß ist das sie damit in die Abgründe einer ehemals berühmten Familie eintaucht und dabei ein Mysterium entdeckt.
Und zu allem Überfluss kommt da noch ein heißer Bassist und lässt ihr Herz höherschlagen.
Für wen wird sie sich entscheiden und kann sich das Geheimnis um die vergessene Person lösen.
Das alles und noch vieles mehr könnt ihr in Abby Abroad lesen.

Meine Meinung.
Dies ist nicht ein klassischer Roman Buch .
Hauptsächlich geht es um ein junges Mädchen das im Schatten ihres Vaters steht und somit ihr eigenen Erfahrungen machen will. Außerdem will sie eigene Abenteuer erleben.
Was sie aber nicht weiß ist ,dass aus ihrem Abenteuer eine Dreiecksbeziehung hervorgehen wird.
Zudem finde ich Kampfgeist bezüglich des Mysteriums um die verschollene Person zu ermitteln erstaunlich. Sie gibt nicht auf, obwohl sie mehr als nur einmal in einer Sackgasse landet.
Aber sie ist nicht allein. Sie findet auf dieser Reise viele Freunde die ihr dabei helfen werden und sie somit eine spannende Reise erleben wird.
Im Grunde kann ich es allen empfehlen die eine spannende Geschichte lesen möchten
Unterstützt Abby auf ihrer Reise und somit auch auf ihren selbstständigen weg.