Für immer ein Herz
Last Kiss of SummerThe Last Kiss of Summer
Inhalt
The Last Kiss of Summer
Inhalt
In diesem Buch geht es um zwei junge Menschen Sera und Luke die beide mit Herzfehlern auf die Welt gekommen sind. Beide tragen jeweils ein Teil des anderen und sind somit miteinander verbunden.
Durch ein Missverständnis zerbricht ihre Freundschaft und als auch noch Sera wegen Herzproblemen die Stadt verlassen muss sehen sie sich eine Weile nicht.
Doch diesen Sommer kommt Sera zurück und will diesen Nutzen.
Als sie aber Luke zum ersten Mal wieder sieht kommen Gefühle hoch.
Das Buchcover ist sehr bezaubernd dargestellt. Zuerst ging mein Blick auf die beiden Hauptcharaktere Sera und Luke.
Dahinter der Sonnenaufgang bzw. Untergang.
Beide stehen Rücken an Rücken wobei beide sich über die Schulter anschauen.
Auf Serras Brust ist ein Leuchten zu sehen was sich entweder darauf bezieht das ihr Herz wegen Luke schneller Schlägt oder das beide Herzen, ihres und seines immer miteinander verbunden bleiben.
Auch das es zwei verschiedene Farbschnitte gibt finde ich Nennenswert .
Fazit
The Last Kiss of summer ist eine sehr berührende Geschichte.
Um zwei junge Freunde ,die beide mehr für einander empfinden.
Sie das junge Mädchen das denkt sie hat nur noch diesen einen Sommer und alles in ihre Kunst steckt.
Und er der die Kunst nicht für wichtig erachtet um stattdessen seine Familie zu unterstützen.
Beide kommen sich aber durch die Kunst wieder näher und beginnen wieder Freunde zu werden.
Aus der mehr wird.
Autorin
Die Autorin hat eine sehr herzergreifende Geschichte geschrieben. Der Inhalt sowie die Erzählweise wurden hervorragend dem Leser herüber gebracht.
An alle Leser, holt die Taschentücher raus.