Weiter geht's
Hunting Souls (Romantasy-Dilogie, Bd. 2)Wie bei Band 1 gefallen mir Cover und Farbeschnitt traumhaft gut und harmonieren sehr schön nebeneinander.
Toll finde ich,das Band 2 direkt am Geschehen von Band 1 abschließt, somit ist man schnell wieder in der Geschichte drin.
Die Geschichte wird auch hier wieder aus Tates und Katrinas Sicht erzählt. Das mag ich immer sehr,da man die Sichtweise beider erzählt und sich noch besser in die Charaktere hinein finden kann. Die Symbole für beide wurden aus Teil 1 übernommen,finde ich super,hat Wiedererkennungswert.
Tate und besonders Katrina haben sich enorm weiter entwickelt.Ich mag die beiden soooo sehr und sie harmonieren wunderbar zusammen. Ihre Denkweisen sind toll und sie haben wie du und ich auch Fehler, was sie authentisch, trotz der anderen Lebensart, wirken lässt. Auch die Nebencharaktere waren wieder sehr gut dargestellt,was das lesen angenehm und spannend gemacht hat.
Die Geschichte ist wieder spannend, bildhaft und mit vielen Facetten traumhaft gut erzählt. Der Erzählstil wieder leicht und jugendlich,hier und da düster, allerdings hat mir der Präsente schwarze Humor aus Teil 1 gefehlt und hier und da, hatte ich kurz einen Moment, wo mir alles zu viel war. Aber nur kurz!
Die Welt der Beiden ist toll, die Fantasie hat mein Kopfkino beflügelt ( alleine der Jahrmarkt um eins zu nennen) und auch die tieferen Themen kamen gut integriert herüber!
In allem ein gelungener Abschluss und eine super schöne Dilogie.