Zeitreise
Die Leoniden - Spektrum (#1)Was soll ich schreiben ohne zu Spoilern???
Auf jeden Fall ein traumhaft schönes Cover und ein mega Auftakt, leider weiß ich nicht zu wie viel teilen.
Verschiedene Charaktere, mit verschiedenen Eigenarten,die ...
Was soll ich schreiben ohne zu Spoilern???
Verschiedene Charaktere, mit verschiedenen Eigenarten,die nach und nach von einer Aufregung,in die nächste stolpern, das begleitet von einem flüssigen,spannenden und bildhaften Schreibstil.
Viele Rätsel und ungeklärte Fragen, ein Zusammenspiel aus neuen Schülern und bekannten Freunden, denen etwas unglaubliches zustößt und sie somit zwingt eine Einheit zu bilden.
Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen,mochte die Charaktere, jeden auf seine Art sehr, okay manchmal hätte ich dem einen schon gerne mal gesagt er solle erst nachdenken , aber im großen und ganzen habe ich einfach mit gefiebert, mit geraten, mit getrauert oder gehofft das doch bitte alles gut wird.
Eine für mich mega spannende Geschichte,die ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann und wo ich hoffe nicht lange warten zu müssen,bis es weiter geht.