Sweete Story
Wolke Sieben ganz nahDie letzte Rezension hat ein wenig auf sich warten lassen. Sorry, dafür.
Dank @netgalleyde und @knaurromance hatte ich die Chance, diesen süßen Roman zu lesen.
Mich hat der Inhalt und das Cover angesprochen, ...
Die letzte Rezension hat ein wenig auf sich warten lassen. Sorry, dafür.
Mich hat der Inhalt und das Cover angesprochen, und ich wurde auch nicht enttäuscht.
In „Wolke Sieben ganz nah“ treffen wir Delphi, die eingeigelt in ihrer Londoner Wohnung lebt und einsam und alleine an einem Burger erstickt.
Im Jenseits trifft sie dann auf die quirlige Merrit, die ihr noch eine Chance gibt. Sie hat zehn Tage Zeit, ihren Seelenverwandten zu finden und freiwillig von ihm geküsst zu werden.
In dieser kurzen Reise lernt Delphi wieder zu leben und erlebt einige erste Male. Das Ende hat mich noch einmal überrascht und fast hatte ich befürchtet, wir müssten auf ein Happy End verzichten.... zum Glück nicht. =)
Wer Lust auf einen witzigen, mit einem Hauch Spice veredelten New Adult Roman hat, der kommt hier voll auf seine Kosten.