Profilbild von SasaZoom

SasaZoom

SasaZoom ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SasaZoom über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Düster. Emotional. Magisch.

The Songbird and the Heart of Stone (Crowns of Nyaxia 3)

📖 𝗔𝘂𝘁𝗼𝗿:𝗶𝗻: Carissa Broadbent
📚 𝗚𝗲𝗻𝗿𝗲: NA 16+ | Romantasy
#️⃣ 𝗕𝗮𝗻𝗱: 3 Crowns of Nyaxia

"The Songbird & the ...

📖 𝗔𝘂𝘁𝗼𝗿:𝗶𝗻: Carissa Broadbent
📚 𝗚𝗲𝗻𝗿𝗲: NA 16+ | Romantasy
#️⃣ 𝗕𝗮𝗻𝗱: 3 Crowns of Nyaxia

🔍 𝗗𝗮𝗿𝘂𝗺 𝗴𝗲𝗵𝘁’𝘀:
"The Songbird & the Heart of Stone" ist der dritte Band der "Crowns of Nyaxia"-Reihe und bildet den ersten Teil des "Shadowborn Duet". Die einstige Priesterin Mische wurde gewaltsam zur Vampirin gewandelt und verliert dadurch ihre Verbindung zum Sonnengott Atroxus. Um Vergebung zu finden, begleitet sie Asar, den unehelichen Prinzen des Hauses der Schatten, auf einer gefährlichen Reise in die Unterwelt, um den Totengott Alarus zu erwecken, während sie mit inneren Konflikten und einer aufkeimenden verbotenen Anziehung kämpft.

❤️ 𝗪𝗮𝘀 𝗺𝗶𝗿 𝗴𝗲𝗳𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻 𝗵𝗮𝘁:
✅ 𝘚𝘭𝘰𝘸 𝘉𝘶𝘳𝘯 𝘮𝘪𝘵 𝘍𝘰𝘳𝘣𝘪𝘥𝘥𝘦𝘯 𝘓𝘰𝘷𝘦: Die Beziehung zwischen Mische und Asar entwickelt sich langsam und intensiv. Sie ist geprägt von gegenseitigem Misstrauen, verbotenen Gefühlen und spannungsgeladenen Momenten.
✅ 𝘒𝘰𝘮𝘱𝘭𝘦𝘹𝘦 𝘊𝘩𝘢𝘳𝘢𝘬𝘵𝘦𝘳𝘦:
Besonders Mische hat mich hier begeistert. Sie kämpft mit ihrer neuen vampirischen Identität und der inneren Zerrissenheit zwischen Schuld und dem Wunsch nach Freiheit.
✅ 𝘋𝘪𝘦 𝘞𝘦𝘭𝘵: voller dunkler Magie, uralter Götter und tödlicher Geheimnisse. Die Reise durch die Unterwelt sind absolut bildgewaltig und atmosphärisch.

📢 𝗕𝗲𝘀𝗼𝗻𝗱𝗲𝗿𝘀 𝘂e𝗯𝗲𝗿𝘇𝗲𝘂𝗴𝘁 𝗵𝗮𝘁 𝗺𝗶𝗰𝗵: mein persönliches Highlight war Luce, die Skeletthündin 🐕

⚡ 𝗪𝗮𝘀 𝗺𝗶𝗿 𝘄𝗲𝗻𝗶𝗴𝗲𝗿 𝗴𝗲𝗳𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻 𝗵𝗮𝘁:
❌ Ich hatte vorallem zu Beginn einige Probleme mich in die Handlung einzufinden.

🎯 𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
Trotz des für mich etwas schwierigen Einstiegs überzeugt die Geschichte mit atmosphärischen Bildern, tiefgründigen Charakteren, spannenden Wendungen und charmanten Highlights.

🗨️ 𝗭𝗶𝘁𝗮𝘁:
𝘚𝘪𝘦 𝘴𝘢𝘩 𝘪𝘩𝘯 𝘢𝘯, 𝘢𝘭𝘴 𝘸𝘢e𝘳𝘦 𝘦𝘳 𝘥𝘪𝘦 𝘈𝘯𝘵𝘸𝘰𝘳𝘵 𝘢𝘶𝘧 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘍𝘳𝘢𝘨𝘦. 𝘌𝘳 𝘴𝘢𝘩 𝘴𝘪𝘦 𝘢𝘯, 𝘢𝘭𝘴 𝘸𝘢e𝘳𝘦 𝘴𝘪𝘦 𝘥𝘪𝘦 𝘌𝘪𝘯𝘻𝘪𝘨𝘦, 𝘥𝘪𝘦 𝘦𝘴 𝘸𝘦𝘳𝘵 𝘸𝘢𝘳, 𝘥𝘪𝘦𝘴𝘦 𝘍𝘳𝘢𝘨𝘦 𝘻𝘶 𝘴𝘵𝘦𝘭𝘭𝘦𝘯.

📢 𝗘𝗺𝗽𝗳𝗲𝗵𝗹𝘂𝗻𝗴 𝗳𝘂e𝗿:
🎭 Wer düstere-romantische Fantasy liebt voller Vampiren, Göttern und Geheimnissen, sollte das Buch unbedingt lesen.

Emotional. Knisternd. Unterhaltsam.

Play With Me (Playing for Keeps 2)

📖 𝗔𝘂𝘁𝗼𝗿:𝗶𝗻: Becka Mack
📚 𝗚𝗲𝗻𝗿𝗲: New Adult Romance
#️⃣ 𝗕𝗮𝗻𝗱: 2/3 Playing For Keeps

🔍 𝗗𝗮𝗿𝘂𝗺 𝗴𝗲𝗵𝘁’𝘀:
Garrett, ein Star-Eishockeyspieler ...

📖 𝗔𝘂𝘁𝗼𝗿:𝗶𝗻: Becka Mack
📚 𝗚𝗲𝗻𝗿𝗲: New Adult Romance
#️⃣ 𝗕𝗮𝗻𝗱: 2/3 Playing For Keeps

🔍 𝗗𝗮𝗿𝘂𝗺 𝗴𝗲𝗵𝘁’𝘀:
Garrett, ein Star-Eishockeyspieler verliebt sich in Jennie, die Schwester seines Captains, die entsprechend natürlich Off-limits ist. Als ihr Bruder Jennie eine Wohnung neben Garrett überlässt, ahnt dieser nicht, dass die beiden dadurch eine heiße unverpflichtende Situationship stolpern.

❤️ 𝗪𝗮𝘀 𝗺𝗶𝗿 𝗴𝗲𝗳𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻 𝗵𝗮𝘁:
✅ Garrett ist eine absolute Green Flag und ich liebe einfach alles an ihm. Er ist einfach perfekt, ohne dabei nervig zu werden.
✅ Ich mochte das Miteinander der beiden. Sie stärken sich gegenseitig und arbeiten an sich. Auch wenn es etwas Miscommunication gibt, merken sie schnell, dass da der Haken ist und reden darüber.
✅ Nebenher schenkt dieses Buch eine wundervolle Wohlfühlatmosphäre mit traumhaften Found Family Vibes.

📢 𝗕𝗲𝘀𝗼𝗻𝗱𝗲𝗿𝘀 𝘂𝗯𝗲𝗿𝘇𝗲𝘂𝗴𝘁 𝗵𝗮𝘁 𝗺𝗶𝗰𝗵: die Charakterentwicklung. Gerade Jennie reift innerhalb der Erzählung beeindruckend und wächst über sich hinaus.

⚡ 𝗪𝗮𝘀 𝗺𝗶𝗿 𝘄𝗲𝗻𝗶𝗴𝗲𝗿 𝗴𝗲𝗳𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻 𝗵𝗮𝘁:
❌ Es hat extrem viel Spice. Mir war es absolut zu viel und das hat die Story mMn garnicht nötig. Leider kann man diese auch schwer überblättern, weil oft wichtige Gespräche stattfinden 😅

🎯 𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
Eine absolut wholesome Sports Romance voller Wohlfühlatmosphäre und einem Golden Retriever Bookboyfriend in Eishockeyausrüstung.

📢 𝗘𝗺𝗽𝗳𝗲𝗵𝗹𝘂𝗻𝗴 𝗳𝘂𝗿:
💭 Fans von "Breakaway", "Dixon Rule" und "Icebreaker"
🎭 Wer Fan von Eishockey Sports Romance mit den Tropes: Brothers Best Friend, Forbidden Love und Found Family, wird dieses Buch lieben. Achtung: sehr spicy 🌶️

Emotional. Funkelnd. Mitreißend.

Broadway Lights 1: Broken Shine

📖 𝗔𝘂𝘁𝗼𝗿:𝗶𝗻: Elle Ellis
📚 𝗚𝗲𝗻𝗿𝗲: NA Romance 16+
⭐ 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝘁𝘂𝗻𝗴: 5/5 Sternen
#️⃣ 𝗕𝗮𝗻𝗱: 1/2 Broadway Lights

🔍 𝗗𝗮𝗿𝘂𝗺 𝗴𝗲𝗵𝘁’𝘀:
Cassie bekommt die Chance für ...

📖 𝗔𝘂𝘁𝗼𝗿:𝗶𝗻: Elle Ellis
📚 𝗚𝗲𝗻𝗿𝗲: NA Romance 16+
⭐ 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝘁𝘂𝗻𝗴: 5/5 Sternen
#️⃣ 𝗕𝗮𝗻𝗱: 1/2 Broadway Lights

🔍 𝗗𝗮𝗿𝘂𝗺 𝗴𝗲𝗵𝘁’𝘀:
Cassie bekommt die Chance für eine Rolle am Broadway vorzusprechen. Für sie die perfekte Chance für ihren Für-immer-Neuanfang, wäre da nur nicht ihr neuer Mitbewohner und Kollege Jake.

❤️ 𝗪𝗮𝘀 𝗺𝗶𝗿 𝗴𝗲𝗳𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻 𝗵𝗮𝘁:
✅ Der Haters-To-Lovers Trope wird perfekt bespielt. Ich habe die aufgestachelte Tension zwischen den beiden in jeder Zeile einfach komplett gespürt.
✅ Die Hauptfiguren sind unheimlich greifbar und wirken sehr authentisch. Besonders mochte ich, dass sie sich beide hinterfragen und daraus lernen.
✅ Die Geschichte hat eine schöne emotionale Tiefe und zeigt wunderbar, dass man auch heilen darf und sich von altem lösen kann und muss.

📢 𝗕𝗲𝘀𝗼𝗻𝗱𝗲𝗿𝘀 𝘂𝗯𝗲𝗿𝘇𝗲𝘂𝗴𝘁 𝗵𝗮𝘁 𝗺𝗶𝗰𝗵:
Das Ende des Auftakts. Jetzt bin ich extrem gespannt, wie es weitergeht. Auch wenn der Nachfolger sich um ein anderes Paar dreht, hoffe ich sehr, dass man hier noch einiges erfährt.

🎯 𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
New Adult Romance meets Broadway Glam. Voller funkensprühender Momente, übersprudelnder Emotionen und ganz viel New York City Flair.

📢 𝗘𝗺𝗽𝗳𝗲𝗵𝗹𝘂𝗻𝗴 𝗳𝘂𝗿:
💭 Fans von "Dance into my world" und "Highschool Musical"
🎭 Sehr zu empfehlen für alle Fans von Musicals, NYC-Setting und Haters-Tension!

Veröffentlicht am 08.05.2025

⭐ 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝘁𝘂𝗻𝗴: 4,5 /5 Sternen
🗣️ 𝗣𝗲𝗿𝘀𝗽𝗲𝗸𝘁𝗶𝘃𝗲: 3 POVs
#️⃣ 𝗕𝗮𝗻𝗱: 2/3 Kingsbay Secrets

⚠️ Achtung Spoiler Band 2 ⚠️
Personenschützerin Charlie Blossom überlebt einen Anschlag und gerät bei ihren Nachforschungen in eine gefährliche Fehde zwischen den Newtons und den Favreaus. Während sie versucht, Gideon Newton zu schützen, für den sie mehr als nur berufliche Gefühle hegt, muss sie sich ausgerechnet auf Roméo Favreau einlassen, um der Wahrheit näherzukommen.

❤️ 𝗪𝗮𝘀 𝗺𝗶𝗿 𝗴𝗲𝗳𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻 𝗵𝗮𝘁:
✅ Nach dem Auftakt und dem fiesen Cliffhanger war ich exterm gespannt, wie Kim Nina das noch toppen will. Aber es geht einfach direkt spannend weiter. Es wird verworrener, bietet noch mehr Intrigen, mehr Twists und lässt uns noch mehr rätseln.
✅ Der Fokus liegt in diesem Band mMn auch auf der Charakterentwicklung von Charlie, die für mich einfach grandios ist. Ich habe alles gefühlt und es wirkte komplett authentisch.
✅ Die Dynamik zwischen den drei Protas wird immer intensiver. Auch wenn wir hier auf ein Love Triangle stoßen, lieb ich alles daran. Beide männliche Protas haben unterschiedliche Graufacetten und wer hier "der Böse" ist, bleibt abzuwarten.

📢 𝗕𝗲𝘀𝗼𝗻𝗱𝗲𝗿𝘀 𝘂𝗯𝗲𝗿𝘇𝗲𝘂𝗴𝘁 𝗵𝗮𝘁 𝗺𝗶𝗰𝗵: dass immer wieder alles, was wir zu wissen glauben, erneut in Frage gestellt wird.

⚡ 𝗪𝗮𝘀 𝗺𝗶𝗿 𝘄𝗲𝗻𝗶𝗴𝗲𝗿 𝗴𝗲𝗳𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻 𝗵𝗮𝘁:
❌ Gideon war mir in diesem Band manchmal ein wenig plakativ. Vielleicht weil Roméo hier mehr Platz brauchte, aber ich hätte mir bei ihm etwas mehr Tiefe gewünscht.

🎯 𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
"Shattered Palace" überzeugt mit einer gelungenen Mischung aus Spannung, emotionaler Tiefe und komplexen Charakteren. Kim Nina Ocker gelingt es, die Leser:innen in eine Welt voller Intrigen und verbotener Gefühle zu entführen, wobei besonders die Entwicklung von Charlie und die Beziehung zu Roméo im Mittelpunkt stehen. Ein fesselnder Mittelteil, der die Erwartungen an das große Finale hochschraubt.​

📢 𝗘𝗺𝗽𝗳𝗲𝗵𝗹𝘂𝗻𝗴 𝗳𝘂𝗿:
💭 Fans von Bad Vibes, Westwell und Coldhart.
🎭 Wenn du die düstere Atmosphäre von Mafia Romance, die emotionale Tiefe von Enemies to Lovers und die Spannung einer High-Society-Fehde liebst, ist "Shattered Palace" genau dein Buch.

Veröffentlicht am 07.05.2025

⭐ 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝘁𝘂𝗻𝗴: 5+/5 Sternen
#️⃣ 𝗕𝗮𝗻𝗱: 1/3 The New Republic
💬 𝗨𝗯𝗲𝗿𝘀𝗲𝘁𝘇𝘂𝗻𝗴: Mara Henke

🔍 𝗗𝗮𝗿𝘂𝗺 𝗴𝗲𝗵𝘁’𝘀:
Zehn Jahre nach dem Fall des Reestablishments kämpfen James, der Bruder von Warner, und Rosabelle, eine absolut tödliche, mitilitärisch ausgebildete Gegnerin, auf gegenüberliegenden Seiten eines neuen Konflikts. Während alte Wunden schwelen und neue Allianzen entstehen, geraten beide in ein gefährliches Spiel aus Macht, Loyalität und Wahrheit.

✅ Figuren:
Besonders James punktet als verletzlicher, aber entschlossener Protagonist – endlich bekommt er die Bühne, die ihm zusteht. Rosabelle überzeugt als komplexe Antiheldin mit Härte und Herz. Die Dynamik zwischen den beiden ist einfach „slow burn at its best“.
✅ Weltenbau & Atmosphäre:
Die dystopische Kulisse wird glaubhaft erweitert: Schauplätze wie die Insel des Reestablishment oder die brüchige New Republic wirken düster, bedrückend und real. Alte Fans fühlen sich sofort wieder heimisch – neue Leser:innen können gut einsteigen.
✅ Emotionaler Impact:
Die Geschichte berührt direkt wieder. Sei es James’ Identitätskrise oder Rosabelles Zerrissenheit zwischen Loyalität, Rebellion und Liebe.

📢 𝗕𝗲𝘀𝗼𝗻𝗱𝗲𝗿𝘀 𝘂𝗯𝗲𝗿𝘇𝗲𝘂𝗴𝘁 𝗵𝗮𝘁 𝗺𝗶𝗰𝗵: einfach alles. Ich liebe einfach alles an dem Auftakt. Die Charaktere, die Handlung, der Schreibstil, der Weltenbau... Alles!

🎯 𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
"Watch Me" ist ein würdiger Nachfolger der Shatter Me-Reihe: ein perfekten Mix aus Emotion, Spannung und Charaktertiefe, der alte Fans begeistern und neue für sich gewinnen wird. Ein Buch über Mut, Identität und den Schmerz, sich selbst (neu) zu definieren.

📢 𝗘𝗺𝗽𝗳𝗲𝗵𝗹𝘂𝗻𝗴 𝗳ü𝗿:
Wenn du verbotene Liebe, innere Zerrissenheit und politisch aufgeladene Dystopien liebst, ist "Watch Me" genau dein Ding!