Düster. Fesselnd. Explosiv.
Perspektive : personaler Erzähler
Band: 1/4 Dark Verse
Übersetzung: Christine Heinzius
Darum geht's:
Morana Vitalio trifft bei dem Versuch sich ihren gestohlenen Code zurückzuholen auf den tödlichen Tristan Caine. Beide sind Teil der gleichen düsteren Welt der Mafia, allerdings auf rivalisierenden Seiten. Zwischen explosivem Hass, gefährlicher Anziehung und einer unfreiwilligen Allianz entspinnt sich eine dunkle, verbotene Liebe voller Tension und moralischer Abgründe.
Was mir gefallen hat:
Unabhängig von der Erzählperspektive hat mir der Schreibstil extrem gut gefallen: Prägnant, bildhaft und atmosphärisch dicht. Schlagfertige Dialoge, düstere Tonalität und viele starke innere Monologe.
Der Handlungsverlauf: Rasanter Spannungsbogen mit gelungenem Wechsel aus Action, Intrige und Emotion.
Die Charaktere sind absolut beeindruckend gezeichnet. Tristan als vielschichtiger Antiheld und Morana als tiefgründige, unabhängige und willensstarke Kämpferin.
Besonders überzeugt hat mich: Die Dynamik zwischen Tristan und Morana: elektrisierende, intensive Enemies-to-Lovers-Tension mit glaubhaftem, langsamem Aufbau dazu noch Der Forbidden Love: Perfektion!
Was mir weniger gefallen hat:
Ich persönlich bin einfach kein Fan der Erzählperspektive und habe daher recht lange gebraucht, um ins Buch zu kommen.
Fazit:
The Predator ist ein düster-verführerischer Pageturner, der mit scharfsinnigen Figuren, knisternder Spannung und emotionaler Tiefe besticht. Eine Mafia-Romance, die nicht nur durch Spice, sondern auch durch Finesse, Action und unerwartete Twists überzeugt – atmosphärisch, gefährlich und absolut süchtig machend.
Empfehlung für
Fans von "Lord of London Town", "The Devil's Sons" und "The Sweetest Oblivion"
Wenn du düstere Mafia-Vibes, knisternde Enemies-to-Lovers-Dynamik und Figuren mit echtem Tiefgang liebst, ist dieses Buch genau deines.