Profilbild von SasaZoom

SasaZoom

SasaZoom ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SasaZoom รผber deine Lieblingsbรผcher auszutauschen.

Dรผster. Emotional. Magisch.

The Songbird and the Heart of Stone (Crowns of Nyaxia 3)

๐Ÿ“– ๐—”๐˜‚๐˜๐—ผ๐—ฟ:๐—ถ๐—ป: Carissa Broadbent
๐Ÿ“š ๐—š๐—ฒ๐—ป๐—ฟ๐—ฒ: NA 16+ | Romantasy
#๏ธโƒฃ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ: 3 Crowns of Nyaxia

"The Songbird & the ...

๐Ÿ“– ๐—”๐˜‚๐˜๐—ผ๐—ฟ:๐—ถ๐—ป: Carissa Broadbent
๐Ÿ“š ๐—š๐—ฒ๐—ป๐—ฟ๐—ฒ: NA 16+ | Romantasy
#๏ธโƒฃ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ: 3 Crowns of Nyaxia

๐Ÿ” ๐——๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐—บ ๐—ด๐—ฒ๐—ต๐˜โ€™๐˜€:
"The Songbird & the Heart of Stone" ist der dritte Band der "Crowns of Nyaxia"-Reihe und bildet den ersten Teil des "Shadowborn Duet". Die einstige Priesterin Mische wurde gewaltsam zur Vampirin gewandelt und verliert dadurch ihre Verbindung zum Sonnengott Atroxus. Um Vergebung zu finden, begleitet sie Asar, den unehelichen Prinzen des Hauses der Schatten, auf einer gefรคhrlichen Reise in die Unterwelt, um den Totengott Alarus zu erwecken, wรคhrend sie mit inneren Konflikten und einer aufkeimenden verbotenen Anziehung kรคmpft.

โค๏ธ ๐—ช๐—ฎ๐˜€ ๐—บ๐—ถ๐—ฟ ๐—ด๐—ฒ๐—ณ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ป ๐—ต๐—ฎ๐˜:
โœ… ๐˜š๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ธ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต ๐˜๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜“๐˜ฐ๐˜ท๐˜ฆ: Die Beziehung zwischen Mische und Asar entwickelt sich langsam und intensiv. Sie ist geprรคgt von gegenseitigem Misstrauen, verbotenen Gefรผhlen und spannungsgeladenen Momenten.
โœ… ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜น๐˜ฆ ๐˜Š๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ:
Besonders Mische hat mich hier begeistert. Sie kรคmpft mit ihrer neuen vampirischen Identitรคt und der inneren Zerrissenheit zwischen Schuld und dem Wunsch nach Freiheit.
โœ… ๐˜‹๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ž๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ต: voller dunkler Magie, uralter Gรถtter und tรถdlicher Geheimnisse. Die Reise durch die Unterwelt sind absolut bildgewaltig und atmosphรคrisch.

๐Ÿ“ข ๐—•๐—ฒ๐˜€๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€ ๐˜‚e๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‡๐—ฒ๐˜‚๐—ด๐˜ ๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ต: mein persรถnliches Highlight war Luce, die Skeletthรผndin ๐Ÿ•

โšก ๐—ช๐—ฎ๐˜€ ๐—บ๐—ถ๐—ฟ ๐˜„๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐—ด๐—ฒ๐—ฟ ๐—ด๐—ฒ๐—ณ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ป ๐—ต๐—ฎ๐˜:
โŒ Ich hatte vorallem zu Beginn einige Probleme mich in die Handlung einzufinden.

๐ŸŽฏ ๐—™๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐˜:
Trotz des fรผr mich etwas schwierigen Einstiegs รผberzeugt die Geschichte mit atmosphรคrischen Bildern, tiefgrรผndigen Charakteren, spannenden Wendungen und charmanten Highlights.

๐Ÿ—จ๏ธ ๐—ญ๐—ถ๐˜๐—ฎ๐˜:
๐˜š๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ฏ, ๐˜ข๐˜ญ๐˜ด ๐˜ธ๐˜ขe๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ˆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ธ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ต ๐˜ข๐˜ถ๐˜ง ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜๐˜ณ๐˜ข๐˜จ๐˜ฆ. ๐˜Œ๐˜ณ ๐˜ด๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ฏ, ๐˜ข๐˜ญ๐˜ด ๐˜ธ๐˜ขe๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜Œ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ป๐˜ช๐˜จ๐˜ฆ, ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต ๐˜ธ๐˜ข๐˜ณ, ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ ๐˜๐˜ณ๐˜ข๐˜จ๐˜ฆ ๐˜ป๐˜ถ ๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ.

๐Ÿ“ข ๐—˜๐—บ๐—ฝ๐—ณ๐—ฒ๐—ต๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—ณ๐˜‚e๐—ฟ:
๐ŸŽญ Wer dรผstere-romantische Fantasy liebt voller Vampiren, Gรถttern und Geheimnissen, sollte das Buch unbedingt lesen.

Emotional. Knisternd. Unterhaltsam.

Play With Me (Playing for Keeps 2)

๐Ÿ“– ๐—”๐˜‚๐˜๐—ผ๐—ฟ:๐—ถ๐—ป: Becka Mack
๐Ÿ“š ๐—š๐—ฒ๐—ป๐—ฟ๐—ฒ: New Adult Romance
#๏ธโƒฃ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ: 2/3 Playing For Keeps

๐Ÿ” ๐——๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐—บ ๐—ด๐—ฒ๐—ต๐˜โ€™๐˜€:
Garrett, ein Star-Eishockeyspieler ...

๐Ÿ“– ๐—”๐˜‚๐˜๐—ผ๐—ฟ:๐—ถ๐—ป: Becka Mack
๐Ÿ“š ๐—š๐—ฒ๐—ป๐—ฟ๐—ฒ: New Adult Romance
#๏ธโƒฃ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ: 2/3 Playing For Keeps

๐Ÿ” ๐——๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐—บ ๐—ด๐—ฒ๐—ต๐˜โ€™๐˜€:
Garrett, ein Star-Eishockeyspieler verliebt sich in Jennie, die Schwester seines Captains, die entsprechend natรผrlich Off-limits ist. Als ihr Bruder Jennie eine Wohnung neben Garrett รผberlรคsst, ahnt dieser nicht, dass die beiden dadurch eine heiรŸe unverpflichtende Situationship stolpern.

โค๏ธ ๐—ช๐—ฎ๐˜€ ๐—บ๐—ถ๐—ฟ ๐—ด๐—ฒ๐—ณ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ป ๐—ต๐—ฎ๐˜:
โœ… Garrett ist eine absolute Green Flag und ich liebe einfach alles an ihm. Er ist einfach perfekt, ohne dabei nervig zu werden.
โœ… Ich mochte das Miteinander der beiden. Sie stรคrken sich gegenseitig und arbeiten an sich. Auch wenn es etwas Miscommunication gibt, merken sie schnell, dass da der Haken ist und reden darรผber.
โœ… Nebenher schenkt dieses Buch eine wundervolle Wohlfรผhlatmosphรคre mit traumhaften Found Family Vibes.

๐Ÿ“ข ๐—•๐—ฒ๐˜€๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€ ๐˜‚๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‡๐—ฒ๐˜‚๐—ด๐˜ ๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ต: die Charakterentwicklung. Gerade Jennie reift innerhalb der Erzรคhlung beeindruckend und wรคchst รผber sich hinaus.

โŒ Es hat extrem viel Spice. Mir war es absolut zu viel und das hat die Story mMn garnicht nรถtig. Leider kann man diese auch schwer รผberblรคttern, weil oft wichtige Gesprรคche stattfinden ๐Ÿ˜…

๐ŸŽฏ ๐—™๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐˜:
Eine absolut wholesome Sports Romance voller Wohlfรผhlatmosphรคre und einem Golden Retriever Bookboyfriend in Eishockeyausrรผstung.

๐Ÿ“ข ๐—˜๐—บ๐—ฝ๐—ณ๐—ฒ๐—ต๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—ณ๐˜‚๐—ฟ:
๐Ÿ’ญ Fans von "Breakaway", "Dixon Rule" und "Icebreaker"
๐ŸŽญ Wer Fan von Eishockey Sports Romance mit den Tropes: Brothers Best Friend, Forbidden Love und Found Family, wird dieses Buch lieben. Achtung: sehr spicy ๐ŸŒถ๏ธ

Emotional. Funkelnd. MitreiรŸend.

Broadway Lights 1: Broken Shine

๐Ÿ“– ๐—”๐˜‚๐˜๐—ผ๐—ฟ:๐—ถ๐—ป: Elle Ellis
๐Ÿ“š ๐—š๐—ฒ๐—ป๐—ฟ๐—ฒ: NA Romance 16+
โญ ๐—•๐—ฒ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐˜‚๐—ป๐—ด: 5/5 Sternen
#๏ธโƒฃ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ: 1/2 Broadway Lights

๐Ÿ” ๐——๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐—บ ๐—ด๐—ฒ๐—ต๐˜โ€™๐˜€:
Cassie bekommt die Chance fรผr ...

๐Ÿ“– ๐—”๐˜‚๐˜๐—ผ๐—ฟ:๐—ถ๐—ป: Elle Ellis
๐Ÿ“š ๐—š๐—ฒ๐—ป๐—ฟ๐—ฒ: NA Romance 16+
โญ ๐—•๐—ฒ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐˜‚๐—ป๐—ด: 5/5 Sternen
#๏ธโƒฃ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ: 1/2 Broadway Lights

๐Ÿ” ๐——๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐—บ ๐—ด๐—ฒ๐—ต๐˜โ€™๐˜€:
Cassie bekommt die Chance fรผr eine Rolle am Broadway vorzusprechen. Fรผr sie die perfekte Chance fรผr ihren Fรผr-immer-Neuanfang, wรคre da nur nicht ihr neuer Mitbewohner und Kollege Jake.

โค๏ธ ๐—ช๐—ฎ๐˜€ ๐—บ๐—ถ๐—ฟ ๐—ด๐—ฒ๐—ณ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ป ๐—ต๐—ฎ๐˜:
โœ… Der Haters-To-Lovers Trope wird perfekt bespielt. Ich habe die aufgestachelte Tension zwischen den beiden in jeder Zeile einfach komplett gespรผrt.
โœ… Die Hauptfiguren sind unheimlich greifbar und wirken sehr authentisch. Besonders mochte ich, dass sie sich beide hinterfragen und daraus lernen.
โœ… Die Geschichte hat eine schรถne emotionale Tiefe und zeigt wunderbar, dass man auch heilen darf und sich von altem lรถsen kann und muss.

Das Ende des Auftakts. Jetzt bin ich extrem gespannt, wie es weitergeht. Auch wenn der Nachfolger sich um ein anderes Paar dreht, hoffe ich sehr, dass man hier noch einiges erfรคhrt.

๐ŸŽฏ ๐—™๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐˜:
New Adult Romance meets Broadway Glam. Voller funkensprรผhender Momente, รผbersprudelnder Emotionen und ganz viel New York City Flair.

๐Ÿ“ข ๐—˜๐—บ๐—ฝ๐—ณ๐—ฒ๐—ต๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—ณ๐˜‚๐—ฟ:
๐Ÿ’ญ Fans von "Dance into my world" und "Highschool Musical"
๐ŸŽญ Sehr zu empfehlen fรผr alle Fans von Musicals, NYC-Setting und Haters-Tension!

Verรถffentlicht am 08.05.2025

โญ ๐—•๐—ฒ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐˜‚๐—ป๐—ด: 4,5 /5 Sternen
๐Ÿ—ฃ๏ธ ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ฝ๐—ฒ๐—ธ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ: 3 POVs
#๏ธโƒฃ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ: 2/3 Kingsbay Secrets

๐Ÿ” ๐——๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐—บ ๐—ด๐—ฒ๐—ต๐˜โ€™๐˜€:
โš ๏ธ Achtung Spoiler ...

๐Ÿ“– ๐—”๐˜‚๐˜๐—ผ๐—ฟ:๐—ถ๐—ป: Kim Nina Ocker
๐Ÿ  ๐—ฉ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐—ฎ๐—ด: Lyx Verlag
๐Ÿ“š ๐—š๐—ฒ๐—ป๐—ฟ๐—ฒ: New Adult Romance Suspense
โญ ๐—•๐—ฒ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐˜‚๐—ป๐—ด: 4,5 /5 Sternen
๐Ÿ—ฃ๏ธ ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ฝ๐—ฒ๐—ธ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ฒ: 3 POVs
#๏ธโƒฃ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ: 2/3 Kingsbay Secrets

โš ๏ธ Achtung Spoiler Band 2 โš ๏ธ
Personenschรผtzerin Charlie Blossom รผberlebt einen Anschlag und gerรคt bei ihren Nachforschungen in eine gefรคhrliche Fehde zwischen den Newtons und den Favreaus. Wรคhrend sie versucht, Gideon Newton zu schรผtzen, fรผr den sie mehr als nur berufliche Gefรผhle hegt, muss sie sich ausgerechnet auf Romรฉo Favreau einlassen, um der Wahrheit nรคherzukommen.

โค๏ธ ๐—ช๐—ฎ๐˜€ ๐—บ๐—ถ๐—ฟ ๐—ด๐—ฒ๐—ณ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ป ๐—ต๐—ฎ๐˜:
โœ… Nach dem Auftakt und dem fiesen Cliffhanger war ich exterm gespannt, wie Kim Nina das noch toppen will. Aber es geht einfach direkt spannend weiter. Es wird verworrener, bietet noch mehr Intrigen, mehr Twists und lรคsst uns noch mehr rรคtseln.
โœ… Der Fokus liegt in diesem Band mMn auch auf der Charakterentwicklung von Charlie, die fรผr mich einfach grandios ist. Ich habe alles gefรผhlt und es wirkte komplett authentisch.
โœ… Die Dynamik zwischen den drei Protas wird immer intensiver. Auch wenn wir hier auf ein Love Triangle stoรŸen, lieb ich alles daran. Beide mรคnnliche Protas haben unterschiedliche Graufacetten und wer hier "der Bรถse" ist, bleibt abzuwarten.

๐Ÿ“ข ๐—•๐—ฒ๐˜€๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€ ๐˜‚๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‡๐—ฒ๐˜‚๐—ด๐˜ ๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ต: dass immer wieder alles, was wir zu wissen glauben, erneut in Frage gestellt wird.

โŒ Gideon war mir in diesem Band manchmal ein wenig plakativ. Vielleicht weil Romรฉo hier mehr Platz brauchte, aber ich hรคtte mir bei ihm etwas mehr Tiefe gewรผnscht.

๐ŸŽฏ ๐—™๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐˜:
"Shattered Palace" รผberzeugt mit einer gelungenen Mischung aus Spannung, emotionaler Tiefe und komplexen Charakteren. Kim Nina Ocker gelingt es, die Leser:innen in eine Welt voller Intrigen und verbotener Gefรผhle zu entfรผhren, wobei besonders die Entwicklung von Charlie und die Beziehung zu Romรฉo im Mittelpunkt stehen. Ein fesselnder Mittelteil, der die Erwartungen an das groรŸe Finale hochschraubt.โ€‹

๐Ÿ“ข ๐—˜๐—บ๐—ฝ๐—ณ๐—ฒ๐—ต๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—ณ๐˜‚๐—ฟ:
๐Ÿ’ญ Fans von Bad Vibes, Westwell und Coldhart.
๐ŸŽญ Wenn du die dรผstere Atmosphรคre von Mafia Romance, die emotionale Tiefe von Enemies to Lovers und die Spannung einer High-Society-Fehde liebst, ist "Shattered Palace" genau dein Buch.

Verรถffentlicht am 07.05.2025

โญ ๐—•๐—ฒ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐˜‚๐—ป๐—ด: 5+/5 Sternen
#๏ธโƒฃ ๐—•๐—ฎ๐—ป๐—ฑ: 1/3 The New Republic
๐Ÿ’ฌ ๐—จ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ฒ๐˜๐˜‡๐˜‚๐—ป๐—ด: Mara Henke

๐Ÿ” ๐——๐—ฎ๐—ฟ๐˜‚๐—บ ๐—ด๐—ฒ๐—ต๐˜โ€™๐˜€:
Zehn Jahre nach dem Fall des Reestablishments kรคmpfen James, der Bruder von Warner, und Rosabelle, eine absolut tรถdliche, mitilitรคrisch ausgebildete Gegnerin, auf gegenรผberliegenden Seiten eines neuen Konflikts. Wรคhrend alte Wunden schwelen und neue Allianzen entstehen, geraten beide in ein gefรคhrliches Spiel aus Macht, Loyalitรคt und Wahrheit.

โœ… Figuren:
Besonders James punktet als verletzlicher, aber entschlossener Protagonist โ€“ endlich bekommt er die Bรผhne, die ihm zusteht. Rosabelle รผberzeugt als komplexe Antiheldin mit Hรคrte und Herz. Die Dynamik zwischen den beiden ist einfach โ€žslow burn at its bestโ€œ.
โœ… Weltenbau & Atmosphรคre:
Die dystopische Kulisse wird glaubhaft erweitert: Schauplรคtze wie die Insel des Reestablishment oder die brรผchige New Republic wirken dรผster, bedrรผckend und real. Alte Fans fรผhlen sich sofort wieder heimisch โ€“ neue Leser:innen kรถnnen gut einsteigen.
โœ… Emotionaler Impact:
Die Geschichte berรผhrt direkt wieder. Sei es Jamesโ€™ Identitรคtskrise oder Rosabelles Zerrissenheit zwischen Loyalitรคt, Rebellion und Liebe.

๐Ÿ“ข ๐—•๐—ฒ๐˜€๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€ ๐˜‚๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‡๐—ฒ๐˜‚๐—ด๐˜ ๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐—บ๐—ถ๐—ฐ๐—ต: einfach alles. Ich liebe einfach alles an dem Auftakt. Die Charaktere, die Handlung, der Schreibstil, der Weltenbau... Alles!

๐ŸŽฏ ๐—™๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐˜:
"Watch Me" ist ein wรผrdiger Nachfolger der Shatter Me-Reihe: ein perfekten Mix aus Emotion, Spannung und Charaktertiefe, der alte Fans begeistern und neue fรผr sich gewinnen wird. Ein Buch รผber Mut, Identitรคt und den Schmerz, sich selbst (neu) zu definieren.

๐Ÿ“ข ๐—˜๐—บ๐—ฝ๐—ณ๐—ฒ๐—ต๐—น๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—ณรผ๐—ฟ:
Wenn du verbotene Liebe, innere Zerrissenheit und politisch aufgeladene Dystopien liebst, ist "Watch Me" genau dein Ding!