Dรผster. Emotional. Magisch.
The Songbird and the Heart of Stone (Crowns of Nyaxia 3)๐ ๐๐๐๐ผ๐ฟ:๐ถ๐ป: Carissa Broadbent
๐ ๐ฉ๐ฒ๐ฟ๐น๐ฎ๐ด: Carlsen Verlag
โญ ๐๐ฒ๐๐ฒ๐ฟ๐๐๐ป๐ด: 4/5 Sternen
๐ฃ๏ธ ๐ฃ๐ฒ๐ฟ๐๐ฝ๐ฒ๐ธ๐๐ถ๐๐ฒ: Dual POV
#๏ธโฃ ๐๐ฎ๐ป๐ฑ: 3 Crowns of Nyaxia
๐ ๐๐ฎ๐ฟ๐๐บ ๐ด๐ฒ๐ต๐โ๐:
"The Songbird & the Heart of Stone" ist der dritte Band der "Crowns of Nyaxia"-Reihe und bildet den ersten Teil des "Shadowborn Duet". Die einstige Priesterin Mische wurde gewaltsam zur Vampirin gewandelt und verliert dadurch ihre Verbindung zum Sonnengott Atroxus. Um Vergebung zu finden, begleitet sie Asar, den unehelichen Prinzen des Hauses der Schatten, auf einer gefรคhrlichen Reise in die Unterwelt, um den Totengott Alarus zu erwecken, wรคhrend sie mit inneren Konflikten und einer aufkeimenden verbotenen Anziehung kรคmpft.
โค๏ธ ๐ช๐ฎ๐ ๐บ๐ถ๐ฟ ๐ด๐ฒ๐ณ๐ฎ๐น๐น๐ฒ๐ป ๐ต๐ฎ๐:
โ
๐๐ญ๐ฐ๐ธ ๐๐ถ๐ณ๐ฏ ๐ฎ๐ช๐ต ๐๐ฐ๐ณ๐ฃ๐ช๐ฅ๐ฅ๐ฆ๐ฏ ๐๐ฐ๐ท๐ฆ: Die Beziehung zwischen Mische und Asar entwickelt sich langsam und intensiv. Sie ist geprรคgt von gegenseitigem Misstrauen, verbotenen Gefรผhlen und spannungsgeladenen Momenten.
๐๐ฐ๐ฎ๐ฑ๐ญ๐ฆ๐น๐ฆ ๐๐ฉ๐ข๐ณ๐ข๐ฌ๐ต๐ฆ๐ณ๐ฆ:
Besonders Mische hat mich hier begeistert. Sie kรคmpft mit ihrer neuen vampirischen Identitรคt und der inneren Zerrissenheit zwischen Schuld und dem Wunsch nach Freiheit.
โ
๐๐ช๐ฆ ๐๐ฆ๐ญ๐ต: voller dunkler Magie, uralter Gรถtter und tรถdlicher Geheimnisse. Die Reise durch die Unterwelt sind absolut bildgewaltig und atmosphรคrisch.
๐ข ๐๐ฒ๐๐ผ๐ป๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐ ๐e๐ฏ๐ฒ๐ฟ๐๐ฒ๐๐ด๐ ๐ต๐ฎ๐ ๐บ๐ถ๐ฐ๐ต: mein persรถnliches Highlight war Luce, die Skeletthรผndin ๐
โก ๐ช๐ฎ๐ ๐บ๐ถ๐ฟ ๐๐ฒ๐ป๐ถ๐ด๐ฒ๐ฟ ๐ด๐ฒ๐ณ๐ฎ๐น๐น๐ฒ๐ป ๐ต๐ฎ๐:
โ Ich hatte vorallem zu Beginn einige Probleme mich in die Handlung einzufinden.
๐ฏ ๐๐ฎ๐๐ถ๐:
Trotz des fรผr mich etwas schwierigen Einstiegs รผberzeugt die Geschichte mit atmosphรคrischen Bildern, tiefgrรผndigen Charakteren, spannenden Wendungen und charmanten Highlights.
๐จ๏ธ ๐ญ๐ถ๐๐ฎ๐:
๐๐ช๐ฆ ๐ด๐ข๐ฉ ๐ช๐ฉ๐ฏ ๐ข๐ฏ, ๐ข๐ญ๐ด ๐ธ๐ขe๐ณ๐ฆ ๐ฆ๐ณ ๐ฅ๐ช๐ฆ ๐๐ฏ๐ต๐ธ๐ฐ๐ณ๐ต ๐ข๐ถ๐ง ๐ฆ๐ช๐ฏ๐ฆ ๐๐ณ๐ข๐จ๐ฆ. ๐๐ณ ๐ด๐ข๐ฉ ๐ด๐ช๐ฆ ๐ข๐ฏ, ๐ข๐ญ๐ด ๐ธ๐ขe๐ณ๐ฆ ๐ด๐ช๐ฆ ๐ฅ๐ช๐ฆ ๐๐ช๐ฏ๐ป๐ช๐จ๐ฆ, ๐ฅ๐ช๐ฆ ๐ฆ๐ด ๐ธ๐ฆ๐ณ๐ต ๐ธ๐ข๐ณ, ๐ฅ๐ช๐ฆ๐ด๐ฆ ๐๐ณ๐ข๐จ๐ฆ ๐ป๐ถ ๐ด๐ต๐ฆ๐ญ๐ญ๐ฆ๐ฏ.
๐ข ๐๐บ๐ฝ๐ณ๐ฒ๐ต๐น๐๐ป๐ด ๐ณ๐e๐ฟ:
๐ญ Wer dรผstere-romantische Fantasy liebt voller Vampiren, Gรถttern und Geheimnissen, sollte das Buch unbedingt lesen.