Zeitreise mit Herz 🫶🏻
A Spark of Time - Ein Treffen in den HighlandsA Spark of Time - Ein Treffen in den Highlands (Band 3) war mein erstes Buch von Kira Licht , die beiden vorherigen Bände kenne ich nicht. Trotzdem hatte ich keinerlei Probleme, in die Geschichte reinzukommen. ...
A Spark of Time - Ein Treffen in den Highlands (Band 3) war mein erstes Buch von Kira Licht , die beiden vorherigen Bände kenne ich nicht. Trotzdem hatte ich keinerlei Probleme, in die Geschichte reinzukommen. Eher im Gegenteil. Ich war schneller drin, als mir lieb war (mein Stapel ungelesener Bücher war nicht begeistert).
Die Mischung aus Zeitreise, historischem Setting und Romantik funktioniert richtig gut und fühlt sich angenehm rund an. Es ist spannend, ohne kompliziert zu werden und genau die Art von Geschichte, bei der man denkt.. okay, ein Kapitel noch.. Spoiler!! Es bleibt nie bei einem.
Die Charaktere mochte ich sehr. Sie wirken nahbar, haben Gefühle, Ecken und Kanten und sorgen dafür, dass man mitfiebert, ohne die Augen zu verdrehen. Auch die emotionalen Momente passen gut, ohne kitschig zu wirken.
Für mich war dieses Buch eine echte Überraschung, im allerbesten Sinne.🫶✨
Fazit:
Ein richtig schöner Zeitreise Roman mit Herz, Spannung und einem kleinen Funken Humor. Auch ohne Kenntnis der Vorbände absolut lesenswert. Ich habe es sehr geliebt und werde mir die anderen Teile definitiv noch schnappen. ✨📚❤️