Toll
Unfollow me. Vom Fluch gezeichnet, von Liebe verfolgtDa ich schon viel von dem Buch und der Autorin gehört hatte, wollte ich dem neuen Werk unbedingt eine Chance geben und habe mich im Vorweg sehr auf das Buch gefreut.
Das Cover finde ich super schick und ...
Das Cover finde ich super schick und absolut passend.
Der Schreibstil war locker und leicht und sehr gefühlvoll ohne langatmig zu sein. Die Autorin hat mich sofort in die Welt der Protagonisten eintauchen lassen und ich konnte das Buch oft nicht aus der Hand legen.
Die beiden Protagonisten sind spannende Charaktere mit ihren eigenen Problemen und Hintergrundgeschichten. Mit beiden konnte ich mitfiebern und mich in sie hineinversetzen. Tatsächlich habe ich auch beide Perspektiven gleich gerne gelesen, was mir selten passiert.
Die Geschichte war gefühlvoll und spannend. Nicht überladen und super zum gemütlichen schmökern an einem regnerischen Tag. Ich fand die Idee super interessant und gut umgesetzt.
Das Ende ging mir allerdings ein bisschen schnell, da hätte ich gerne noch mehr erfahren und gewusst, wie es weitergeht. Ein Epilog wäre toll gewesen.
Ein absolut lesenswertes Buch, welches Lust auf die weiteren Bücher der Autorin macht. Ich gebe 4,5 Sterne.