Romantik trifft Spannung in Vegas
Scars of Phoenix - Vegas Love 1Scars of Phoenix – Vegas Love 1 von Yvonne Westphal hat mich wirklich positiv überrascht. Obwohl ich normalerweise Thriller lese, konnte mich diese romantisch-spannende Geschichte sofort packen.
Scarlet ...
Scarlet und Phoenix sind zwei Gauner mit Vergangenheit, die sich erneut begegnen – und diesmal geht es um weit mehr als nur Geld. Scarlet steckt in großen Schwierigkeiten und braucht dringend Hilfe, während Phoenix noch seine eigenen Gründe hat, ihr nicht einfach zu vertrauen. Die Dynamik zwischen den beiden ist einfach großartig: frech, intensiv und voller spürbarer Anziehung.
Neben Glücksspiel, Macht und Gefahr – vor allem durch den bedrohlichen Falcone – kommt auch die emotionale Seite nicht zu kurz. Besonders die familiären Beweggründe haben der Geschichte Tiefe verliehen.
Das Ende war ein echter Cliffhanger und hat mich sprachlos zurückgelassen. Ich freue mich jetzt schon sehr auf Band 2!
Eine spannende und unterhaltsame Geschichte, die ich kaum aus der Hand legen konnte.