Profilbild von Scorpio66

Scorpio66

online

Scorpio66 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Scorpio66 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.03.2025

fesselnder Politthriller

Von Schafen und Wölfen

Der 'Tatort'-Drehbuchautors Achim Zons hat auch für sein drittes Buch wieder ein hochbrisantes aktuelles Thema gewählt.

Ein Politthriller, der seine spannende Momente bietet, mit einer durchdachten Handlung glänzt und interessante Charaktere agieren lässt.

Eine fiktive Geschichte, die sich an die aktuelle politische Lage anlehnt und Parallelen aufweist. Handlungen, bei denen Moral und Prinzipien (oftmals) auf der Strecke bleiben und jeder nur seine eigenen Vorteile, sei es politisch oder finanziell, verfolgt.
Der Autor hat verschiedene Handlungsstränge die chronologisch verlaufen, gekonnt zu einem perfekten Ganzen zusammengeführt. Es braucht keine Action oder blutrünstige Szenen, um einen zu fesseln.

Das ist der dritte Thriller rund um den Journalisten David Jakubowicz. Das war für mich nicht ersichtlich, daher kannte ich auch die Vorgänger nicht.
Die Cover mit ihren Zielscheiben passen perfekt zusammen.

Veröffentlicht am 18.02.2025

Lass die Liebe in dein Herz!

Four leaf clover

Autumm war für die Campbell-Brüder immer die Schwester, die sie nie hatten und gehört praktisch zur Familie.

Sie ist schon lange Zeit in Nash verliebt, hatte aber nie den Mut ihm ihre Gefühle zu gestehen. Was für andere offentsichtlich ist, sieht er leider nicht.

Nash hat eine bewegte Vergangenheit hinter sich und seine Prizipien, was eine feste Partnerschaft angeht.

Der vierte Band ist wieder turbulent, wird emotional und aufregend.
Er offenbart Gehemnisse, die jeder Bruder immer gerne für sich behält, aber eigentlich ganz Whynot bereits kennt,
Nash und Autumm stehen sich meist selbst im Weg und "Reden hift" wäre wirklich hilfreich.

Diese Buchreihe ist einfach nur mega, mit jedem neuen Band ist es wie ein Heimkommen. Die Familie Campbell wächst einem einfach ans Herz und es macht Spaß Zeit mit ihnen zu verbringen.

Die Brüder sind cool und verteidigen und beschützen was sie lieben. Das gefällt mir. Es gibt auch schon mal eine Abreibung. Ich mag ihre Reibereien untereinander.
Kleines Manko, der Spruch, ich bring ihn um, der nervt mit der Zeit. Das Gray dann noch seinen Bruder mit der Faust ins Gesicht schlägt, geht gar nicht unter Brüdern, dass macht ihn nicht sympathischer.

Im Übrigen gilt "man kann die Bücher unabhängig voneinander lesen" hier absolut nicht. Sie bauen schon aufeinander auf und nur alle zusammen ergeben das perfekte Lesevergnügen!
Wer will schon die Hälfte Spaß verpassen?

Ich liebe die Geschichten der Autorin, mit all ihren wunderbaren Charakteren! Sie sind voller Liebe, Herzschmerz, Humor und einzigartig!

Veröffentlicht am 12.02.2025

Der Charme von Whynot.

Be the One

Es geht nach Alaska, in das kleine Städtchen Whynot.

Es geht nach Alaska, in das kleine Städtchen Whynot.

Warum nicht, denkt sich auch Jessica, als sie kurzentschlossen dorthin reist, um ihren Vater zu finden und endlich zu erfahren, warum er sie aus seinem Leben ausgeschlossen hat.

Ihre Ankunft sorgt für einige Überraschungen und sie gerät sogleich in eine Fehde zwischen den zwei größten Familien der Stadt. Sie ist schließlich eine Moore und natürlich ist der Kontakt zu den Campbells ein no go!

Daraus ergeben sich lustige, überraschende und auch aufregende Momente. Mitten in der Natur Alaskas entdeckt sie nicht nur die Liebe zu ihrem Vater, es warten auch noch andere Emotionen auf sie.

Eine unterhaltsame Geschichte, die auch ohne große Highlights auskommt, dafür aber mit Humor und interessanten Charakteren punkten kann.
Toller Lesespaß, wie ich ihn von Annie Stone gewohnt bin!

Veröffentlicht am 04.02.2025

Mehr davon!

Ice & Dreams: Spicy Hockey Romance

Der erste Band der Spicy Hockey Romance-Reihe "Boston Badgers" hat mich vom ersten Kapitel an in seinen Bann gezogen!

Es ist eine warmherzige Geschichte voller Emotionen, die einen berühren. Auch wenn es keine großen Überraschungen gibt, ist es sehr unterhaltsam und hat seine aufregenden Momente. Es ist einfach schön, mitzuverfolgen, wie die beiden im Laufe des Geschehen endlich zu ihren Gefühlen stehen und sich näher kommen.

Jeder einzelne Charakter ist sehr gut ausgearbeitet, liebenswert und reiht sich ideal ins Geschehen ein. Die Aktionen von Bennet zaubern mir direkt ein Lächeln ins Gesicht. Er ist nahezu perfekt, liebenswert, loyal, ehrlich und hat das Herz am rechten Fleck. Das kleine Drama von Ivy am Ende, fand ich allerdings etwas zu hoch angesetzt. Die Nebenfiguren, von denen einige die Hauptrolle in den Fortsetzungen spielen werden, machen die Geschichte rund.

Die Szenen auf dem Eis während des Trainigs oder einem Spiel, zaubern sofort Bilder im Kopf, die es noch realistischer erscheinen lassen. Das macht Spaß, indirekt dabei zu sein. Da bekommt man direkt Lust sich ein echtes anzuschauen.

Diese Reihe umfasst mehrere Teile, die alle von einer anderen Autorin geschrieben wurden. Da kann man gespannt sein, wie es weitergeht mit den anderen Spielern des Teams!

Veröffentlicht am 20.01.2025

Dunkle Zeiten

Wie Blätter im Sturm

Es handelt sich hier um einen fiktiven historischen Roman der zwischen 1939 bis 1943.spielt.

Das Schicksal von fünf Menschen, die in den Wirren des zweiten Weltkrieges ihren Platz suchen, hat mich sehr berührt. Liebe in Kriegszeiten, Spionage und Widerstand, Mut und Verzweiflung, ein aufregender, spannungsgeladener Einblick in diese furchtbare Zeit.

Die Charaktere sind sehr durchwachsen, spiegeln den Zeitgeist authentisch wider und gestalten diese Geschichte sehr lebendig. Sie zeigen, was der Krieg aus den Menschen machen kann, wie sie sich verändern. Dank der gut sechshundert Seiten, kann man sie lange begleiten und tief ins Geschehen eintauchen.

Die düstere Atmosphäre, die aber auch von Lichtblicken durchzogen wird, hat die Autorin sehr gut eingefangen. Es ist spannend, tragisch, traurig, voller Emotionen und auch schöner Momente.
Wer Geschichten aus dieser Zeit gerne liest, der ist hier genau richtig!
Das Buchcover, sowie der Farbschnitt, ist eindrucksvoll gestaltet worden. Das lädt direkt zum Lesen ein.