Eins ist dieses Buch definitv: düster und packend.
The Monet Family – Shine Bright Like a TreasureDie ganze Szenerie verströmt eine unheimliche, spannende und dunkle Atmosphäre. Einzig Hailie wirkt wie ein Licht in der Dunkelheit, zwischen ihren Brüdern.
Als die erst fünfzehnjährige Hailie sich nach ...
Als die erst fünfzehnjährige Hailie sich nach dem Verlust ihrer Mutter und Großmutter, in einer ihr völlig fremden Umgebung wiederfindet, muss sie sich erstmal zurechtfinden. Ihre fünf Halbbrüder sind das ganze Gegenteil von den Menschen, die sie bisher als Familie umgeben haben.
Es ist für alle nicht leicht, sich mit der neuen Situation zurechtzufinden.
Die Geschichte ist aufregend und emotional, spannend und ereignisreich. Mitzuerleben, wie sie miteinander umgehen, sich langsam annähern, ist gut beschrieben. Hailie braucht ihre Zeit, ist auf der Suche nach Rückhalt, Freundschaft und Liebe.
Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet und in Szene gesetz worden. Man nimmt ihnen ihre Handlungen, ihre Gefühle und Beweggründe auf jeden Fall ab. Der Zusammenhalt der Famiie ist etwas ganz besonderes und macht sie so einzigartig.
Es gefiel mir sehr gut, dass man sich ins Geschehen fallen lassen konnte, eintauchen, dabei sein und emotional involviert war.
Ein wunderbarer Roman, der Beginn einer Trilogie, die zu Herzen geht!