Royal Romance, einfach zum wegsnacken
Glass Castle PrinceIn Glass Castle Prince geht’s um eine junge Frau, die plötzlich mitten in der Welt der Royals landet – mit allem, was dazugehört: Glamour, Drama, Geheimnisse und natürlich einer Liebesgeschichte, die komplizierter ...
In Glass Castle Prince geht’s um eine junge Frau, die plötzlich mitten in der Welt der Royals landet – mit allem, was dazugehört: Glamour, Drama, Geheimnisse und natürlich einer Liebesgeschichte, die komplizierter ist, als ihr lieb ist.
Ich fand das Buch insgesamt echt gut und super unterhaltsam. Der Schreibstil ist total angenehm, die Story liest sich mega schnell weg – perfekt, wenn man einfach mal was Leichtes zwischendurch will. Die Dynamik zwischen den Charakteren hat mir richtig gut gefallen, da war Spannung und Gefühl drin, ohne dass es zu kitschig wurde. Es war nie langweilig, und ich wollte echt wissen, wie’s weitergeht.
Was mich aber wieder richtig genervt hat: der Pregnancy Trope. Ich weiß, viele können damit nichts anfangen – mich eingeschlossen. Ich krieg da einfach jedes Mal den Ick, egal wie gut es in die Story passt. Das macht’s für mich immer ein Stück weniger interessant, auch wenn’s hier nicht komplett alles ruiniert hat.
Unterm Strich: eine schöne Royal-Romance mit Drama, Gefühl und ein bisschen Glamour – lässt sich super schnell lesen, hat Emotionen an den richtigen Stellen, aber leider auch einen Tropen-Fehltritt, der mich ein bisschen gestört hat?