Profilbild von Semmy_1936

Semmy_1936

online

Semmy_1936 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Semmy_1936 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.08.2025

Ein spannender und fesselnder Auftakt in die Fehmann in Love Reihe

Dünenküsse schmecken süsser

„Manchmal fällt alles gleichzeitig auseinander. Und man selbst steht dazwischen und soll entscheiden, was zuerst gekittet wird.“

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Dünenküsse schmecken süßer ist der erste Band der Fehmann ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Dünenküsse schmecken süßer ist der erste Band der Fehmann in Love Reihe und gibt uns den ersten Einblick in eine Ostsee Romance.

Da es nicht das erste Buch von dieser Autorin ist, kannte ich ihren angenehmen und einfachen Schreibstil, wobei man sich einfach wohlfühlen muss.

Der erste Band der Fehmann Reihe wird aus der Perspektive von Lena in der Ich-Form erzählt.
Die Geschichte spielt an der Ostsee, welches mir sofort ein Gefühl von Sommer und Urlaub gibt.

Lena reist für ihr Forschungsprojekt nach Fehmann, um Vogelarten und ihre Brutzeiten zu dokumentieren.
Auf Fehmann lernt sie Max, der unhöflicher und abweisender nicht sein kann und Jan, den Kite Lehrer, der nicht liebenswerter hätte sein können. Für wen wird sich Lena entscheiden?
Als ihr Forschungsprojekt für unbestimmte Zeit auf Eis gelegt wird, versteht sie die Welt nicht mehr und versucht ihr Leben neu zuordnen.

Der erste Band der Fehmann in Love Reihe ist spannend und fesselnd. Und spricht wichtige Themen wie Natur- und Vogelschutz an.

Wichtigste Aussage dieses Buches: Der Mensch soll den Lebensraum der Tier- und Pflanzenwelt schützen, statt ihn zu zerstören.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen? Habt ein Fabel für Enemies to Lovers und Love Triangle? Und wollte ein Setting haben, welches euch Sommer- und Urlaubsvibes verspricht? Dann solltet ihr den ersten Band der Fehmann in Love unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 29.07.2025

Der finale Abschluss einer spannenden und fesselnden Romantasy Reihe

Ghost

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Der finale Abschluss der Ghost-Reihe und ich habe die Reihe mehr als geliebt. Ein wenig traurig, dass mit diesem Band eine wundervolle Geschichte zu Ende geht.

Auch hier war der Schreibstil ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

Auch hier war der Schreibstil wieder sehr angenehm und einfach gehalten, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. Die Perspektive wechselt zwischen verschiedenen Personen und wird in der Ich-Form erzählt.

Malu lebt ihr Leben mit ihrem Verlobten, doch tief in ihrem Herzen ist da immer noch ein Stück, welches William hinterhertrauert, sowie an seinem angeblichen Todestag. Doch plötzlich scheint ihr Leben wieder komplett auf den Kopf gestellt zu werden, denn William nimmt Kontakt zu ihr auf, was ihrem Verlobten so gar nicht passt. Als Malu ihm dann noch erzählt, was es für Wesen auf der Welt gibt, braucht er erstmal Abstand .
Kann Malu die Welt vor dem Weltuntergang retten? Und kann sie ihre Liebe des Lebens zurückgewinnen?

Der dritte Band geht genauso spannend und fesselnd weiter, wie der zweite Band aufgehört hat. Doch hier ging eine Achterbahnfahrt der Gefühle her.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Eine Romantasy Reihe mit Enemies to Lovers, Slow Burn und Love Triangle Vibes, die einen auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle mitnimmt.

Veröffentlicht am 22.07.2025

Eine spannende und spicy Enemies to Lovers Geschichte mit Freizeitpark Vibes

Faircoast: Hateful Ride | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

,,Wenn du etwas liebst, sollte sich diese Liebe wie ein Ruf deiner Seele. Wie ein erweiterter Herzschlag - nicht wie Gift.“

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Hateful Ride ist der erste Band der Faircoast Reihe und kann unabhängig ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Hateful Ride ist der erste Band der Faircoast Reihe und kann unabhängig vom anderen Band gelesen werden, da es zwei geschlossene Geschichten sind.

Es war mein erster Buch von Vanessa und wird sicherlich nicht das Letzte sein, da sie mit diesem Band ein Herzensbuch erschaffen hat, was unter die Haut geht.

Der angenehme und einfache Schreibstil der Autorin kam mir zu Gute und ich konnte das Buch flüssig und gut lesen und habe ihren Stil lieben gelernt.

Hateful Ride wird aus der Perspektive der beiden Protagonisten Jade und Kit in der Ich Form erzählt.

Die Geschichte spielt in Florida in einem Freizeitpark.

Faircoastʼs MagicWorld ist für Jade nicht nur ein Freizeitpark, sondern ihr Zuhause, den sie vor dem Bankrott retten möchte. Doch zu ihrem Entsetzen muss sie mit dem neuen Mitarbeiter Kit zusammenarbeiten, der sie zur Weißglut bringt.
Wenn bei Ihnen die Fetzen fliegen, kann sie sich bei Sam ihren Internetfreund die Seele aus dem Leib reden.
Doch was ist, wenn Kit und Sam die gleiche Person sind?

Hateful Ride ist eine spannende, fesselnde, spicy und emotionale Geschichte, die einen Racheakt mit in sich hat. Doch kann Jade wirklich was für Fehler die ihre Familie vertuscht hat?

Jade, eine ehrgeizige und liebenswerte Frau, die ihr Leben lebt und ihren Vater zur Weißglut bringt. Ich habe sie ab dem ersten Moment ins Herz geschlossen.

Kit, der seine Familie an erster Stelle stellt und alles macht damit die Gerechtigkeit siegt. Doch kann er den Kampf wirklich gewinnen?
Gerechtigkeit ist eine wichtige Sache, doch muss man dafür ein Leben zerstören, wofür diese Person nicht einmal was kann?

Beide Protagonisten lernen aus ihren Fehlern und machen eine positive Entwicklung durch, doch eine Person hat es mir mehr als angetan und das ist Ella, die kleine Schwester von Kit. Mit ihrer reifen Art ist sie ihrem Bruder weit aus überlegen.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen? Habt ein Fabel für Enemies to Lovers, he falls First & harder und ein Setting welches in einem Freizeitpark spielt? Dann solltet ihr den ersten Band der Faircoast Reihe unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 09.07.2025

Eine emotionale New Adult Romance mit Enemies to Lovers und Found Family Vibes

Flowers Of Dublin

Wie schön ist bitte das Cover🥰

Wie schön ist bitte das Cover🥰
Es ist mein erstes Buch der Autorin und wird sicherlich nicht das letzte sein, denn ich liebe einfach ihren Schreibstil, der angenehm und einfach ist, sodass ich es gut und flüssig lesen konnte.

Flowers of Dublin wird aus den Perspektiven von den Protagonisten Evie und Adam in der Ich-Form erzählt.

Die Geschichte spielt in Dublin.

Evie möchte ihr altes Leben aufgeben und so kommt ihr das Musicalstudium in Nightwood wie gelegen. Doch als sie in die WG einzieht, hätte sie nicht gedacht, dass sie ihr Zimmer mit Adam teilen muss, der seinen vergangenen Plänen den Rücken kehrt. Doch keiner von beiden möchte den anderem im Zimmer haben, denn es könnte schließlich sein, dass der jeweils andere hinter die Fassade blicken kann.
Durch einen Zwischenfall landet Evie im Krankenhaus und muss ihre Vergangenheit wieder durchleben, die sie versucht vor Adam und den anderen zu verstecken.
Doch wie schwer wird es die Person zu hassen, wenn man sich nachts eine Decke teilen muss?

Flowers of Dublin ist eine spannende und fesselnde Geschichte, die wichtige Themen wie Essstörung, toxische Beziehungen, chronische Krankenheiten, Obdachlosigkeit, Krebs und Drogenabhängigkeit beinhaltet. Dadurch wirkt es an manchen Stellen echt emotional, wo man die ein oder andere Träne verlieren könnte. Doch durch diese sensiblen Themen kommt die Liebesgeschichte von Evie und Adam nicht zu kurz, denn so sehr wie sie sich am Anfang hassen, können sie nicht abstreiten, dass die Musik sie verbindet.

Evie, die es in ihrem Leben nie leicht hatte und sich überall durchkämpfen musste, trifft jetzt auf eine WG wo Hilfe und Zusammenhalt an erster Stelle stehen. Doch kann sie ihre alten Gewohnheiten ablegen und endlich dort ankommen, wo sie wirklich Zuhause ist?

Adam, der Musiker der seine Pläne schlagartig ändert. Kann Evie ihm die Liebe zu der Musik zurückgeben?

Evie macht eine positive Entwicklung durch, wo sie stolz drauf sein kann.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt New Adult Romancen? Und habt ein Fabel für Enemies to Lovers und Found Family? Habt keine Probleme mit obengenannten Triggerthemen? Dann solltet ihr Flowers of Dublin unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 04.07.2025

Ein Psychothriller - nichts für schwache Nerven

Die Elite

Wie schön ist bitte das Cover.🥰
Es ist der erste Band der Reihe.

Wie schön ist bitte das Cover.🥰
Es ist der erste Band der Reihe.

Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und einfach, obwohl er an manchen Stellen vulgär ist, doch es hat meinen Lesefluss nicht beeinflusst.
Der erste Band wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt.

Maya wird von dem mächtigen Milan entführt, der in skrupellose Geschäfte verwickelt ist. Er schreckt vor nichts zurück. Maya soll zur Sxsklavin ausgebildet werden und muss einiges durchmachen, wo ihr vorlautes Mundwerk nicht zum Vorteil ist. Doch was ist wenn diese Frau ihm zum Verhängnis wird und er für sie Grenzen überschreiten wird?

Ein spannender und fesselnder Psychothriller, der es eindeutig in sich hat. Auf jeden Fall nichts für schwache Nerven und ihr solltet Euch unbedingt die Triggerwarnungen anschauen.

Maya, die kleine Wildkatze. Der Name passt so gut zu ihr. Mit ihren Provokationen und ihrem vorlauten Mundwerk macht sie sich nicht gerade bei Milan beliebt, zeigt aber auch, dass sie sich nicht alles gefallen lässt, nur weil er der mächtigste Mann ist.
Milan, der mächtigste Mann der Welt, ist abgef
ckter als man auf dem ersten Blick meinen mag, doch dennoch hat er sich mit seiner Art in mein Herz geschlichen.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Psychothriller? Habt ein Fabe für Strong Female, Enemies to Lovers und sehr viel Spice? Dann solltet ihr diesen Band lesen, doch auch hier nochmal es ist keine Liebesgeschichte und lest Euch bitte die Triggerwarnungen durch.