1001 Vibes
A Legend of Fights & Freedom | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt,,Du bist meine Priorität - nicht mein Zorn und nicht meine Stärke."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
,,Du bist meine Priorität - nicht mein Zorn und nicht meine Stärke."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
A Legend of Fights & Freedom ist der Auftakt der Chainted Fates Reihe. Die Reihe besteht aus vier Bänden, die man unabhängig von einander lesen kann, da es immer abgeschlossene Geschichten sind.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
Dieser Band wird aus den Perspektiven unserer Protagonisten Arian, Jamira und Omar in der Ich-Form erzählt, doch zwischendurch schleicht sich auch Zala in die Geschichte hinein.
Die Geschichte spielt in einer Wüstenstadt in Jordanien.
Nach ihrem Studium kehrt Jamira wieder in ihre Heimat zurück, denn dort wartet nicht nur ihr Vater auf sie, sondern auch ihre arrangierte Ehe mit Omar, welches sie ihrer Mutter am Sterbebett versprochen hatte.
Kaum ist sie wieder in ihrer Heimat fühlt sie sich überfordert und läuft vor den Problemen weg und gerät in die Arme des attraktiven Gauners Arian, der sich seine Zeit mit Boxkämpfen vertreibt.
Für wen entscheidet sich Jamira am Ende?
Der Auftakt in die Chained Fates Reihe ist spannend, sodass mich das Buch von der ersten Seite an gefesselt hat und ich es kaum aus der Hand legen konnte. Auch hier werden wichtige Themen wie Manipulation, rohe Gewalt, Vergewltigung, F*lter und Stalking angesprochen.
Jamira ist eine starke junge Frau, die ihre Versprechen nicht bricht, auch wenn es nicht ihr eigener Wunsch war. Jamira macht eine positive Entwicklung durch, doch mein Herz hatte sie von Anfang an.
Omar ein attraktiver Mann bei dem man denkt, dass er die arrangierte so hin nimmt wegen dem Geschäft was sich daraus ergibt, doch nie hätte ich gedacht, dass er positive Absichten hat. Es hat lange gedauert bis Omar mein Herz gewonnen hat.
Arian, der Bad Boy schlecht hin. Warum stehen Frauen eigentlich immer auf die Bösen Jungs und werden dann doch enttäuscht?
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr steht auf Dark Romance? Habt ein Fabel für Haters to Lovers, Arranges Marriage, Hidden Identity, Golden Cage und Dark Hero? Seid ein Fan von Disney, 1001 Nacht und Stalker Vibes? Dann solltet ihr A Legend of Fights&Freedom unbedingt lesen.