Cover-Bild A Legend of Fights & Freedom | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt
Band 1 der Reihe "Chained-Fates-Reihe"
  • Verlag: Black Edition

A Legend of Fights & Freedom | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Drei Männer.

Zwei Welten.

Und nur ein Satz, der zählt:

Ich komme dich holen, Prinzessin – ob du willst oder nicht!

Omar:

Ich besitze dich, Jamira. Und das meine ich in jeglichem Sinne. Du bist mein. Und ich werde dir beibringen, was es bedeutet, wenn du dich mir widersetzt.

Arian:

Du lebst wie eine verdammte Prinzessin und ich bin ein Dieb, der sich im Untergrund verbirgt. In welcher Welt kann es jemals ein Wir geben?

Zala:

Jamira, ich bin dein Schatten. Ich bin dein Herz. Ich bin deine Seele. Und du? Du bist meine. Nur ahnst du noch nicht, welche Bedeutung ich schon demnächst in deinem Leben einnehmen werde – oder wer ich überhaupt bin.

Jamira hat die letzten Jahre im Ausland verbracht und kehrt nach ihrem Studium in ihre Heimat im Orient zurück. Neben himmlischer Musik und der heiß brennenden Sonne erwartet sie vor allem eines: die arrangierte Ehe mit Omar – einem Verbündeten ihres Vaters.

Aus Frust läuft sie davon und direkt in Arians Arme. Er ist ein Gauner, ein Dieb und vertreibt sich seine Zeit im Ring. Doch bald sieht sie sich zwischen ihrem zukünftigen Mann und ihrer verborgenen Sehnsucht nach Arian gefangen, was gegen jede Tradition ihrer Heimat verstößt.

Und dann ist da auch noch Zala, ihr Schatten, der sie im Dunkeln der Nacht beobachtet.

Jamira weiß, dass sie eine Entscheidung treffen muss, denn es kann und darf nur einen Mann für sie geben.

Band 1: Kristin Glimmer - A Legend of Fights & Freedom

Band 2: Alea Villain - A Legend of Bonds & Betrayal

Band 3: Kerrin Gossow - A Legend of Choices & Change

Band 4: Alina Alerion - A Legend of Strength & Sacrifice

Veröffentlicht am 13.09.2025

Love it!

Als die Reihe revealt wurde, war ich sofort Feuer und Flamme dafür. Vor allem als ich gelesen hatte, aus welche Federn die Geschichten stammten. Seit Observed bin ich ein Fan von Kristin und ihren Büchern. Daher war meine Freude groß auf den ersten Band der Chained-Fates Reihe.

Das Cover und der Fabrschnitt sehen wieder fantastisch aus. Von der Gestaltung her passt es perfekt zu den Trope von 1001 Nacht.

Der Schreibstil war wie gewohnt sehr locker, leicht und angenehm Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht von mehreren Personen, was uns einen sehr guten Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.

Der Einstieg in die Geschichte fiel mir sehr leicht. Einmal angefangen, ließ sich das Buch super lesen und entwickelte sich schnell zu einem Pageturner. Was vor allem an dem 1001 Nacht Setting und Kristins Können lag. Sie schafft es immer wieder einen mit ihrer Handlung in den Bann zu ziehen. In der Geschichte dreht es sich um Jamira, die nach einigen Jahren zurück in ihr Heimatland kommt um das Versprechen an ihrer Mutter einzulösen- Sesshaft werden und Omar heiraten. Doch was wenn sie das gar nicht will und ihr ein anderer den Kopf verdreht hat?
Eine Geschichte ala Aladin und Jasmin mit einer Menge Spannung, Rebellion und Leidenschaft. Mit Charakteren die sich im Laufe der Geschichte weiter entwickeln und denen man nicht immer blind vertrauen kann. Durch den Stalkervibe baut sich kontinuierlich Spannung auf, sodass zu keiner Zeit Langeweile aufkommt. Auch lässt einem die Frage nicht los, wer überhaupt der Gute in der Geschichte ist. Omar kam mir Anfang total unsympathisch rüber, unser Aladin wiederum wie ein wahrgewordener Prinz. Erst als Jamira sich charakterlich weiterentwickelte, zeigte sich, zu wem sie wirklich passt.

Kristin wäre nicht sie, wenn sie für ihre Leser nicht noch ein paar Überraschungen hätte. Mir hat der Auftakt der Chained-Fates Reihe wirklich gut gefallen. Die Geschichte hatte die perfekte Mischung aus Spannung, Leidenschaft, Stalker Vibes.

Veröffentlicht am 01.09.2025

1001 Nacht nur darker

Eine Reise in den Orient? Und das ganze im Aladin Style nur darker? Dann ist dieses Buch perfekt.
Von Anfang an fühlt man sich in den Orient, in 1001
Nacht katapultiert.
Jamira kommt nach einiger Zeit ...

Von Anfang an fühlt man sich in den Orient, in 1001
Nacht katapultiert.
Jamira kommt nach einiger Zeit im Ausland zurück nach Jordanien und soll dort Omar heiraten.
So flüchtet sie in die Arme von Arian einem Gauner.
Außerdem lauert ihr noch ein Stalker auf.
Es wird Zeit sich für einen Mann zu entscheiden.
Doch für wen entscheidet sich ihr Herz am Ende?
Der Schreibstil von Kristin ist gewohnt angenehm zu lesen. Bisher mochte ich jedes Buch von ihr total gerne und deshalb wusste ich auch dieses wird mich nicht enttäuschen.
Hier gibt es Spannung, Herz und Spice auf einem Tablett serviert. Einfach die perfekte Mischung.
Ein kleines süßes Affchen treibt auch sein Unwesen und die vibes von Aladin und 1001 Nacht sind immer da.
Ich bin absolut begeistert von diesem Start der Reihe und freue mich auf alles weitere.

Veröffentlicht am 26.08.2025

1001 Vibes

,,Du bist meine Priorität - nicht mein Zorn und nicht meine Stärke."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

,,Du bist meine Priorität - nicht mein Zorn und nicht meine Stärke."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
A Legend of Fights & Freedom ist der Auftakt der Chainted Fates Reihe. Die Reihe besteht aus vier Bänden, die man unabhängig von einander lesen kann, da es immer abgeschlossene Geschichten sind.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
Dieser Band wird aus den Perspektiven unserer Protagonisten Arian, Jamira und Omar in der Ich-Form erzählt, doch zwischendurch schleicht sich auch Zala in die Geschichte hinein.
Die Geschichte spielt in einer Wüstenstadt in Jordanien.

Nach ihrem Studium kehrt Jamira wieder in ihre Heimat zurück, denn dort wartet nicht nur ihr Vater auf sie, sondern auch ihre arrangierte Ehe mit Omar, welches sie ihrer Mutter am Sterbebett versprochen hatte.
Kaum ist sie wieder in ihrer Heimat fühlt sie sich überfordert und läuft vor den Problemen weg und gerät in die Arme des attraktiven Gauners Arian, der sich seine Zeit mit Boxkämpfen vertreibt.
Für wen entscheidet sich Jamira am Ende?

Der Auftakt in die Chained Fates Reihe ist spannend, sodass mich das Buch von der ersten Seite an gefesselt hat und ich es kaum aus der Hand legen konnte. Auch hier werden wichtige Themen wie Manipulation, rohe Gewalt, Vergewltigung, F*lter und Stalking angesprochen.

Jamira ist eine starke junge Frau, die ihre Versprechen nicht bricht, auch wenn es nicht ihr eigener Wunsch war. Jamira macht eine positive Entwicklung durch, doch mein Herz hatte sie von Anfang an.

Omar ein attraktiver Mann bei dem man denkt, dass er die arrangierte so hin nimmt wegen dem Geschäft was sich daraus ergibt, doch nie hätte ich gedacht, dass er positive Absichten hat. Es hat lange gedauert bis Omar mein Herz gewonnen hat.

Arian, der Bad Boy schlecht hin. Warum stehen Frauen eigentlich immer auf die Bösen Jungs und werden dann doch enttäuscht?

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr steht auf Dark Romance? Habt ein Fabel für Haters to Lovers, Arranges Marriage, Hidden Identity, Golden Cage und Dark Hero? Seid ein Fan von Disney, 1001 Nacht und Stalker Vibes? Dann solltet ihr A Legend of Fights&Freedom unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 28.08.2025

1001 Nacht trifft auf Morally Grey

》»Du bist das, was hätte sein können – meine Hauptfigur, mein Happy End.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:

》»Du bist das, was hätte sein können – meine Hauptfigur, mein Happy End.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Die Wendungen waren so überraschend, dass ich bis zum Ende nicht wirklich wusste, wie das Buch ausgehen würde. In „A Legend of Fights & Freedom“ bekommst du Disney-Vibes mit Aladdin-Setting in der Dark-Version. Der Schreibstil von Kristin ist, wie schon in ihren anderen Büchern, fesselnd und flüssig. Hier wird die Geschichte aus unterschiedlichen Sichten erzählt, was sie noch spannender und fesselnder macht. Der Einstieg fiel mir etwas schwer, da sehr schnell viele Personen auftauchen und ich etwas gebraucht habe, um sie zuzuordnen und zu verstehen, wie sie zusammenhängen. Jamira ist eine Protagonistin, die man schnell ins Herz schließt. Sie entwickelt sich toll weiter, wird in der einen oder anderen Szene herausgefordert, überzeugt aber auch mit ihrer schlagfertigen Art. Bei den Männern war ich mir selbst bis zum Schluss nicht sicher, für wen sich Jamira entscheidet. Im Laufe des Buches habe ich auch ein paar Mal meine Meinung zu den Männern geändert. Und ich finde, Jamira hat wirklich die beste Wahl getroffen. Das hätte ich am Anfang wirklich nicht erwartet. Die Geschichte ist spannend, voller Nervenkitzel und Humor, und auch der Spice kommt nicht zu kurz. Kristin hat hier eine wirklich tolle Geschichte geschrieben, bei der man bis zum Ende nicht weiß, wie sie ausgeht. Eine klare Leseempfehlung für alle, die gerne etwas Disney-Vibes mit dunklen Elementen haben möchten.

Veröffentlicht am 26.08.2025

Orientalisch, spannend und überraschend

Inhalt:

Inhalt:

Nach ihrem Studium fern von ihrer Heimat, kehrt nun Jamira wieder zurück in den Orient. Doch neben der brennenden Sonne und himmlischer Musik erwartet sie außerdem ihr zukünftiger Ehemann Omar, der auch ein Verbündeter ihres Vaters ist.

Jamira ist von der arrangierten Ehe nicht gerade begeistert und so landet sie bei einem Ausflug in Arians Arme. Dieser ist ein Gauner und vertreibt sich seine Zeit im Ring. Schon bald weiß Jamira nicht mehr wohin mit ihren Gefühlen für Arian und auch ihr schlechtes Gewissen gegenüber Omar macht ihr zu schaffen.

Dabei gibt es noch einen Schatten, Zala, der sie im Dunkeln der Nacht beobachtet.

Doch Jamira weiß, dass sie sich entscheiden muss, denn es kann nur einen Mann für sie geben.

Handlung:

Zunächst lernen wir Jamira kennen, die nun nach ein paar Jahren wieder in ihre Heimat zurückkehrt. Doch ihre Gefühle sind dabei zwiegespalten, denn einerseits freut sie sich auf ihren Vater und ihre Heimat, doch andererseits erwartet sie dort auch ihr zukünftiger Ehemann Omar, und von der arrangierten Ehe ist sie nicht sehr begeistert.

Als sie dann einen Ausflug macht, landet sie in einem Boxclub und lernt dabei Arian kennen, dieser fasziniert sie sofort durch seine offene, charmante und anziehende Art. Es dauert auch nicht lange und sie erhält Briefe und es kommt zu heimlichen Treffen, die Jamiras Gefühle sehr durcheinander bringen.
Denn die Tradition ihrer Heimat was ihre Ehe betrifft, würde ihre heimliche Liaison nicht gerade gutheißen.

Aber wir erfahren auch mehr über Arian, dass dieser ein Gauner und ein Dieb ist und auch seine eigenen Ziele verfolgt.

Dabei gibt auch einen gefährlichen Schatten, der Jamira auch Schritt und Tritt verfolgt und definitiv nichts Gutes im Schilde führt.

Nach und nach lernen wir auch Omar besser kennen und was dieser für Absichten mit Jamira verfolgt, wie seine Gefühle aussehen und was er sich von der arrangierten Ehe erhofft.

Mir hat hier der weitere Verlauf richtig gut gefallen. Gerade weil ich lange überhaupt nicht wusste, wem ich jetzt vertrauen soll, wer ein falsches Spiel spielt und wer letztendlich der Richtige für Jamira ist.

Dabei konnte ich mich auch sehr gut in ihre Lage hineinversetzen und konnte den Zwiespalt ihrer Gefühle gut verstehen.

Aber nicht nur die Emotionen kochen hier hoch. Es wird auch noch richtig spannend und auch gefährlich, denn ein gewisser Mann sorgt für viel Aufregung und Action.

Die Geschichte ist nicht nur eine Reise in den magischen Orient, sondern hat meine Gefühle ordentlich durcheinander gebracht, mich mitfiebern und fassungslos gemacht und mich besonders überraschen können.

Charaktere:

Jamira ist eine junge Frau, die eigentlich lange gar nicht weiß, was sie wirklich will. Und gerade diesen Zwiespalt und was das mit ihr macht, wie sie sich entwickelt und sich am Ende entscheidet, dass hat mir sehr gut gefallen.

Omar konnte ich sehr lange überhaupt nicht durchschauen und war auch anfangs echt nicht angetan von ihm. Doch je mehr ich ihn kennengelernt habe, desto mehr hat er sich in mein Herz geschlichen.

Arian ist ein echter Aufreißer und lässt auch keine Chance unversucht. Dennoch hat auch er eine dunkle und gefährliche Seite.

Wer mir am meisten eine Gänsehaut beschert hat ist Zala.

Setting:

Das Setting ist wirklich atemberaubend und hat mich sofort in die Welt des Orient eintauchen lassen. Kristin hat hier wirklich alles sehr gut beschrieben und ich habe mich sofort gefühlt wie in 1001 Nacht.

Schreibstil:

Dieser ist wie immer super flüssig und hat mich fesseln können. Besonders was das Gefühlschaos hier betrifft, wurde ich wirklich eiskalt erwischt. Dabei noch die anbahnende Spannung und etwas Nervenkitzel, was der Geschichte nochmal das gewisse Etwas verliehen hat.

Cover:

Das Cover ist wunderschön gestaltet. Die Ornamente haben schon etwas orientalischen Flair und der Farbschnitt ist eine Augenweide.

Mein Fazit:
Eine Reise in den Orient, eine Frau und drei Männer. Hier bekommt man nicht nur Herzklopfen und ein Gefühlschaos, sondern auch viel Spannung und Action. Ich vergebe 4,5 von 5 Sternen.