Profilbild von Semmy_1936

Semmy_1936

Semmy_1936 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Semmy_1936 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.06.2025

Slow Burn Sportsromance

Olympic Academy 1: Yvi & Nick

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ein Fan von Sportsromancen und da musste ich den ersten Band der Olympic Academy einfach lesen. Auch wenn es nicht zu den Sportarten gehört, was ich sonst lese, so war ich gefesselt von dieser Geschichte.

Die Olympic Academy ist eine Trilogie und alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, da es abgeschlossene Geschichten sind.

Der Schreibstil ist angenehm und einfach gehalten, sodass ich mich komplett auf die Geschichte konzentrieren konnte. Dadurch konnte ich das Buch gut und flüssig lesen.

Der erste Band wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Ivy und Nick in der Ich-Form gespielt.
Die Olympic Academy liegt in Griechenland.... Gibt das nicht sofort Summer Vibes?❤‍🔥

Als Ivy ein Schreiben von der Olympic Academy bekommt, kann sie es kaum fassen, denn dort kommen nur die besten der Besten hin. Als sie die Erlaubnis ihrer beiden Dads bekommt, kam sie aus dem Staunen nicht mehr raus. Der Stolz ihrer beiden Dads sprühten nur, doch bei ihren Freunden bekam sie die Ablehnung zu spüren.
Nick, der Sohn des Hauptsponsors hat es an der Akademie auch nicht leicht, denn seine Triathlon Kameraden sind der Meinung, dass sein Vater ihm den Platz erkauft hat.
Als Ivy und Nick aufeinander treffen, können sie nicht unterschiedlicher sein, denn Nick hat all die Charakterzüge, die Ivy so verabscheut und Nick wünscht sich insgeheim, ein bisschen etwas von Ivy zu haben. Schnell wird ihnen klar, dass zwischen ihnen eine gewisse Anziehungskraft ist. Doch geht ihre Liebe über ihren Sport?

Die Geschichte um Ivy und Nick fesselt einen ab dem ersten Moment und man kann nur schwer das Buch zur Seite legen. Man merkt schnell, dass an der Akademie ein gewissen Konkurrenzkampf herrscht, der bis zu einem gewissen Maß auch in Ordnung ist, doch Emilia zeigt und auch hier die Nachteile des Konkurrenzkampfes, bzw. die eines Profisportlers. Es ist eine Geschichte, die sportlich viel bietet, doch auch die Liebesgeschichte zwischen Nick und Ivy kommt nicht zu kurz.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Sportsromancen und wollt man etwas anderes Lesen, als Eishockey, Football oder ähnliches? Ihr habt ein Fabel für Slow Burn und Opposites Attract? Dann solltet ihr einfach mal in den ersten Band der Olympic Academy rein lesen.

Veröffentlicht am 10.06.2025

Young Adult. Roommates to Lovers. Mental Health

Das Rauschen meiner Emotionen

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ein weiteres Buch von Lea Sophie Schwarzat und ich habe es sehr gemocht.
Das Rauschen meiner Emotionen gehört zur Sternenmeer Reihe

Ich mag den Schreibstil von Lea und würde bind jedes ihrer ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ein weiteres Buch von Lea Sophie Schwarzat und ich habe es sehr gemocht.
Das Rauschen meiner Emotionen gehört zur Sternenmeer Reihe

Ich mag den Schreibstil von Lea und würde bind jedes ihrer Bücher lesen, da er sehr angenehm und einfach ist, sodass man sich leicht in der Geschichte verfängt.
Das Rauschen meiner Emotionen wird aus der Perspektive von Leni in der Ich-Form erzählt und spielt am Internat Sternenmeer.

Lenis Welt scheint perfekt zu laufen, doch als sie merkt, dass ihr Freund Oskars sich immer weiter von ihr entfernt, trifft sie eine nicht ganz so kluge Entscheidung. Ein Kind soll die Beziehung zwischen den beiden retten.
Doch schon bald zerbricht ihre heile Welt, denn ihre beste Freundin hintergeht sie mit Oskar.
Elaine, die neue Mitbewohnerin von Leni möchte sie kennenlernen und trösten, doch Leni stößt sie bei jedem Versuch weg,
Als Leni wieder einigermaßen klar kommt, erzählt Helene was Leni getan hat.
Leni muss nicht nur mit den Mobbing Aktionen klar kommen, sondern auch mit ihrem Verlust und den ungeklärten Gefühlen zu Elaine.

Das Rauschen meiner Emotionen ist eine spannende, fesselnde, aber auch sehr emotionale Geschichte, die wichtige Themen wie Mobbing, Kindesverlust und Mental Health anspricht.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr steht auf Young Adult Romancen mit Internat Vibes? Und habt ein Fabel für Roommates to Lovers? Dann solltet ihr die Sternenmeer Reihe lesen.

Veröffentlicht am 03.06.2025

Eine Mafia Romance geht spannend weiter

Russian Blood

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Dein schwarzes Feuer ist der zweite Band der Russian Blood Reihe und kann nicht unabhängig voneinander gelesen werden, da die Teile eine Geschichte bilden.

Auch in diesem Band ist der Schreibstil ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

Auch in diesem Band ist der Schreibstil wieder sehr vulgär, dennoch ist er angenehm und einfach zu lesen.
Der zweite Band wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt, wodurch wir auch immer mal wieder in die Vergangenheit von Samuel, den Vater von Katerina reisen.

Vladimir versucht immer noch seine Tochter Amalia aus den Fängen von Konstantin zu holen, doch bis jetzt ohne Erfolg. Der Krieg zwischen den beiden spitzt sich immer mehr zu, wodurch ein Krieg entsteht, den beide nicht aufgeben wollen. Als Konstantin die Schwestern von Vlad angreift, hört der Spaß auch hier auf.
Als Katerina sich freiwillig dazu bereit erklärt als Spitzel zu agieren, lernt Vlad sie an. Doch ohne Bestrafung will Katerina es einfach nicht lernen?
Kann Katerina ihren Bruder täuschen und ihren Ehemann gleichzeitig überzeugen, dass sie auf seiner Seite steht?

Band eins der so spannend und fesselnd los ging, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte, so war für mich Band zwei schwächer. Erst zum Ende hin konnte es mich wieder packen und freue mich trotzdem auf Band drei, da ich mir für Katerina und für Vlad ein friedliches Ende wünsche.

Katerina, die für mich von Anfang an zu einer starken Persönlichkeit gehörte, zeigte es mir in Band zwei nur noch mehr. Neben dem ganzen Hass den Vlad ihr gegenüber hat, muss sie mit ansehen wie ihr Ehemann eine andere liebt. Was ist das bitte für ein Gefühl neben den körperlichen Schmerzen, auch noch mit den psychischen Schmerzen umgehen zu müssen und nach außen hin die starke Mutter zu spielen.
Mit diesem Zitat von Katerina ,, Ein Wolfrudel ist eine Familie und stirbt füreinander, kämpft füreinander. Man wärmt sich, wenn es kalt ist. Man tötet füreinander, man vertraut sich. Ich habe ehrlich gesagt die Hoffnung schon aufgegeben, dass du das je bei mir tun wirst. Das wird aber nichts daran ändern. Ich tue trotzdem alles für dich." zeigt sie mir, dass sie trotz alledem hinter Vlad steht und ihn mehr als ihr Leben liebt.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Dark Romance mit Mafia Vibes, dann solltet ihr die Russian Blood Reihe auf jeden Fall lesen.

Veröffentlicht am 27.05.2025

spannend, fesselnd und emotional

Wo Leben und Freiheit sich verweben

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Wo Leben und Freiheit sich verweben ist ein Einzelband. Als ich den Klappentext gelesen habe, wurde ich sofort neugierig auf mehr und wurde auch nicht enttäuscht, da ich es mehr als geliebt habe.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und einfach, sodass ich mich sofort wohlgefühlt habe und mich fallen lassen konnte. Durch diesen Schreibstil konnte ich das Buch gut und flüssig lesen und konnte mich voll und ganz auf die Geschichte um Solea und Enrico konzentrieren.
Wo Leben und Freiheit sich verweben wird aus der Perspektive von Solea in der Ich-Form erzählt und spielt zum einem in der Schweiz und zum anderen in Spanien.

Nachdem Solea an keiner Universität angenommen wurden ist, kehrt sie in den Ferien nach Spanien zurück, wo ihre Großeltern leben. Dort lernt sie den attraktiven, aber sehr verschlossenen Enrico kennen. Schnell wird ihr klar, dass sich hinter dieser Mauer Geheimnisse verbergen, die ihn zu dem Menschen gemacht haben und das versucht Solea herauszufinden. Doch durch diesen Zug musst sie sich auch ihrer Vergangenheit stellen.
Kann sich Solea endlich ihrer Vergangenheit stellen?

Die Geschichte um Solea und Enrico ist spannend, fesselnd und sehr emotional, wo ich die ein oder andere Träne verloren habe.

Solea deren Traum es ist Jura zu studieren, hat Angst ihr altes Leben in der Schweiz aufzugeben. Doch was ist, wenn in Spanien ihr wirklichen Zuhause ist?
Enrico der verschlossene Typ der viel mit sich alleine ausmacht um seinen Mitmenschen keine Sorgen zu bereiten, aber was ist wenn Solea die eine Brücke für ihn ist?

Beide Protagonisten haben eine Vergangenheit, die sie aufarbeiten müssen und werden schmerzlich daran erinnert. Doch im Laufe der Geschichte merkt man, wie sehr beide daran arbeiten wollen und welch eine Entwicklung beide Protagonisten durchmachen.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr wollte eine New Adult Romance, die im schönen Spanien spielt und die Tropes Friends to Lovers und He falls first beinhaltet? Außerdem liebt ihr es, wenn es emotional wird? Dann ist "Wo Leben und Freiheit sich verweben" genau das Richtige für Euch.

Veröffentlicht am 26.05.2025

Enemies to Lovers, Fake Dating Story

Unwritten Love (Unwritten, Bd. 1)

,,Manche Liebesgeschichten beginnen mit einem Kuss - diese endet mit einem."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

,,Manche Liebesgeschichten beginnen mit einem Kuss - diese endet mit einem."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Unwritten Love ist der erste Band der Love-Reihe und kann unabhängig vom zweiten Band Unplayed Love gelesen werden, der am 27.09.2025 erscheinen wird.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und einfach, sodass ich mich beim Lesen sofort wohlgefühlt habe. Durch diesen Schreibstil konnte ich das Buch gut und flüssig lesen.
Unwritten Love wird aus den Perspektiven unserer Protagonisten Livia und Julian in der Ich-Form erzählt.
Die Geschichte spielt in Manchester.

Livia studiert Wirtschaft, doch niemand weiß, dass sie Bestseller-Autorin ist, da sie ihre Bücher unter einem anderen Namen veröffentlicht. Dadurch das ihr Buch durch die Decke geht, soll dieses verfilmt werden. Zu Livias Pech soll die männliche Hauptrolle an Julian Collins gehen, der seine Schauspielkarriere in den Abgrund getrieben hat. Doch als Julian die Hauptrolle ablehnt, steht die Verfilmung auf der Kippe.
Kann Livia Julian überzeugen?

Unwritten Love ist eine spannende, fesselnde, aber auch emotionale Geschichte, die wichtige Themen, wie Mobbing und transphobe und homophobe Äußerungen anspricht.

Livia ist auf dem ersten Moment eine stille und schüchtere Wirtschaftsstudentin, die es durch ihre sprachlichen Einschränkungen nicht leicht im Leben hat. Sie hat in ihrem Leben schon viel durchmachen müssen und zeigt uns als Leser, dass man für seine Träume kämpfen muss.

Julian, der arrogante, kalte und mürrische Schauspieler, der seine Karriere in den Sand gesetzt hat. Doch im Laufe der Geschichte wird deutlicher, dass auch Julian sich mit seinem Leben noch nicht auf einer Wellenlänge befindet und sich fragt, ob das Schauspielern ihn noch begeistert.

Beide Protagonisten zeigen uns, dass man seinen Träumen leben kann, auch wenn man mal vom Weg abkommt oder mal eine Auszeit braucht, um sich selbst neu zu finden.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr steht auf New Adult Romancen? Und seid ein Fan von Enemies to Lovers, Fake Dating und She falls first but he falls harder? Dann solltet ihr den ersten Band der Love Reihe lesen, denn von mir bekommt er auf jeden Fall eine klare Leseempfehlung.