Eine Liebesgeschichte mit Gänsehautmomenten
A Taste of Bitter SecretsGwen hat in ihrer Jugend ihrer Heimat Canterburg den Rücken gekehrt und ist nach London gezogen. Doch nun kommt sie mit einer wichtigen Mission zurück, sie möchte das kriselnde Restaurant ihres Vaters ...
Gwen hat in ihrer Jugend ihrer Heimat Canterburg den Rücken gekehrt und ist nach London gezogen. Doch nun kommt sie mit einer wichtigen Mission zurück, sie möchte das kriselnde Restaurant ihres Vaters durch professionelle Social Media Auftritte zu Aufwind verhelfen. Doch dabei hat sie nicht mit dem neuen, attraktiven Koch gerechnet.
"A Taste of Bitter Secrets" ist der neue, mitreißende Liebesroman von Anne Goldberg, der zu meinem neuen Lieblingsbuch der Autorin geworden ist, weil er mich einfach umgehauen hat. Der humorvolle Schreibstil hat mich nur so durch die Seiten des Buches fliegen lassen und ich habe eine Menge neue Einblicke in die Social Media Welt erhalten. Die Spannung der Handlung zieht sich bis zum letzten Kapitel und mit dem großen Plot-Twist der Geschichte habe ich so überhaupt nicht gerechnet, wobei ich auch nicht ansatzweise etwas geahnt habe.
Gwen hat ein Händchen für die perfekte Wirkung von Videos und Fotos in den sozialen Medien und nutzt dieses Wissen nun, um ihren Vater zu helfen. Sie ist sehr selbstbewusst in ihrem Auftreten als Social Media Managerin, doch es gibt Momente, in denen ihr jugendliches Ich hervorbricht und die Unsicherheit spürbar wird. Zudem lauern noch einige unverarbeitete Dinge aus ihrer Jugend in ihr, die sie noch immer sehr belasten.
Henry, der im Buch so einige tolle Spitznamen erhält, hat sich im Verlauf der Geschichte zu meinem Lieblingscharakter entwickelt. Erst lernen wir seine grumpy Fassade kennen, doch in Henry lauert so viel mehr und ich finde es wundervoll, welche Überraschungen Anne Goldberg für ihn im Buch bereithält. Mehr möchte ich auch gar nicht verraten, um Spoiler zu vermeiden.
Neben den beiden Protagonisten gibt es natürlich eine Reihe von Nebencharaktern, jedoch sticht Rory, der beste Freund von Gwen sehr heraus. Ich liebe seine Tipps und Gespräche mit Gwen total und man muss ihn einfach ins Herz schließen. Er ist ein richtiger Sonnenschein.
Insgesamt ist das Buch wirklich wundervoll und hat auch mir selbst bewusst gemacht, wie oft wir im Leben ich in alte Verhaltensmuster zurückfalle. Zudem spricht die Autorin sensible Themen im Buch an, deren Aufarbeitung wichtig ist, jeder jedoch anders damit umgeht. Dabei wird bewusst, dass jeder den richtigen Weg für sich selbst finden muss, um die Geschehnisse zu verarbeiten.
Mir hat "A Taste of Bitter Secrets" so einige Gänsehautmomente beschwert und ich kann das Buch wirklich sehr empfehlen.