Sehr kreativ
Stock & SteinDie Bilderbücher vom Baunhaus Verlag sind bei uns immer sehr beliebt. Stock & Stein von Anne- Kathrin Behl verabeitet in ihrem Bilderbuch eine lustige Geschichte über einen Stock und einen Stein. Sie beschäftigt ...
Die Bilderbücher vom Baunhaus Verlag sind bei uns immer sehr beliebt. Stock & Stein von Anne- Kathrin Behl verabeitet in ihrem Bilderbuch eine lustige Geschichte über einen Stock und einen Stein. Sie beschäftigt sich unter anderem mit dem Sammeln dieser Gegenstände in Taschen und was passiert wenn diese vor dem Waschen entsorgt werden. Erzählt wird aus der Sicht von Stock und Stein. Die beiden sind total lustig und machen sich über vieles Gedanken.
Das Buch hat 32 Seiten und lässt sich hervorragend vorlesen. Das Schriftbild ist groß, die einzelnen Texte dazu kurz und der Schreibstil liebevoll und ideenreich. Die witzigen und farbig freundlichen Illustrationen dazu haben bei uns für zusätzlichen Spaß gesorgt. Es gibt reichlich kreative Ideen dazu, was man mit einem Stock und einem Stein alles machen kann. Am Ende kann man sich sogar über einen QR-Code noch zusätzliche Inspirationen holen.
Das Buch ist ein Highlight und wird in unserem Bücherregal verweilen. Die Altersempfehlung beläuft sich auf ab 4 Jahren.