Jahreshighlight mit zwei absolut liebenswürdigen Protagonisten
The Darlington - Henry & KateWas tun, wenn man beklaut und erpresst wird? Genau – einmal entspannt mit dem Dieb Essen gehen.
Darum geht’s
Darum geht’s
Alle guten Dinge beginnen mit einer kleinen Straftat. Als die obdachlose Kate dem Hotelerben Henry das Handy klaut, ahnt sie nicht, wer er ist und das durch diese kleine Begegnung Ereignisse ins Rollen kommen, die ihrer beiden Leben verändern sollen.
Kate versucht eigentlich nur irgendwie über die Runden zu kommen und zu überleben. Und Henry steht als Erbe des The Darlington, des luxuriösesten Hotel Londons, seiner bisher größten Herausforderung gegenüber – das Hotel und damit sein Zuhause vor den Folgen eines riesigen Skandals retten. Die Begegnung der beiden verspricht vielen – Spannung, Emotion und das Potenzial für den nächsten Skandal.
The Darlington – Henry & Kate ist für mich der perfekte Auftakt für eine vielversprechende Romance-Reihe. Ich habe das Buch verschlungen. Die Protagonisten Henry und Kate sind unglaublich liebenswert, mit einer Charaktertiefe, die den Stereotypen den Kampf ansagt. Die Spannung und Dynamik zwischen den beiden hat Laura Kneidl treffsicher und nachvollziehbar auf Papier gebannt. Ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Die intimen Szenen sind sehr ausbalanciert (spicy aber geschmackvoll) geschrieben und aus meiner Sicht auch für diejenigen, die es nicht ganz so wild mögen, gut lesbar. Das Ende hat mich emotional leicht zerstört – was für ein Cliffhanger! Wo bitte ist Band 2? Ich brauche es JETZT!
Fazit:
Please meet me at The Darlington! 100% ja. Lest es! 5 von 5 Sterne