Wunderbar
Heute fahren wir nach Anderswo„Heute fahren wir nach Anderswo“ ist ein bezauberndes Bilderbuch über Fantasie, Mut und die wunderbare Kraft der Vorstellungskraft. Die Geschichte rund um Oscar und Elfi nimmt Kinder mit auf eine fantasievolle ...
„Heute fahren wir nach Anderswo“ ist ein bezauberndes Bilderbuch über Fantasie, Mut und die wunderbare Kraft der Vorstellungskraft. Die Geschichte rund um Oscar und Elfi nimmt Kinder mit auf eine fantasievolle Reise, bei der ein einfaches Stück Kreide zu einem Tor in eine Welt voller Abenteuer wird.
Mit ihrer besonderen Elfenkreide malt Elfi kurzerhand ein rotes Kreideauto – und schon beginnt eine aufregende Fahrt nach Anderswo. Auf ihrem Weg begegnen die beiden ungewöhnlichen Wesen, erleben spannende Momente und entdecken eine Welt, in der alles möglich scheint. Die Geschichte zeigt auf liebevolle Weise, wie grenzenlos die Fantasie von Kindern sein kann.
Besonders schön ist die Botschaft des Buches: Manchmal braucht es nur ein bisschen Mut und Vertrauen in sich selbst, um neue Abenteuer zu erleben. Als Oscar schließlich selbst ein Stück Kreide findet, erkennt er, dass die Magie vielleicht die ganze Zeit schon in ihm gesteckt hat.
Die warmen Illustrationen und die einfühlsame Erzählweise machen dieses Bilderbuch zu einem echten Vorleseschatz für Kinder ab 4 Jahren. „Heute fahren wir nach Anderswo“ lädt dazu ein, gemeinsam zu träumen, zu lachen und die eigene Fantasie neu zu entdecken.