Ratgeber mit tollem Praxisteil
Sextrem selbstsicherSextrem selbstsicher ist ein sehr praxisorierntierter Ratgeber, der Frauen aller Altersgruppen zu mehr sexueller Selbstsicherheit verhelfen kann. Sehr einfühlsam und wertschätzend lernen wir erst einiges ...
Sextrem selbstsicher ist ein sehr praxisorierntierter Ratgeber, der Frauen aller Altersgruppen zu mehr sexueller Selbstsicherheit verhelfen kann. Sehr einfühlsam und wertschätzend lernen wir erst einiges über die weibliche Anatomie und mögliche Ursachen unserer Unsicherheit. Wir lesen von anderen Frauen und ihren Empfindungen vor dem Programm.
Es folgt ein 8 Wochen Programm mit jeweils 3 Übungen, die gut aufeinander aufbauen und sich problemlos in den Alltag integrieren lassen. Es empfiehlt sich wirklich, alle Übungen zu machen, da jede für sich sinnvoll ist. Wir schauen uns an, schreiben Dankesbriefe an unser Geschlechtsorgan und geben ihm einen Namen. Manche Übungen führen mit QR Codes zu Audios und Videos, die bei der Durchführung helfen, wie Gangübungen und eine Meditation.
Am Ende des Buches kommen nochmals die Frauen zu Wort, die das Programm schon abgeschlossen haben und man liest von ihrer Entwicklung.
Ein wirklich schön aufgebautes Buch zu einem Thema, welches leider noch viel zu oft Tabu ist. Mir hat es sehr gut gefallen und ich empfehle es gerne weiter.