We are family
Familie von Stibitz - Der Riesenlolli-RaubFamilientradition ist wichtig. Bei manchen sieht die halt etwas anders aus. Im Fall von Familie von Stibitz gehört dazu, etwas längere Finger zu haben. Also nicht wörtlich.
Zum Geburtstag wünscht sich ...
Zum Geburtstag wünscht sich Ture was besonderes. Und nun macht es sich die Familie zu Aufgabe den Wunsch zu erfüllen.
Es wäre doch alles so einfach, wenn da nicht die lieben Nachbarn wären...
Ich habe zwischenzeitlich mehrfach überlegt, ob ich wirklich bei Band 1 bin, denn es kam mir so vor als würde nicht alles angeführt werden, so wie man es beim Einstieg in einer Geschichte gewohnt ist.
Prinzipiell finde ich den Ansatz mit der besonderen Familie gut, da man sich durchaus auch für Charaktere wie die Panzerknacker begeistern kann und eine gewisse Abwechslung den meisten sicher gelegen kommt.
Die Story an und für sich fand ich unterhaltsam und auch mit sehr vielen unterschiedlichen Emotionen gespickt.
Welches Abenteuer als nächstes kommt, kann man nur raten, aber da wartet sicher noch einiges auf uns.
Eine süße kurzweilige Geschichte mit Ecken und Kanten.