Kick it like Ronaldinho
Jamal Musiala. Mein Fußball-Abenteuer beginntFür mich war Jamal Musiala bisher auch fast ein Unbekannter. Den Namen und das dazugehörige Gesicht hatte ich auf dem Schirm, da meine Fußballjahre vorbei sind, war es dann aber quasi auch.
In diesem ...
In diesem Buch erzählt Jamal von seinem Start in den Sport und nimmt den Leser mit auf den ersten Teil seiner Reise.
Die Illustrationen sind passend gewählt, hätten auch für einen Comic Potenzial gehabt.
Mit dem Umzug von Deutschland nach England ändert sich für ihn vieles, nicht nur die Sprache.
Das Buch ist als kleines Erlebnis für Erstleser gedacht und umfasst die jungen Jahre. Im Folgeband kann man noch mehr Einblick in Jamals Geschichte erhalten.
Ich fand das Buch einen interessanten Ausflug in das Leben vor dem Fußballprofi und dem Schreibstil gut gelungen, um viele Kids mit ins Boot zu holen.