Broomance
Spellbound - Höllenritt auf dem HexenbesenFür Emma geht es weiter rund. Wie es sich für eine gute Hexe gehört ist ihr nächstes Ziel auf dem Besen fliegen. Also ihr Ziel ist es ja nicht, denn das ist ihr alles andere als recht. Aber wenn es der ...
Für Emma geht es weiter rund. Wie es sich für eine gute Hexe gehört ist ihr nächstes Ziel auf dem Besen fliegen. Also ihr Ziel ist es ja nicht, denn das ist ihr alles andere als recht. Aber wenn es der Lehrer will. Doch nach dem Tod einer Werwölfin konzentriert sich Emmas Aufmerksamkeit auf die mysteriösen Umstände ihres Todes, um den es allerhand Spekulationen gibt. Als dann Emmas BFF Daniel in den Fokus der Ermittlungen rückt, wird ihr Leben nochmal so richtig durchgeschüttelt.
Auch in diesem Band darf man sich wieder über neue interessante Bewohner von Spellbound freuen. Emmas Talent oder eben das was ihr dabei fehlt sorgt für die ein oder andere amüsante Szene. Die Themen bedienen zudem wieder klassische Romancetropes und sorgen dafür, dass auch die Herzchen in den Augen nicht zu kurz kommen. Teilweise mit schlagenden Argumenten.
Für mich ist dieses Buch einen Besuch in Spellbound wert, denn auch wenn der Start in die Reihe die Latte hochgelegt hat, so gibt es hier neue Themen und Charaktere. Aber auch passend kombiniert mit der Verknüpfung zu dem, was man schon kennenlernen dürfte.