Profilbild von Sofatex

Sofatex

Sofatex ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sofatex über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.05.2025

Mitmachbuch für sie kleinsten

Wer ist hier ein Frechdachs?

Ein weiteres tolles (aber nicht das Beste) mitmachbuch aus Soohie Schoenwalds Reihe Mitmachpappen.

Der kleine Dachs ist grummelig und muss immer wieder aufgeheitert werden.
Die Kinder haben viel Spaß ...

Der kleine Dachs ist grummelig und muss immer wieder aufgeheitert werden.
Die Kinder haben viel Spaß dabei zu tippen, streicheln, kippen und schütteln.
Bei diesen Band hat meine Tochter (1 Jahr alt) ein wneig gebruacht um zu verstehen, was sie machen soll, die anderen waren etwas leichter, nachdem wir es raus hatten, hatten wir trotzdem viel Spaß.

Die Illustrationen sind wieder super süß geworden und das Buch wird gerne in die Hand genommen.

Veröffentlicht am 29.04.2025

Ein lustiges und rätselhaften Abenteuer mit viel Tiefe

Ein Rätsel für den König

Neben einem großartigen Schreibstil, überzeugt diese rätselhafte, lustige und verrückte Geschichte vor allem mit ihrer Entwicklung.

Wir begleiten Philo auf seinem Weg durch eine abenteuerliche Welt und ...

Wir begleiten Philo auf seinem Weg durch eine abenteuerliche Welt und auf der Suche nach dem Weg nach Hause.

Mit Paradoxen und Philosophischen Themen gespickt werden hier gekonnt die kleinen und großen Leser zum Rätseln und Nachdenken angeregt.

Ein märchenhaften Abenteuer mit viel Geist, Tiefgang und Witz, das beginnt, wenn die Uhr 13 schlägt.

Wundervolles Mitmachbuch

Einmal ganz doll pusten

Schon für kleine Zwergenhände ist dieses Buch großartig. Mit anderthalb wollte meine kleine es garnicht mehr aus der Hand legen.

Mit kleinen süßen Texten und wunderschönen Bildern lädt dieses Buch, wie ...

Mit kleinen süßen Texten und wunderschönen Bildern lädt dieses Buch, wie alle der Mitmachpappen-Reihe perfekt zum mitmachen ein.

Wir stupsen die Biene, geben ihr Schwung und rühren den Honig.
Einfach zauberhaft.
Mit dem großen Vormat und der stabilen Pappe, ist das Buch perfekt für kleine Zwerge.

Wenn Verfolgungswahn, Realität wird

Doctor Who Monster-Edition 6: Roboter des Todes

Nach den Ereignissen auf Sturmmine vier, sind die Beteiligten zerrüttet und verängstigt. Sie alle leiden auf ihre Art unter Verfolgungswahn und alle verbindet die Angst vor Robotern.

Als der Doctor wieder ...

Als der Doctor wieder auftaucht, platzt er mit Leela und einen Kampf zwischen Aktivisten und der Firma.

Ein spannendes und abwechslungsreicher Doctor Who Roman

Zeitweise ein wenig schwer reinzukommen, aber auch für alle verständlich, die das erste Abenteuer auf Sturmmine vier noch nicht kennen.

Erfrischender Ratgeber mit Humor und einem Blick fürs Wesentliche

Das Babyprinzip

Mit viel Charme und Humor begleitet und Stefan Rippler durch das Leben als Vorgesetzter und Elternteil. Ist ja quasi das selbe, oder?

Wir lernen viel über die Zusammenhänge wie unser frühes Lernen und ...

Wir lernen viel über die Zusammenhänge wie unser frühes Lernen und Leben mit dem heutigen Schaffen und Wirken zusammenhängen. Was können wir von Babys im Hinblick auf Führung, Kommunikation, Change Management lernen? Und wie lernen wir bewusster unsere angeborenen und früh erworbenen Fähigkeiten einzusetzen?

Alles in allem ein sehr angenehmes Buch mit einem abwechslungsreichen Thema und mal einer etwas anderen Herangehensweise an das Management der Neuzeit.

Ein erfrischend neuer Ratgeber, der durch Fachlihkeit und ein ganzheitliches Herangehensweise an die Thematik des Managements besticht.