Schöner und schauriger denn je
FrankensteinMit dem klassischen Text, der seit jeher zu begeistern versteht und der neuen Gestaltung ist dieses Buch einfach perfekt.
Ein vielseitige und tiefgehende Erzählung über die Abgründe des Menschen und den zerstörerischen Wahn, dem wir verfallen können.
In seinem neuen Gewand ist es ein absoluter Hingucker in jedem Regal, mit wahnsinnig tollen interaktiven Elementen und wunderschöner Gestaltung.
Die Geschichte von Viktor Frankenstein und seinem "Monster" selbst ist aktuell wie eh und je und hat nichts von seinem düsteren Charme eingebüßt.
Das Team von MinaLima hat sich hier wieder selbst übertroffen und zeigt nicht nur wie modern Klassiker sein können, sondern auch wie sie perfekt on Szene gesetzt werden.
Ein perfektes Geschenk für jeden Buchliebhaber - und ein Muss für alle die Klassiker lieben!