Ein wunderbares und einzigartiges Buch!
Dark Angels - Stärker als die EwigkeitCedric ist ein Kriegerengel und trauert nun schon seit Jahrhunderten seiner großen Liebe Anne nach.
Geblieben sind ihm die Erinnerungen, aber tief sitzt der Schmerz. Cedric ist voller Zorn und Emotionen.
Als ...
Als Anne wiedergeboren wird, ändert sich alles.
Diese Liebe ist so stark, dass Anne sofort eine Anziehung zu Cedric spürt.
Und das Schicksal nimmt seinen Lauf.
Das Cover des Buches ist zauberhaft, die Engelflügel als Symbol passen perfekt.
Ich hatte das Glück, auch noch einen tollen Farbschnitt zu erhalten.
Das Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite absolut mitgerissen und fasziniert.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr bildhaft, emotional und mitreißend.
Die Gefühle und die Verbundenheit von Cedric zu Anne bereiteten mir fast selbst Schmerzen.
Die Verbundenheit und damit Zerrissenheit werden sehr gut dargestellt, ohne kitschig oder übertrieben zu wirken.
Die Perspektive wechselt zwischen Anne und Cedric, sodass die Geschichte spannungsgeladen bleibt.
Die Mischung aus Historie und Gegenwart finde ich faszinierend, ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen!
Ich könnte noch endlos weiterschreiben, aber wer dieses Buch nicht liest, verpasst etwas!
Das Buch ist intensiv, absolut spannend und vielschichtig.
Die Protagonisten zeigen wieder einmal, dass Liebe überdauern kann und es sich lohnt, dafür zu kämpfen.
Ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzung und kann das Buch absolut empfehlen!