Ein wundervolles Blüten Orakel
Tarot-Kartenset: Blütentarot | Verbinde die archetypische Energie der Tarot-Karten mit jahrhundertealtem BlumenwissenNachdem ich das Blütenorakel von Elvira Gettinger gekauft hatte, war ich schon sehr auf das Blütentarot gespannt.
Die Kartenbox ist wunderschön, mit Blumenelementen und Golddruck, das Motiv majestätisch.
Die ...
Die 78 Karten + 2 Zusatzkarten sind filigran, die Blumenelemente verzaubern und die Motive sind ausdrucksstark.
Die Karten sind sehr edel, der Goldrand betont dies, die Karten sind sehr handlich.
Jede einzelne Karte ist ein kleines Kunstwerk.
Ich liebe besonders die Motive der „Sechs Stäbe“, „Acht Kelche“, “Das Rad des Schicksals“, „Zwei Münzen“, „Die Mäßigkeit“, „Zwei der Kelche“, „Der Stern“, „Der Turm“ und „Drei der Münzen“, um nur einige zu nennen.
Es macht unheimlich Freude, diese magischen Karten in den Händen zu halten und zu betrachten.
Das Booklet erklärt die Grundlagen, den Unterschied zum Blütenorakel, verschiedene Legetechniken und natürlich die Bedeutung der Karte als Tarot ,mit Sicht der Blüten.
Ich finde diese Kombination unglaublich spannend und inspirierend.
Dieses Tarot hat eine unglaubliche Tiefe, die floralen Ornamente sind zart und doch im Ausdruck sehr kraftvoll.
Ich nutze die Karte gern als Tageskarte, aber auch gern ausführlicher als Tendenzkarte.
Die Botschaften sind klar, inspirierend und wegweisend.
Ich kann dieses außergewöhnliche und wunderschöne Tarot sehr empfehlen!