Cover-Bild Rival Hearts
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.05.2026
F. M. Winkel

Rival Hearts

Enemies-to-Lovers-Romance in Japan: ehrgeizige Reisejournalistin trifft Bad Boy mit Herz.

Ein Wettkampf, ein gemeinsames Ziel – und eine Liebe, die keiner erwartet hat.

Becks steht kurz vor ihrem großen Karrieredurchbruch: Als Travel-Journalistin kämpft sie um die begehrte Assistenzstelle der Chefredaktion. Eine letzte Challenge soll die Entscheidung zwischen ihr und ihrer Konkurrentin bringen. Drei Wochen allein auf Reisen, um die Werte des Magazins – Selbstbewusstsein, Achtsamkeit und Mut – zu verkörpern. Für Becks bedeutet das: Japan. Ein Land voller Kontraste, Traditionen und Abenteuer.

Doch statt die Reise allein anzutreten, wird ihr Dorian, der arrogante und viel zu attraktive Neffe ihrer Chefin, als Begleiter zugeteilt. Was als beruflicher Albtraum beginnt, entwickelt sich zu einem emotionalen Abenteuer: Während Becks versucht, ihre perfekt geplante Route durchzuziehen, bringt Dorian mit seiner Spontanität und seinem Charme alles durcheinander. Zwischen den Neonlichtern Tokios und den stillen Tempeln Kyotos prallen ihre Welten aufeinander – und die Funken fliegen.

Doch hinter Dorians Fassade verbirgt sich eine schmerzhafte Vergangenheit, die ihn antreibt, immer wieder Grenzen zu überschreiten. Als Becks beginnt, seine Beweggründe zu verstehen, sieht sie sich mit ihren eigenen Trust-Issues konfrontiert ...

• Hochwertig gestaltete Klappenbroschur
  • New Adult-Romance mit Japan-Setting 🌸
  • Beliebte Tropes: Haters -to-Lovers, Forced Proximity, Banter & One Bed

F. M. Winkel entführt ihre Leser:innen in eine mitreißende New Adult-Romance voller Humor, Leidenschaft und emotionaler Tiefe. Perfekt für Fans von Carolin Wahl und Kyra Groh.

"Rival Hearts" ist eine Standalone-Romance.

Veröffentlicht am 15.06.2026

Enemies to lovers in Japan

Das Setting ist Japan Feeling pur. Die Orte, die Gerüche, die Überwältigung einer Kultur die so anders ist als die eigene ist einfach so lebhaft dargestellt dass man ein Gefühl dafür bekommt wie es wirklich ist dort zu sein.

Rebecca und Dorian sind ein tolles Paar und ich mochte ihre Enemies to Lovers Vibes und fand es schön wie sie jeder für sich Ihre Vergangenheit aufgearbeitet haben und einander geholfen haben die Wunden zu heilen.

Ich muss nur zugeben, dass ich mich mit der Sprache im Buch zeitweise etwas schwer getan habe. Ich bin 30 Jahre und tat mich zeischendurch schwer mit den „Insidern“ (Taylor Swift, Pokémon, Serien Referenzen etc.) mitzukommen.

Alles in allem ein wunderbarer Roman der gedanklich nach Japan entführt, den ich von Herzen an (junge) LeserInnen empfehle :)

Veröffentlicht am 10.06.2026

Wunderbare Japan Romance

Becks und Dorian sind unfreiwillig zusammen auf einer beruflichen Reise in Japan.

Becks hofft auf einen Karrieredurchbruch bei dem Magazin „be You“.

Dorian ist der attraktive Neffe ihrer Chefin, der ...

Becks hofft auf einen Karrieredurchbruch bei dem Magazin „be You“.

Dorian ist der attraktive Neffe ihrer Chefin, der gezwungenermaßen diese Reise begleitet.

Für Becks eine absolute Katastrophe, denn Dorian bringt nicht nur ihre Pläne durcheinander, sondern auch ihre Gefühlswelt.

Das Cover ist schlicht und doch hat es durch die Kirschblüten etwas Romantisches und den Bezug zu Japan.

Die Geschichte beginnt sofort mit der Reise nach Japan.

Beide Protagonisten könnten unterschiedlicher nicht sein: Becks voll strukturiert, am Anfang ziemlich verbissen und angespannt.

Dorian ist spontan, wirkt unbekümmert und verwöhnt.

Doch der erste Blick täuscht bei beiden, sie haben einiges in der Vergangenheit wie auch in der Gegenwart zu meistern: alte Traumata, Verlustängste und bei Becks auch noch eine große Verantwortung gegenüber ihrer Mutter.

Im Laufe der Geschichte kommen immer mehr Wahrheiten und Themen hoch, die von der Autorin einfühlsam behandelt werden.

Die Protagonisten öffnen sich auf eine Art und Weise, die mich sehr berührt hat.

Die Dynamik von Dorian und Becks war anfangs sehr impulsiv, hatte herrliche Dialoge und wurde im Laufe der Geschichte tiefer und emotionaler.

Was am Anfang voller Abneigung und Vorurteile war, relativierte sich in Zuneigung, Respekt und gegenseitiger

Unterstützung.

Die Geschichte ist sehr bildlich, die Orte in Japan waren fantastisch beschrieben!

Ich als Leserin war mitten im Geschehen und konnte die Vielseitigkeit dieses Landes erleben und erspüren.

Beide Protagonisten haben Bindungsängste, doch stellten sie sich ihren Themen.

Mir hat diese Geschichte wegen ihrer Authentizität, Tiefe und dem unglaublichen Japan-Setting sehr gefallen!

Von mir gibt es eine klare Lesempfehlung und 5⭐️

Veröffentlicht am 07.06.2026

Eine wunderschöne Travel-Romance Geschichte, die nach Japan führt.

Das Cover finde ich sehr schön gestaltet und hat mich sofort neugierig auf die Geschichte gemacht. Die Kirschblüten lassen bereits erahnen, dass die Handlung in Japan spielen wird. Die Gesamtgestaltung finde ich sehr gelungen.

Bereits der Einstieg in ie Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Es geht um Becks und Dorian. Beide könnten unterschiedlicher nicht sein. Becks ist strukturiert, organisiert und möchte unbedingt die begehrte Stelle der Assistenz erhalten. Sie reist nach Japan um Erfolg zu haben doch das Leben hat manchmal andere Pläne. Der zweite Hauptcharakter, Dorian , wird ihr an die Seite gestellt. Er ist de Neffe der Chefin und hat ganz andere Pläne und Meinungen. Er ist spontan und bringt Becks Leben gehörig durcheinander. So unterschiedlich sie auch sind, beide haben eine emotionale Vergangenheit und gegen Gefühle kann man sich nicht wehren, oder?
Der Schreibstil war einfach wunderbar und sehr detailliert, ich mochte Japan als Schauplatz sehr. Es gab viele Eindrücke, die ich mir sehr gut vorstellen konnte. Die Charaktere waren interessant und die Handlung war bis zum Ende spannend. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.

Veröffentlicht am 21.05.2026

atmosphärisch, deep, lovely

Becks hat ihre Japanreise bis ins kleinste Detail geplant. Bis ihre Chefin ihr im letzten Moment den nervtötenten Dorian als Begleitung aufs Auge drückt. Obwohl er anfangs arrogant wirkt, wird er über die Seiten zu einer Green Flag, die man sich nicht wegdenken will, und einem Bookboyfriend, der hängen bleibt - ich sage nur Menstruationsszenen 💔 hinter den Masken der beiden steckt so viel Schmerz, Wunden und Narben, sodass man mit jedem Kapitel eine Schale mehr abzieht. Auch die Zeitungsartikel haben mich berührt, ich liebe die feministischen Aspekte und die Mental Health Anspielungen. Der Schreibstil ist atmosphärisch, poetisch und bildgewaltig. Man merkt, dass es sich um die eigenen Reiseerfahrungen der Autorin handelt. Wir erleben vier verschiedene Settings in Japan, sie sich voneinander unterscheiden und so beeindruckende Insights zum Land geben, durch die man sich am liebsten direkt ins Flugzeug setzen würde. Auch fand ich super, dass die beiden Spice Szenen markiert wurden, sodass man bei Bedarf überspringen kann - was ich nicht empfehle, da Body Positivity hier eine große Rolle spielt und die Tension den Höhepunkt erreicht. Ich habe viele Quotes markiert, das Lesen hat berührt und Spaß gemacht. Der Roman war so viel mehr und tiefer als ich es oftmals auf dem Genre gewöhnt bin. Große Leseempfehlung für alle, die über Japan lesen wollen und deepe Lovestorys lieben ♡

Veröffentlicht am 14.05.2026

„Rival Hearts“ von F. M. Winkel

„Rival Hearts“ verbindet klassische New-Adult-Tropes mit einem atmosphärischen Japan-Setting und einer emotionalen Reise zweier Figuren, die unterschiedlicher kaum sein könnten. Die Kombination aus Konkurrenzkampf, Forced Proximity und langsam aufkeimender Anziehung sorgt dabei grundsätzlich für eine spannende Ausgangslage und macht den Einstieg in die Geschichte sehr leicht.

Besonders das Setting konnte mich schnell überzeugen. Die Schauplätze zwischen den lebhaften Straßen Tokios und den ruhigeren, traditionelleren Momenten in Kyoto verleihen der Geschichte eine besondere Atmosphäre und sorgen immer wieder für schöne, bildhafte Szenen. Gerade die Verbindung aus Reiseerlebnissen und emotionaler Entwicklung funktioniert insgesamt sehr gut und gibt dem Roman seinen eigenen Charme.

Auch die Dynamik zwischen Becks und Dorian trägt die Geschichte über weite Strecken. Ihre unterschiedlichen Persönlichkeiten sorgen für unterhaltsame Dialoge und einige wirklich gelungene Banter-Momente. Während Becks eher kontrolliert und zielorientiert wirkt, bringt Dorian mit seiner impulsiven Art bewusst Unruhe hinein – ein Kontrast, der gerade zu Beginn viel Spannung erzeugt. Besonders positiv fand ich, dass hinter seiner oft arroganten Fassade nach und nach auch verletzlichere Seiten sichtbar werden.

Allerdings bleibt genau dieser Haters-to-Lovers-Aspekt für mich gleichzeitig einer der größten Schwachpunkte des Romans. Die Konflikte zwischen den beiden wirken an manchen Stellen nicht tief genug ausgearbeitet, wodurch die emotionale Entwicklung teilweise etwas zu schnell oder vorhersehbar erscheint. Gerade die anfängliche Rivalität verliert relativ früh an Intensität, obwohl hier noch deutlich mehr Potenzial für echte Reibung und emotional aufgeladene Momente vorhanden gewesen wäre.

Auch einige emotionale Wendepunkte – insbesondere im Zusammenhang mit Dorians Vergangenheit und Becks’ Trust-Issues – hätten für meinen Geschmack noch mehr Raum gebraucht, um ihre volle Wirkung entfalten zu können. Teilweise werden sensible Themen vergleichsweise schnell abgehandelt, obwohl sie eigentlich genug Tiefe für stärkere emotionale Konsequenzen geboten hätten.

Der Schreibstil von F. M. Winkel bleibt dabei jedoch angenehm flüssig und leicht zugänglich, wodurch sich das Buch trotz kleinerer Schwächen sehr angenehm lesen lässt. Gerade Fans von reisebezogenen New-Adult-Geschichten und romantischen Wohlfühlmomenten werden hier definitiv auf ihre Kosten kommen.

Ein atmosphärischer New-Adult-Roman mit wunderschönem Japan-Setting, sympathischen Figuren und gelungenen emotionalen Momenten. Der Haters-to-Lovers-Aspekt und einige Konflikte bleiben zwar etwas hinter ihrem Potenzial zurück, insgesamt ist „Rival Hearts“ aber eine unterhaltsame und gefühlvolle Romance mit viel Charme.