Italienisches Feeling und ein unfassbarer Hörgenuss!
No Place to be Single – This Love Tastes Like TroubleIn einem romantischen und idyllischen Dorf in der Toskana bricht das Liebeschaos aus, nachdem das Anwesen an einen Junggesellen vererbt wurde.
Denn wenn etwas in Belvedere heiß begehrt ist, dann sind ...
Denn wenn etwas in Belvedere heiß begehrt ist, dann sind es Männer im heiratsfähigen Alter.
Charles erbt das Anwesen und bringt Michael, seinen besten Freund, als Berater mit.
Sie haben in ihrer Kindheit ihre Ferien auf dem Weingut des Onkels verbracht.
Elisa, die auf dem Anwesen lebt, lässt die Jagd auf die Männer kalt, doch verbindet sie mit Michael eine intensive Vergangenheit.
Doch das Anwesen soll verkauft werden und Elisa kämpft mit Leidenschaft für das Weingut.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Michael und Elisa geschildert, die Sprecher begleiten gut durch die Story.
Wobei mir Elisas Sprecherin etwas besser gefallen hat.
Elisa als alleinerziehende Mutter hat Geheimnisse, die mich am Ende verblüfft haben.
Sie ist eine starke Protagonistin, deren Wohl ihrer Tochter und des Anwesens am Herzen liegt.
Da sie selbst mit 16 schwanger wurde, ist sie bei ihrer Tochter etwas zu behütend.
Michael musste sich schon immer in der Firma beweisen, um erfolgreicher als sein verstorbener Bruder zu sein.
Die Arbeit und das Geschäft kommen immer an erster Stelle und so wird er in den Zwangsurlaub geschickt.
Nach und nach erinnert er sich an seine Kindheit in der Toskana, doch steht der Verkauf lange Zeit im Raum, bis ihm Zweifel kommen.
Nicht ganz unbeteiligt ist Elisa, die mit Leidenschaft den Weinbau betreibt und für sich und ihre Familie diesen Ort in seinem Ursprung behalten will.
Mich hat Elisa durch ihre Willenskraft, ihren Mut und die Akzeptanz ihrer Vergangenheit sehr beeindruckt.
Michael ist anfangs voll in seinem Geschäftsmodus, doch erleben er und Elisa eine fantastische Zeit auf dem Hof.
Es gibt viele herrlich amüsante Szenen, Michael, der auf das Dach klettert, um WLAN zu empfangen, oder seine Besuche in der Apotheke.
Ich habe viel gelacht, die Dialoge und die gegenseitigen Herausforderungen von Elisa und Michael geliebt und natürlich die Frauen des Ortes in ihren Bemühungen, einen Ehemann zu angeln, gefeiert.
Insgesamt ein fantastisches Hörbuch mit romantischem Setting, Humor und Leidenschaft.
Ich habe es vom ersten bis zum letzten Kapitel geliebt und kann es sehr empfehlen!