Jeder möchte einen Bennett haben
Diamonds For Love – Heißes HerzklopfenWenn aus Freundschaft mehr wird, man aber nicht die einzige Familie aufgeben möchte, die man hat, dann wird es kompliziert. Oder man stürzt sich doch irgendwann in die Gefühlswelt. Genauso ergeht es Clara. ...
Wenn aus Freundschaft mehr wird, man aber nicht die einzige Familie aufgeben möchte, die man hat, dann wird es kompliziert. Oder man stürzt sich doch irgendwann in die Gefühlswelt. Genauso ergeht es Clara. Dass sie dann genau neben den Bennett-Bruder einziehen muss, der ihr Herz höher schlagen lässt, macht die Situation nicht einfacher. Unangenehm wird es auch noch, als ihr Chef Clara Druck macht, schmutzige Geheimnisse der Bennetts herauszufinden. Doch hier macht Clara nicht mehr. Mal abgesehen, dass es von dieser Familie einfach nichts Schmutziges gibt.
Am Ende hat ein weiterer Bennett jemand an seiner Seite. Schön ist es die Familie von Band zu Band wachsen zu sehen.
Ein absoluter Wohlfühlroman oder größere Hürde überwinden zu müssen. Auch wenn ich das anfangs mit Claras Chef befürchtete. Es wurde aber doch recht friedlich und ohne überzogene Missverständnisse geklärt