Tolles Trilogie-Ende
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile haben mir bereits sehr gut gefallen, da musste ich wissen, wie es Natasha weiter an der Gray Wolf Academy ergehen wird.
Cover:
Am Cover ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Am Cover kann man direkt erkennen, um was sich das Buch dreht, besonders wenn man den Inhalt schon kennt. Es passt gut und durch die hellen Elemente auf dem schwarzen Untergrund sticht es ins Auge. Es passt perfekt zu den andere beiden Teilen der Trilogie.
Inhalt – Achtung! Spoilert Vorgängerbände:
Natasha blieb nichts anderes übrig, als sich eigenmächtig auf den Weg in die Vergangenheit aufzumachen um ihr Familiengeheimnis aufzudecken und Arthur aufzuhalten. Hierfür musste sie aber Braxton zurücklassen. Ob er ihr verzeihen kann, dass sie einfach gegangen ist?
Handlung und Thematik:
Trilogie-Finale mit Academia-Setting rund um das Thema Zeitreisen. Weiterhin ein wirklich überzeugendes Worldbuilding mit gut dosierten Romance-Elementen. Ein toller Abschluss, es gibt bei mir trotzdem den Wunsch, dass ich gerne wüsste wie es bei Natasha weiter geht.
Charaktere:
Die Charaktere überzeugten mich auch in diesem Teil wieder. Die Geheimnisse lösten sich mehr und mehr auf und es passte auch alles zu jedem einzelnen. Natasha gefiel mir weiterhin am besten. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Die kurzen Kapitel und der flüssige Schreibstil sorgten wieder dafür, dass ich das Buch sehr schnell gelesen habe. Die Story packte mich von der ersten bis zur letzten Seite, es fühlte sich aber am Ende eher wie ein Cut an und nicht wie das wirkliche Ende, so als ob es noch weitergehen sollte. Die Geheimnisse wurden gut gelöst und alles war relativ stimmig. Das Zeitreise-Setting ist noch immer großartig und auch die gesamten geschichtlichen Fakten die mit eingeflochten wurden sind sehr interessant gewesen. Die Charaktere überzeugten mich und das Finale passte gut. Dennoch hätte ich mir noch 2-3 Kapitel gewünscht, wie es für sie weitergeht.
Persönliche Gesamtbewertung:
Ein tolles Finale, auch wenn ich mir noch das ein oder andere Kapitel gewünscht hätte. Von mir gibt’s ne Leseempfehlung für Fans von Romantasy und Zeitreise.
Serien-Reihenfolge:
1. Stealing Infinity