Steffierm

Steffierm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Steffierm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Birthday Girl

Birthday Girl

Für alle Age Gap Liebhaber ein gelungenes Buch!

Mein erstes Buch der Autorin und ich bin ihrem Schreibstile komplett verfallen. Von vorne bis hinten hat alles gepasst, nicht einmal wurde es zu langatmig. ...

Für alle Age Gap Liebhaber ein gelungenes Buch!

Die Story hat mir sehr gut gefallen. Die Protagonisten wurden sehr gut beschrieben.

Credence

Credence – Sie ist tabu, doch Liebe kennt keine Regeln

Ich hätte nicht gedacht das es in dem Buch emotional und tiefgründig wird. Das Buch hat mich positiv überrascht.

Die Story hat mir gut gefallen.

Die Story hat mir gut gefallen.

Dark Deadly castle

DARK deadly CASTLE

Ein würdiges Ende der Lords!

Ein würdiges Ende der Lords!

Ich muss ehrlich sagen ich hatte Angst enttäuscht zu werden. Der letzte Teil war anders als erwartet aber gut anders. Es gab unerwartet Plots. Es war sehr spannend zu lesen was auf den letzten Metern passiert. Das Ende und auch der Epilog haben geheilt. Es hätte jedes Ende sein können aber dieses war perfekt. Ich bin traurig mich jetzt von den Lords zu verabschieden aber der Epilog lässt eine kleine Hoffnung glühen vielleicht doch nochmal zurück nach Lissabon zu kommen.

Veröffentlicht am 26.01.2026

Cold Heart to Break

Cold Heart to Break – Beatrix & Damien

Der Klappentext hat mich sofort angesprochen. Leider kam ich in die Story sehr schwer rein. Der Schreibstile war gut aber irgendwas hat mich gehindert mich komplett auf die Story einzulassen.

Damien ...

Damien hat ein dunkles Geheimnis welches er versucht vor Beatrix zu verstecken. Seine Gefühle machen ihm aber eine Strich durch die Rechnung.

Seinen Auftrag den er verfolgt bringt in zu einer Folgenschweren Entscheidung. Liebe oder Geld?

Ich bin trotzdem gespannt wie es in Band 2 weitergeht.

Veröffentlicht am 26.01.2026

Game of Deception

Game of Deception

Ich durfte dieses Buch als Rezensionsexemplar lesen.

Ich durfte dieses Buch als Rezensionsexemplar lesen.

Nach dem ersten Band der Dark Games Reihe war ich gespannt was uns hier erwartet. Kurz vorab alle drei Bände sind unabhängig voneinander lesbar und in sich abgeschlossen!

Der Schreibstile hat mir wieder richtig gut gefallen. Neben der Optik war auch zu Beginn wieder eine sehr gute Content Note vorhanden.

Dieser Teil ist deutlich darker und beinhaltet Mafia. Die Story hat mir sehr gut gefallen. Es war so spannend das ich nicht aufhören konnte zu lesen.

Evee (ein Engel auf Erden mit einer schlimmen Vergangenheit)
Ash (eigentlich eine Green Flag aber optisch das komplette Gegenteil)

Jede Menge Gefühl, Spannung und harte Entscheidungen. Dunkle Geheimnisse und ein Ziel: Rome muss weg!

Was Rome alles versucht um Evee von Ash fern zu halten erfahrt ihr den dem Band.