Steffierm

Steffierm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Steffierm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.05.2026

Ethan & Grace

The Darlington - Ethan & Grace

Auch der zweite Band von den Darlington Brüdern war wirklich gut. Ich habe die Neckereien zwischen den beiden Protagonisten schon im ersten Band geliebt und mich so gefreut das die beiden einen eigenen Band bekommen.

Es war emotional, heiß, humorvoll und spannend. Ich habe mitgefiebert und mit gelitten.

Grace macht eine sehr schwere Zeit durch und genau in der Zeit änder Ethan sein Leben und beide fangen sich gegenseitig auf. Ich hoffe in Band 3 noch mehr über die beiden zu erfahren!

Veröffentlicht am 26.05.2026

Bookish Game

Bookish Game

Dieses Buch hat mich positiv überrascht.

Der Schreibstile hat mir sehr gut gefallen. Die Kapitel haben eine angenehme länge.

Dieses Buch hat mich positiv überrascht.

Wir haben 4 Protagonisten die für einen Wettbewerb einige Tage zusammen leben müssen, live on cam. Autorinnen die sich gegeneinander ausspielen. Es werden Intrigen gespinnt. Es wird gecancelt. Ein Shitstorm jagt den nächsten.

Man spürt die Spannung durchgehend und ist gespannt was als Nächstes passiert. Das Buch zeigt ganz stark wie die Booktok Welt funktioniert. Bookish Game unterscheidet sich ganz stark von anderen Büchern denn hier geht es nicht um ein Happy End oder um Unmengen von Spice.

Das Verhalten der Protagonisten ist teilweise toxisch und überspitzt dargestellt was sich aber gar nicht so stark von der Realität in der Buchwelt unterscheidet. Viele Situationen erkennt man wieder.

Veröffentlicht am 16.05.2026

Henry & Kate

The Darlington - Henry & Kate

Die Bücher von Laura Kneidl sind einfach immer ein Highlight.

Die Bücher von Laura Kneidl sind einfach immer ein Highlight.

Nach den ersten Seiten war ich schon voll im Bann. Der Schreibstile war wie immer angenehm. Die Kapitel Länge war genau richtig. Ich bin durch die Seiten geflogen. Die Story hat mir sehr gut gefallen. Es war durchgehend spannend.

Wir haben Kate, eine junge und starke Frau die leider schon viel negatives in ihren jungen Jahren erleben musste. Sie kämpft sich auf der Straße durch und begeht Taschendiebstähle um zu überleben.

Auf der anderen Seite haben wir Henry, ein junger gutaussehender und erfolgreicher Mann der unter dem Schatten seines Vaters steht und versucht mit allen Mitteln das Hotel, sein zu Hause, zu retten.

Kate & Henry lernen sich kennen als sie ihm das Handy klaut. Und ab dem Zeitpunkt nimmt das Leben der beiden eine ganz andere Wendung ein.

Wer eine tolle Romance lesen möchte mit einigen auf‘s und ab‘s hat ihr eine tollen Auftakt einer Reihe.

Veröffentlicht am 03.05.2026

Dark Soul to Hunt

Dark Soul to Hunt – Beatrix & Damien

Der erste Band war für mich schon sehr schwer da ich mit den Protagonisten nicht warm wurde. Im zweiten Band wurde es noch schlimmer. Zeitweise hatte ich bei den Dialogen das Gefühl es unterhalten sich 12 jährige miteinander. Es hat sich sehr gezogen, es passiert viel zu viel. Für mich leider keine Empfehlung

Veröffentlicht am 03.05.2026

Hold me in summer

Hold me in Summer. Eine berry kissed Romance

Das Buch ist auch wieder gelungen. Eine tolle Story mit bewegenden Themen. Es wurde emotional, zwischendurch gab es jede Menge Humor. Dream Habor ist einfach immer eine Reise wert. Die Protagonisten haben gut miteinander harmoniert.