Silver Grove
Silver Grove. Break Me TwiceWie zu erwarten war auch der zweite Band der Harpers Ferry Reihe ein richtig gutes Buch. Der Schreibstile war sehr flüssig so das man direkt in die Story eintauchen konnte. Die Kapitel haben die richtige ...
Wie zu erwarten war auch der zweite Band der Harpers Ferry Reihe ein richtig gutes Buch. Der Schreibstile war sehr flüssig so das man direkt in die Story eintauchen konnte. Die Kapitel haben die richtige Länge. Die Spannung war von Anfang bis Ende da, die Protagonisten waren sehr gut beschrieben genauso wie die jeweiligen Gedanken und Gefühle.
Die Story war wie auch im ersten Band sehr spannend. Ich hatte absolut keine Ahnung wie sich alles entwickelt und was noch passieren wird. Der Plott hat mich sehr überrascht & ich musste diesen erstmal verarbeiten bevor ich die letzten Seiten weiter lesen konnte.
Für mich sind beide Bände eine absolute Empfehlung und für jeden der ein gutes Romance Suspense Buch sucht die richtige Wahl. Wir haben hier jede Menge Gefühl, ordentlich Humor & eine spannende Story mit Kleinstadt Romantik.