Steffierm

Steffierm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Steffierm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Revenge of the Mafia Boss

Revenge of the Mafia Boss

Der finale Band verspricht jede Menge Gefühl, Action, unvorhersehbare Ereignisse, Verrat und jede Menge Spice.

Der dritte Band war für mich wieder sehr gut, ein starker Teil wo jede Menge passiert. Wir erfahren noch mehr und bekomme Erkenntnisse die ich zu Beginn der Story nicht erwartet hätte.

Milena wird in diesem Teil noch stärker und kämpft für all das was sie liebt, wen sie liebt.

Der dritte Band ist für mich ein gelungener Abschluss der Reihe.

Wer genauso auf Mafia steht sollte diese Reihe definitiv lesen!

4-⭐️

Pain of the Mafia Boss

Pain of the Mafia Boss

Nachdem ich den ersten Teil verschlungen habe, war ich sehr gespannt was mich im zweiten Teil erwartet.

Der zweite Teil hat sehr stark angefangen. Zwischendurch wurde es für mich persönlich etwas schwächer. Manche Stellen habe sich sehr gezogen.

Die Story bleibt weiterhin sehr spannend und es passieren unerwartete Dinge. Der rote Faden ist durchgehend da, was einen die Handlungen und Gedanken der Protagonisten sehr gut folgen lässt.

Ich bin sehr gespannt was im finalen Teil alles passieren wird und was wir für ein Ende bekommen.

4-⭐️

Mehr als nur drei Worte

Bookish Belles – Mehr als nur drei Worte

Kleinstadtsetting? - lieben wir!

Der dritte Band der Bookish Bells ist ein wunderbarer Abschluss der Reihe.

Kleinstadtsetting? - lieben wir!

Der dritte Band der Bookish Bells ist ein wunderbarer Abschluss der Reihe.

In diesem Teil geht es um die dritte Freundin im Bunde: Dorothy, eine zurückhaltende, strukturierte junge Frau, die lange genug ihre Gefühle verschwiegen hat.

Der Schreibstile war wieder sehr fließend und das Buch war perfekt um es in wenigen Stunden weg zu snacken.

Eine sehr schöne Cozy Romance die in einer Kleinstadt spielt, eine Bücherei die perfekter nicht gestaltet werden könnte (ein Water Traum für jeden Bookie!) und jede Menge Gefühl.

Wir erfahren selbstverständlich auch wie es bei den anderen Paaren weiter geht.

4,5- ⭐️

New Dreams

New Dreams

Für mich bis jetzt der stärkste Band der Reihe.

Für mich bis jetzt der stärkste Band der Reihe.

Ich fand es toll das wir hier zwei Protagonisten haben die in den vorherigen Teilen keine Rolle gespielt haben. Der Einstieg ist mir wieder sehr leicht gefallen und in wenigen Stunden hatte ich das Buch verschlungen.

Die Aufmachung vom dritten Band der Green Valley Reihe ist mal wieder wunderschön. Mit zwei sehr schönen Pageoverlays und den winzigen kleinen Details auf den Seiten lässt einen noch mehr in die Welt eintauchen.

Auch in diesem Band erfahren wir etwas über die Protagonisten aus den ersten beiden Teilen.

Elara ist eine junge und starke Frau, die genau weis was sie möchte und Wege findet an ihr Ziel zu kommen. Sie ist willensstark, steckt aber auch für andere zurück. Ihr großer Traum? Lehrerin werden und in die Fußstapfen ihres Großvaters zu treten.

Noah ist ein Sunnyboy mit Vergangenheit, welche ihm viel zu oft im Weg steht und einer Vorliebe für den Weltraum. Schuldgefühle verwehren im die Liebe und seine Zukunft gerät zu zerbrechen.

Ich bin sehr gespannt ob wir in den weiteren Teilen von den beiden noch was hören.

5-⭐️

Veröffentlicht am 24.03.2026

Liebe ist tödlich

Reign me in Ruin – Liebe ist tödlich

Für mich ein sehr gelungenes Debüt von der Autorin.

Für mich ein sehr gelungenes Debüt von der Autorin.

Der Schreibstile ist sehr flüssig, von der ersten bis zur letzten Seite ist es spannend, kein einziges Mal hatte ich das Gefühl das es sich irgendwie zieht.

Ich habe bei den beiden Protagonisten richtig mitgefiebert, die Spannung und Anziehung konnte man fast schon spüren.

Die Story gefällt mir auch sehr gut, der Cliffhanger ist echt gemein ich brauche sofort den zweiten Band!

Was ich zudem gut finde, das der Spice zwischen den Protagonisten zwar angesprochen wird und auch in den Gedanken Gängen thematisiert wird aber es nicht nur um das eine geht.

Das Verhalten und die Gedanken der beiden sind sehr gut beschrieben und nachvollziehbar.

Optisch ist das Buch ja wohl ein Hingucker. Alleine der Farbschnitt.