Steffierm

Steffierm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Steffierm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.04.2026

Lieblings Autorin

Royal Fake

Wie soll es auch anders sein? Auch der zweite Teil war ein absolutes Highlight. Es fing genau so spannend an wie der erste Teil geendet hat. Ich habe ordentlich mitgefiebert, gezittert und gelacht. Wie Darcy und Tristan miteinander umgehen, sich nach all den Jahren neu kennen lernen ist einfach schön zu lesen.

In dem zweiten Teil haben wir ein bisschen Spice, welcher aber nicht die ganze Story einnimmt.

Es bleibt auch weiterhin spannend, man denkt jetzt wird alles gut dann kommt das Ende. Ich brauche jetzt den dritten Teil!

Veröffentlicht am 16.04.2026

Highland Dream

Highland Dream

Highland Dream ist der erste Teil einer Reihe. Das Cover lässt eine süße Romance vermuten, der Klappentext dagegen verspricht jede Menge Spannung.

Der Prolog startet schon richtig stark. Der Schreibstile ...

Der Prolog startet schon richtig stark. Der Schreibstile ist sehr angenehm, die Kapitel haben eine gute länge.

Die Story gefällt mir richtig gut, zwischen drin hat es sich ein bisschen gezogen was dem Buch aber kein Abbruch getan hat.

Wir haben eine junge und starke Protagonistin, Sloane, die mit ihrer Tochter ein neues Leben in den schottischen Highlands anfängt, nachdem sie von ihrem Ex los gekommen ist. Allerdings lebt sie mit der ständigen Angst wann er wieder auftaucht. Allerdings spielen in der neuen Heimat ihre Gefühle ganz schön verrückt, denn da gibt es diesen Kollegen.. Walker.

Walker ist ein gestandener Mann, nicht so gesprächig und Emotionen sowie Gefühle zeigen ist für ihn ein No-Go. Gegenüber seiner Kollegin Sloane und ihrer Tochter entwickelt er einen Beschützer Instinkt und muss sie ein paar Mal aus lebensbedrohenden Situationen retten.

Die Anziehung zwischen den beiden Protagonisten kann man fast schon fühlen und knistern hören, steht Seine Vergangenheit den beiden im Weg?

Für mich ein gelungenes Buch und macht Lust darauf die anderen Bücher und Protagonisten kennen zu lernen.

4-⭐️

Veröffentlicht am 12.04.2026

Fool me Once

Fool Me Once

Der Klappentext war vielversprechend. Optisch ein tolles Buch. Der Schreibstile war sehr flüssig. In wenigen Stunden hatte ich das Buch verschlungen.

Malia ist eine junge, zielstrebige Journalistin für ...

Malia ist eine junge, zielstrebige Journalistin für ein Livestyle Magazin. Jede Menge Humor und nimmt kein Blatt vor den Mund. Sie hat die Möglichkeit einen großen Auftrag zu erfüllen, vermutlich der größte ihrer Karriere. Doch sie verfolgt ein ganz anderes Ziel. Zwischen Job und dem Drang die Wahrheit zu erfahren stehen ihr die eigenen Gefühle im Weg. Wem kann sie vertrauen?

Elijah ist ein einflussreicher, gutaussehender junger Mann. Millionen schwer und eine traurige Familientragödie überschattet sein Leben. Die Wahrheit? Kennt er auch nicht. Er tut alles dafür, seinen Bruder zu beschützen, auch wenn er dafür verzichten muss. Wem kann er vertrauen?

Die Story hat mir richtig gut gefallen. Es ist durchgehend spannend, den Plott habe ich nicht erwartet. Slow Burn, Romance Suspense, Forbidden Love und jede menge Geheimnisse. Zwei junge Menschen die nicht unterschiedlicher leben könnten. Für mich rundum ein gelungenes Buch. Hätte nichts gegen eine Fortsetzung!

4-⭐️

Veröffentlicht am 10.04.2026

Game of Betrayal

Game of Betrayal

Die ersten beiden Bände fand ich sehr stark. Dieser Teil war für mich leider deutlich schwächer. Die Bände sind zwar unabhängig voneinander lesbar, aber um das Verhalten von Nora nachzuvollziehen sollte man Band 2 gelesen haben.

Nora eine junge FBI Agentin mit gebrochenem Herzen geht den nächsten riskanten Job ein: eine Mafioso Familie hinter Gitter bringen und ihren Kollegen zeigen was sie kann.

Alexej ein Mafioso, eiskalt, ohne Gefühle mit trauriger Vergangenheit und einem Ziel: Rache an dem Mörder seiner Frau.

Die Story ist gut und es ist auch durchgehend spannend, allerdings hat mich das hin und her zwischen den Protagonisten ein wenig wahnsinnig gemacht, vor allem zu Beginn.

Veröffentlicht am 10.04.2026

Royal Heist

Royal Heist

Ich hatte sehr hohe Erwartungen da Westwell & Coldhart meine absoluten Favoriten sind. Und enttäuscht wurde ich nicht!

Der Auftakt der neuen Reihe war sehr gut. Wir finden in dem Buch eine ordentliche Portion Humor, Intrigen, Geheimnisse und jeden Menge Gefühle.

Darcy ist eine junge und starke Frau, ziemlich wandelbar und folgt strikt dem Plan, nur ihre Gefühle kann sie nicht beeinflussen. Sie hat ein Ziel: Rache!

Tristan ist der zweit geborene der Thronfolge und eigentlich ein herzensguter junger Mann. Er hat den richtigen Riecher, wird aber immer im Schatten seines großen Bruders stehen.

Die Story fängt sehr spannend an. Wir haben eine. Roten Faden welcher sich durch das komplette Buch zieht. Es ist durchgehend spannend, rätselhaft und nicht immer vorhersehbar.

Was ich toll fand, wir haben in dem Buch eine Verbindung zu den Protagonisten aus Coldhart.

Ich bin sehr gespannt wie es in den Folge Bänden weiter geht und wie sich die Situation zwischen Darcy und Tristan nach dem Ende von Band 1 entwickelt.