Lieblingsbuch
5/5⭐️ – 𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉
Autorin: @janes_wonda
Seitenanzahl: 349
Zeitraum: 14.10.25–26.10.25
Lieblingszitat: S. 16 ,,Ich breche nicht ihre Herzen. Ich zerstöre ...
𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 🦋
{Werbung/Rezensionsexemplar}
5/5⭐️ – 𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉
Autorin: @janes_wonda
Seitenanzahl: 349
Zeitraum: 14.10.25–26.10.25
Lieblingszitat: S. 16 ,,Ich breche nicht ihre Herzen. Ich zerstöre falsche Träume. Das nenne ich wertvolle Arbeit.“
Ich hatte wenig Erwartungen an das Buch, vor allem, da es mein erstes von Jane ist. Bereits beim Vorwort hab ich gemerkt: Das wird Bombe! Der Schreibstil von Jane ist sehr angenehm. Ich habe schon viele gespaltene Meinungen gehört, mir jedoch gefällt er sehr gut und das wird nicht mein letztes Buch von ihr bleiben.
In den ersten 30 Seiten war mir klar: Dieses Buch wird so, so gut! Auch wenn es etwas verwirrend war, wer jetzt die Protagonistin ist, hatte man irgendwie mitzufiebern. Durch diese leichten Geheimnisse konnte man nie genau wissen, was als Nächstes passiert oder was unser Prinz anstellt.
Unsere Royals sind Norweger und es gab auch norwegische Sätze, was ich supercool und mal was Neues fand.
Die Dynamik zwischen den Protagonisten war total angespannt! Jede Sache führte zur Explosion und es gab Diskussionen. Zumal muss man auch sagen, er denkt, sie seien jemand, den er nicht leiden kann. Typisches enemy to lovers, aber der enemy part ist konstant.🤫
Bad Prince ist sehr humorvoll gestaltet, man hatte oft was zu lachen. Die Geschichte hat außerdem eine schöne Entwicklungsgeschwindigkeit. Auch wie die beiden sich annähern, ist nicht zu schnell und nicht zu langsam.
Band 1 hat ein sehr geiles Ende und ich freue mich sehr auf Band 2. Kann es euch nur empfehlen! 🖤