Herzerfrischende Geschichte
Moki träumt vom FliegenWelch ein schönes Buch! Da merkt man direkt, dass dort mit viel Liebe und Herzblut dran gearbeitet wurde. Kinder lieben Reime einfach über alles, wenn sie dann noch solch eine emotionale Geschichte erzählen ...
Welch ein schönes Buch! Da merkt man direkt, dass dort mit viel Liebe und Herzblut dran gearbeitet wurde. Kinder lieben Reime einfach über alles, wenn sie dann noch solch eine emotionale Geschichte erzählen ist es umso besser. Wir haben Moki von Anfang an in unser Herz geschlossen und beim Versuch zu fliegen ganz schön mitgefiebert. Manchmal wollen wir ihn einfach doll umarmen, um ihn zu trösten.
Meine absoluten Lieblinge sind ja die Pilzis. Hier kann man mit den Kindern direkt noch weitere Geschichten finden und seiner Fantasie freien Lauf lassen.
Die Zeichnungen sind sehr hübsch und kindgerecht. Mir gefallen die kräftigen Farben auch sehr. Ein weiteres Highlight ist der Rätselteil am Ende des Buches mit Anleitung zum Zeichnen, Sudoku, Zählaufgabe, Ausmalbilder... Da ist für jeden etwas dabei!